Я после вашего зачОтного видео(подтягивания, если не ошибаюсь 24 раза, поднятия ног в висе и т.д)
Ребята, ткните носом, плизз, в это видео. Пролистала страниц двадцать - не нашла.
Наташа, для тебя - всегда http://forum.steelfa...entry1057052432
Жду адекватного ответа от тебя. Павел - молодец, а где сама?
Фото давай, а то мы без женского очарования одичали здесь...
Тренинг, тренинг...а и на конфеток охота поглядеть ...я запомнил одну местную...
Сашек молодец, у меня сегодня 23 тренировка СМТ 2.2! время 17,2 мощность 761! все нормально в многоповторных сетах уже весело идет закачка и на грани с отказом !после растяжки в Пн и баскетбола во вторник приводящие немного бо-бо ну ничего справился с приседом, отдых по 20-30 сек максимум! В Пт последнняя тренировка в Пн легкая в Ср и Пт - ПРОХОДКИ пока такие скромные планы!!!
Наташа, для тебя - всегда http://forum.steelfa...entry1057052432 Жду адекватного ответа от тебя. Павел - молодец, а где сама? Фото давай, а то мы без женского очарования одичали здесь... ..
Спасибо
Сама я в пролёте пока что, у меня был страшный месяц - переезд в новое жильё. И стариков своих перевезти, чтобы по дороге не рассыпались, хватило мне "веселья", поесть было некогда. И СМТ-1 прервался на начале четвертого микроцикла. Сейчас показывать-то нечего - отощала
Начинаю СМТ-1 заново, но со становой. Зато теперь у меня в комнате поместилось всё !
Сообщение изменено: YARA (15 января 2015 - 01:41)
Всем привет. Вчера провёл пятую тренировку специализации. Уже немного легче чем в первую неделю, но ... Вчера было много народу , поэтому время немного выросло. Тоннаж 14904, время 26, мощность 573, средний вес 42.8. С понедельника начал следить за питанием. Держу в районе 2000 калорий. 50% белок, 30 жиры, 20 угли. Супруга тоже на диете и продолжает штурмовать СМТ1 со становой. Вчера выдала мощность 433.
Это, конечно, оффтоп, но где еще СМТ-шникам пообщаться?
Довыращиваю сына - заведу спаниельку.- утку доставать. И вдвоем веселее будет бродить по кобуням и болотам, что я очень люблю. На счет женщин-охотников, да нас мало очень и, как сказали мне при получении второго охотбилета : "Женщин мало , но они действительно ездят, чтобы охотиться"
Охота, дичь, белок, мышцы, а что еще СМТэшнику надо!
У меня наконец ФИНИШ СМТ 2.2, 24я Тренировка, рекордная как ни удивительно, время 7,5, мощность 1362 Максимальная за весь СМТ цикл! На всей тренировке, ощущение легкого безсилия, думал время наверное будет пипец, ан нет то же самое, а мощность выше, реально выносливее стал! После тренировки руки думал отвалятся налились и начали ныть, даже напульсники сил не было снять пока руки немного не оклемались! Домой пришел, душ в левое предплечье какие-то болевые ощущения
в мышце вдоль локтевой кости, неприятные, на тренировке нормально все! надеюсь до проходки отойдет, растирки поделаю немного!
Легкая и проходка! не знаю добавил где, ну я на этот счет не переживаю, я ведь только к реализации готовлюсь!!!
Закончил вторую неделю первого МЦ СМТ-1.
Пока удается держать минимальный отдых и понемногу наращивать рабочие веса.
Хотя в таком режиме уже начинают сдаваться трицепсы в жиме узким хватом, а в суперсете присед+жим стоя недалек "отказ" дыхалки.
В целом все отлично, продолжаю работать...
П.С. В оставшиеся три тренировки первого МЦ планирую форсировать нагрузку на ноги, а то по ощущениям - не дорабатывают.
Сообщение изменено: woodengoblin (16 января 2015 - 09:59)
Повторение - ...ну сами знаете.
Всё было уже сказано, осталось только вспомнить подсказки:
Лучший вариант - вес растёт, время растёт, мощность та же.
Год назад на 3 мкц несколько раз так получилось.
Мощность почти не двигалась (+\-30), а тоннаж и время росли.
Синусоида задолбала. На второй тренировке откатил по времени и мощности. А ведь полагал, что уже достаточно крут, чтобы переть без откатов.(
Спасибо, успокоили.
Но график Михаила мне покоя не дает http://forum.steelfa...entry1057166099
Хотя его никто не заподозрит в сачковании.
У меня так ровно не получается. Мои графики 2013 г. были "как бык посса...л."
Может в этот раз получится ровнее...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых