Михалы4
Занимался я в минском клубе "Здоровье" в 1991-1992 г., Фидель тогда тренировал Д.Красковского ("Мr. Univers" NABBA), В.Сахарука ("Суперчемпион 1994"), Т.Ковалько...
В основном "на массу" все работали "три плюс один", 1-2 базовых упражнения 5-6 подходов "пирамидой" с 12 повторов до 4-5, потом ещё 1-2 изолирующих 4-5.подходов "пирамидой" с 10-12 до 6. Форсированные повторы использовались, не буду скрывать

) Сразу же после тренировки обязательно "углеводная загрузка". В дни отдыха - легкая тренировка Full Body с символическими весами ("для поддержания мышечного тонуса" (с))
Сам Фидель выглядел, как узник Освенцима...что очень актуально в контексте разыгравшейся здесь полемики

)
Из последних его персональных учеников-"профи" - Д.Вишняк, уже в 2000х в одном и русскоязычных журналов (кажется, у Ю. Бомбелы) была статья про них - "система Ментцера - Ейтса", в чистейшем виде, если Вам будет угодно...

),
О чем это может свидетельствовать? Да о чем угодно!
Кстати, вот лично мне Фидель тогда посоветовал не заниматься херней и прекратить обертывать живот специальным поясом с полиэтиленом для "локального жиросжигания на массонаборе" ( в 1980х был такой миф в качалках СССР). Я нихера не поверил, но пояс снял и стал потихоньку разбираться в законах мироздания. Спустя годы пришлось убедиться в его правоте, даже длянатуралов.
А сегодня здесь вновь пытаются впарить модель вечного двигателя. Причём с серьезным лицом.