я показывал фотку чтобы ты понял что фр жим не травмирует локти. У кого травмирует - нужен тренер.Не, он же показывал фотку с растяжением трицепса во французе стоя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:15

негатив должен быть под контролем, да.Ты же постоянно про негатив писал мощный. Это разве не раятяжение?
Но в приседаниях нужно найти баланс для развития квадр. Нужно помнить, что упражнение для развития квадр есть не приседания, а опускания. Если будешь приседать слишком низко, тяжело вставать. Устанешь быстро, будет меньше времени под натяжением (в негативной фазе). Поэтому ниже параллели нет толку приседать. Так же ниже параллели ВЫКЛЮЧАЮТСЯ квадрицепсы и чтобы их потом снова включить в работу требуется огромное усилие в позитивной фазе. Для гипертрофии это лишнее.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:17

я показывал фотку чтобы ты понял что фр жим не травмирует локти. У кого травмирует - нужен тренер.
У кого травмирует, достаточно просто не делать это упражнение. Ведь полно других, не травмирующих. Для такого простого решения тренер не нужен, достаточно самому голову включать иногда.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:17

Мужик делал и делает помимо тренировок в зале дома махи на дельты КАЖДЫЙ день
Вот его прогресс за год. Ожидаю петушиные вскукареки про химию и общую массу,хотя он заявляет что натурал, но он заявляет что никакие другие методики тренировок дельт не давали ему результата
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:22

Мужик делал и делает помимо тренировок в зале дома махи на дельты КАЖДЫЙ день
Вот его прогресс за год. Ожидаю петушиные вскукареки про химию и общую массу,хотя он заявляет что натурал, но он заявляет что никакие другие методики тренировок дельт не давали ему результата
Грудные он тоже каждый день тренировал или как?
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:27

Насчет этого не знаю. Но нашел множество тредов на ББ ком где парни которые делали махи каждый день добились отличных 3д дельт а жимостоя дрочеры так и остались с покатой фигней вместо плечей.
Судя по результатам картинке, тоже каждый день. А если не каждый, тогда и... ну, ты понял, что я хотел сказать.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:27

У кого травмирует, достаточно просто не делать это упражнение. Ведь полно других, не травмирующих. Для такого простого решения тренер не нужен, достаточно самому голову включать иногда.
никакое упражнение не травмирует если показать как правильно и с нормальным весом. Любое упражнение травмирует если делать неправильно с плохим весом.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:29

Да и руки...
И с августа к сентябрю гино исчезло?
У парня просто жирок был. Подсушился складка осталась, потом со временем кожа утянулась. Я вообще хотел привести пример моих знакомых, но фото их нет, парнишка долбит махи каждый день, рук у него особо не было но дельты были как шары для боулинга-круглые и торчащие в стороны. Ходил со мной в зал -в конце каждой треши упорото делал 5 подходов.
Показывал фотки до того как начал -дельты там были как в ОлегаК. Стали сечнявые и круглые
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:30

Судя по результатам картинке, тоже каждый день. А если не каждый, тогда и... ну, ты понял, что я хотел сказать.
Вполне возможно. Я же тоже считаю что нужно каждый день все тренировать. Тем более у меня есть яркие примеры форумных сектантов тренирующих мышцу раз в неделю и выглядящих ужасно.
Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2020 - 04:31)
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:32

Насчет этого не знаю. Но нашел множество тредов на ББ ком где парни которые делали махи каждый день добились отличных 3д дельт а жимостоя дрочеры так и остались с покатой фигней вместо плечей.
Без фронтальных и с большими средними плечи тоже некрасио выглядят, как вешалка. Надо и то, и другое.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:34

Вполне возможно. Я же тоже считаю что нужно каждый день все тренировать. Тем более у меня есть яркие примеры форумных сектантов тренирующих мышцу раз в неделю и выглядящих ужасно.
Между 1 раз в неделю и 7 раз в неделю есть куча промежуточных вариантов, вполне рабочих. Зачем каждый раз кидаться в крайности?
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:45

Логика "можно найти золотую середину жииииии" - логика лентяев. Если ты хочешь стать про музыкантом - ты ебашишь каждый день по 5 часов. Любителем музыкантом - по 3 часа. Хочешь накачаться чуть-чуть и выглядеть как говно - качайся меньше. Хочешь большего - нужно делать больше.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:56

Я когда перешел чисто на брусья-турник, начинал с 10 подходов через день.Хочешь большего - нужно делать больше.
С таким объемом и частотой с первых же повторов чувствовалось, что тяжко идет и не мог повторить лучший результат. Скинул до пяти подходов - уже легко идет и регресс начинается не сразу, а через пару недель.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:58

Я когда перешел чисто на брусья-турник, начинал с 10 подходов через день.
С таким объемом и частотой с первых же повторов чувствовалось, что тяжко идет и не мог повторить лучший результат. Скинул до пяти подходов - уже легко идет и регресс начинается не сразу, а через пару недель.
1)Ты старый
2)Ты видимо тренировался до русского отказа
3) Возможно твой обьем - 3 подхода подтягов и 3 брусьев ежедневно.
Отправлено 29 апреля 2020 - 04:58

Что ещё за "плохой вес"?никакое упражнение не травмирует если показать как правильно и с нормальным весом. Любое упражнение травмирует если делать неправильно с плохим весом.
Чето у нормальных базовых упр нет плохих весов, можно на 5 повторов делать можно на 15 - эффект по суставами одинаков, а у таких " нетравмирующих" упр шаг вправо - влево = травма. Это просто нефизиологичные движения, которые прощаются пока вес маленький для конкретного сустава
Отправлено 29 апреля 2020 - 05:02

Сашо ,тебе надо больше тренироваться, глядишь и пару миллиметров за год на бицепс накинешь.Логика "можно найти золотую середину жииииии" - логика лентяев. Если ты хочешь стать про музыкантом - ты ебашишь каждый день по 5 часов. Любителем музыкантом - по 3 часа. Хочешь накачаться чуть-чуть и выглядеть как говно - качайся меньше. Хочешь большего - нужно делать больше.
Отправлено 29 апреля 2020 - 05:03

Что ещё за "плохой вес"?
Чето у нормальных базовых упр нет плохих весов, можно на 5 повторов делать можно на 15 - эффект по суставами одинаков, а у таких " нетравмирующих" упр шаг вправо - влево = травма. Это просто нефизиологичные движения, которые прощаются пока вес маленький для конкретного сустава
что такое базовые упражнения? в бодибилдинге нет базовых упражнений. есть упражнения которые лучше/хуже натягивают определенную группу мышц под нагрузкой. то, что приседания хорошо растят квадрицепсы результат хорошего потенциала прогрессии нагрузок и натяжения мышцы в этом упражнении, а не потому что оно базовое. становая тоже "базовое", только от нее мало что растет и бб ее не делают.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)