Олег К писал 30 Апр 2020 - 03:53:
самое страшное, что он еще и какули свои жрет . может в этом секрет?Этот тоже ничего не слыхал про периодизацию...
Добровольцы нужны
когда человек думает что у него много мышц, это самообман. Мышц очень мало на теле по отношению к остальному. Особенно если ты жирный диванный эксперт
Тут, как бы, должно обсуждаться, как сделать так, чтоб слить минимум, или вообще не слить, а не то, что кто думает о своих мышцах.
sachados писал 30 Апр 2020 - 12:09:
Тут, как бы, должно обсуждаться, как сделать так, чтоб слить минимум, или вообще не слить, а не то, что кто думает о своих мышцах.
ну сколько можно повторять, что мышцы последними уходят на диете? мышцы это необходимые ткани, без них никак. организм не глупый и не отпускает их просто так. а жир не необходим, он уходит без проблем, только дай недельку дефицита. чтобы потерять мышцы на диете, нужно все делать неправильно. мало тренироваться, кушать мало белка, мало спать, много бухать.
Если ты достаточно тренируешься (столько же, как до диеты) ты не потеряешь ни грамма мышечной массы в дефиците.
еще раз:
Если ты достаточно тренируешься (столько же, как до диеты) ты не потеряешь ни грамма мышечной массы в дефиците.
Sasho писал 30 Апр 2020 - 12:22:
ну сколько можно повторять, что мышцы последними уходят на диете? мышцы это необходимые ткани, без них никак. организм не глупый и не отпускает их просто так. а жир не необходим, он уходит без проблем, только дай недельку дефицита. чтобы потерять мышцы на диете, нужно все делать неправильно. мало тренироваться, кушать мало белка, мало спать, много бухать.
еще раз:
Пруфы будут про рост мышц на диете (не у новичков)?
или тебе нужен штамп пабмеда?
В таких обобщающих умозаключениях, конечно, да
конечно. я был 81кг, опускался для квадрицепсов на 135кг на 6. сейчас 78кг, опускаюсь для квадрицепсов 152кг на 6.
Где можно увидеть ролики обоих приседов, желательно с одного ракурса и взвешиванием блинов? И ещё... чем подтвердишь что между 81 кг и 78 кг ты находился в постоянном дефиците?
Это и есть наука, бро.
Вот оно чо, теперь ему нужен постоянный дефицит. Он кстати постоянный и есть, я скинул 3кг жира за 10 недель без рефидов вообще. Так как я не боюсь слить мышцы, они уходят последними после жира)
Ага, и одновременно прибавил 20 кг к лучшему результату в приседе?
Видео где?
Есть моя табличка где записано как я каждую неделю скидывал калории, ннадо?
Таблицу тут любой в экселе нарисует за 5 мин. Вопрос, насколько она реально отображает действительность.
Ты не обижайся, реальность в том, что мои знания основаны на моем опыте и опыте топовых натуралов мира. Многие из них в моей качалке и я у них многому научился. Со мной спорят только старики которые 20 лет херней маялись в залах и худыми выглядят как будто вообще в зал не ходили никогда. Это действительность.
AnatolyR писал 30 Апр 2020 - 12:55:
я слишком стар со всякими долбоебами пиписьками мерятся
Молодёжь слишком самоуверенная просто )))
https://forum.steelf...=11021&p=799781
Sasho писал 30 Апр 2020 - 12:57:
главный титул - красивее тебя
Это ты сам сейчас так решил? Ок, ты победил
Sasho писал 30 Апр 2020 - 13:02:
Ты не обижайся, реальность в том, что мои знания основаны на моем опыте и опыте топовых натуралов мира. Многие из них в моей качалке и я у них многому научился. Со мной спорят только старики которые 20 лет херней маялись в залах и худыми выглядят как будто вообще в зал не ходили никогда. Это действительность.
Ты слишком самоуверенный просто. И это тебе мешает адекватно оценивать действительность вокруг себя.
Видео приседов будет или балабол?
Sasho писал 30 Апр 2020 - 13:08:
Олег, видео, к твоему сожалению, есть. 140 на 6(февраль) и 152 на 6 (сейчас). Разница в весе около 3кг минус. Сильно нужно будет, склею. Но по прошлому разговору с тобой в личке мне понятно, что тебе похер все равно, так что склеивать не буду.
Лично мне от тебя ничего не нужно, это ты сейчас пытаешь доказать что не балабол.
К тому же даже выставленные видео приседов на идентичную глубину не иллюстрируют 2 других момента:
1. Действительно ли до февраля 140 кг х6 был лучшим приседом
2.Насколько было реальное снижение веса т.к. 3 кг спокойно гуляют туда-суда в течение суток.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых