сумо
Да уж.
Тягой сумо, в мини-амплитуде как у Белкина – можно нехреново "натоннажить".
И потом на форуме цифрами понтоваться.
Ну к примеру один из самых топовых долгожителей в стане про (+ один из самых уважаемых тренеров в США, по подготовке и подводке профессионалов к турнирам и по тренингу, на каждой сцене Олимпии под десяток атлетов с которыми он работает) делает тягу в постановке сумо)))
Это не ради срача (лично я её не делаю, мне румынка ближе к телу).
Ну к примеру один из самых топовых долгожителей в стане про (+ один из самых уважаемых тренеров в США, по подготовке и подводке профессионалов к турнирам и по тренингу, на каждой сцене Олимпии под десяток атлетов с которыми он работает) делает тягу в постановке сумо)))
Это не ради срача (лично я её не делаю, мне румынка ближе к телу).
Да забыл представить - John Meadows.
Ну и типо - спервадобейся))) таких ББ, а потом критикуй сумо. (шутка)
А можно объяснить, почему к примеру приседания в рывковом хвате это бб упражнение, а тяга это не бб?
Тяга в стиле "сумо" - относительно недавнее изобретение, новодел.
В аутентичных практиках древних ББ такое упро не встречается.
Присед же рывковым хватом является для АТЛЕТИЗМА аутентичным. Ибо развитие спорта шло в следующем порядке:
Силовое трюкачество -> Тяжёлая атлетика -> Атлетическая гимнастика (Атлетизм).
Сообщение изменено: Михалы4 (25 июня 2017 - 05:06)
Сообщение изменено: просто я (26 июня 2017 - 10:55)
это вчера..просто я,почему по 15 повторов в сете?
Сообщение изменено: просто я (26 июня 2017 - 11:00)
4-ая) и вторая на пять подходов
ну можно доработать пока так цикл, а в следующем уйти на 8-10 повторов.
прога тоже не оригинал..своя?
зы. нет- гоню, там только жим и пара упров. отбой. норма-похоже на ВИГа)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 июня 2017 - 11:06)
Вернулся из отпуска. 2 недели не тренировался. Провел 2 тренировки в пон. и вт. Чуть не помер. Веса скинул на 10% и еле-еле выполнил по 3-4 подхода. Мышцы не тянут ваще. Почти в отказ. Такое ощущение, что в них энергии не хватает. Вроде штанга легкая кажется, а мышцы ее еле-еле выжимают. Выносливость тоже скатилась. Сердце как бешеное колотится. Короче, не ожидал я, что от двух недель отдыха так сдам. Да, еще, мышцы подгорели за это время. Визуально стал меньше, талия увеличилась на 1 см, а вес, наоборот, уменьшился, на 1кг. Может, конечно, это вода из мышц ушла. Хорошо, если так.
А скока до этого был тоннаж и в течении какого времени?Вернулся из отпуска. 2 недели не тренировался. Провел 2 тренировки в пон. и вт. Чуть не помер. Веса скинул на 10% и еле-еле выполнил по 3-4 подхода. Мышцы не тянут ваще. Почти в отказ. Такое ощущение, что в них энергии не хватает. Вроде штанга легкая кажется, а мышцы ее еле-еле выжимают. Выносливость тоже скатилась. Сердце как бешеное колотится. Короче, не ожидал я, что от двух недель отдыха так сдам. Да, еще, мышцы подгорели за это время. Визуально стал меньше, талия увеличилась на 1 см, а вес, наоборот, уменьшился, на 1кг. Может, конечно, это вода из мышц ушла. Хорошо, если так.
ОВ довольно быстро падает, особенно, когда она до этого была не сильно тренированная.Вернулся из отпуска. 2 недели не тренировался. Провел 2 тренировки в пон. и вт. Чуть не помер. Веса скинул на 10% и еле-еле выполнил по 3-4 подхода. Мышцы не тянут ваще. Почти в отказ. Такое ощущение, что в них энергии не хватает. Вроде штанга легкая кажется, а мышцы ее еле-еле выжимают. Выносливость тоже скатилась. Сердце как бешеное колотится. Короче, не ожидал я, что от двух недель отдыха так сдам. Да, еще, мышцы подгорели за это время. Визуально стал меньше, талия увеличилась на 1 см, а вес, наоборот, уменьшился, на 1кг. Может, конечно, это вода из мышц ушла. Хорошо, если так.
Сообщение изменено: otets (28 июня 2017 - 08:43)
ОВ довольно быстро падает, особенно, когда она до этого была не сильно тренированная.
Мышцы за 2 недели сильно погореть не могли, если вы конечно не морили их голодом. Скорее всего вода. Недели за 2-4 вернуть должны то, что было до отпуска
С рационом питания, конечно, на отдыхе полный швах был. То пол дня ничего не ешь, то потом отъедаешься. Как-то так. Ладно, будем работать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых