Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 18 мая 2017 - 07:21
Так давайте начнем ))
У меня возникли вот какие вопросы .
1. По поводу жима сидя гантелей
Сейчас плечи по нагрузке уменьшились . Поэтому жму 30 + 30 кгВот как вам техника выполнения , тогда мне писали что не полная амплитуда была .
Следующий момент по поводу тяги рывковой с виса .
Вы мне тогда писали что нужно плечами накрывать штангу и таз уводить назад .
Не знаю правильно ли понял ... вот видео по этому поводу ))
и по поводу махов в сторону .... конечно они у меня не айс , признаю . Но давай те разбираться ))
Спасибо всем за видосы, коллеги.))) Назар, по поводу жимов гантелей. Ну, пока амплитуда по прежнему неполная. Попробуй, только осторожно!!! опускать чуть ниже. Например, примерно до касания или почти касания плечевых суставов дисками, примерно так...
По тяге мёртвой. Не, тут всё расстроилось. Вернись лучше к прежнему варианту. Там надо только лишь, если использовать прежний вариант - чуть выше оставлять таз, на старте, и за счет этого линия плеч должна сдвинуться вперёд, буквально на полширины, ширину ладони, максимум. Не получится, так и быть, но второй вариант, нынешний, он не годится.
А вот разведение гантелей в стороны - зачетное. Руки короткие, относительно, дельты развитые, - это тоже помогает использовать такую технику. Хорошее разведение. По ходу, со временем, - на финише по возможности гантели могут уходить еще дальше назад. То есть плоскость движения в идеале должна, в самой верхней фазе еще чуть сдвигаться назад.
Да, кстати, увидел видео Антона, Гречанинова, спасибо Димарику, что скинул, и вспомнил - это наш блестящий соревновательный атлет, сугубый ОТошник, - так он же живёт в Киеве. Думаю, вы, Назар, смогли бы найти его и пообщаться, на предмет тренинга/техники. Возможно, Димарик смог бы вам подсказать, как его найти. Ежели встретитесь, от меня Антону привет передавайте, пожалуйста. )))
Сообщение изменено: roninrey (18 мая 2017 - 07:23)
Отправлено 19 мая 2017 - 12:43
Да, кстати, увидел видео Антона, Гречанинова, спасибо Димарику, что скинул, и вспомнил - это наш блестящий соревновательный атлет, сугубый ОТошник, - так он же живёт в Киеве. Думаю, вы, Назар, смогли бы найти его и пообщаться, на предмет тренинга/техники. Возможно, Димарик смог бы вам подсказать, как его найти. Ежели встретитесь, от меня Антону привет передавайте, пожалуйста. )))
Я же у него и спросил-нужен ли кто из Киева? Вроде не было ответа.
С Греком думаю свяжу)
Отправлено 19 мая 2017 - 02:47
интересная тема
некоторые особенности я старательно использую в своих тренировках
немного смущает читать тонны говносрача и понтомеров, может модератор может вычистить это как-то ?
автору спасибо
из пожеланий формулировать мысли чуть кратче и не перемешивать с мишурой. например вот этот пост осилить невозможно
или можно делать резюме в финале поста
roninrey, если не трудно ткните пожалуйста на пост, где обсуждается контроль времени отдыха. благодарю
Отправлено 22 мая 2017 - 12:50
Доброй поры времени колеги, мое почтение Владимир Иванович!
После проведения 2 расширяющих циклов и промежуточного, понял что 4-5 тренировок в неделю мне уже мало, на 4 днях просто не чувствую нагрузки, как физкультура.....
Решил изменить вектор нагрузки на 2 месяца поработать с функциональной силой, но чтоб метаболический эффект остался. Читал что Вы рекомендовали заниматься на природе и тп. Решил пойти другим путем, связался ))) с кросфитерами, и начал работать по их схемах стараясь придерживаться ВАШИХ принципов работы в объемном тренинге. Получилось или нет, не знаю, но мне понравилось, просушило, вес стабилизировал на 88 кг, талия и пресс проявились более четко, силу пальцев / хвата увеличилась, поясница стала сильнее, сначала тяжело, опять как вначале на обьемном - задыхался, теперь задыхаюсь только на круговых сетах где нет отдыха.
Здесь как раз у меня вопрос возник, чтоб на лето сильно не набрать лишнего, какой тренинг лучше выбрать при 6 днях работы? Напомню, если что, я без ААС тренируюсь, жира около 12-13%. Рельефный?
Вот моя теперешняя программа: 7 неделя работы
Отправлено 06 июня 2017 - 07:52
Подскажите - насколько рьяно на ОСТ надо стремиться увеличить веса? Что-то я быстро к отказам пришел и больше не могу накинуть. И сколько килограмм в среднем должна быть прибавка? Пример - приседания со штангой на спине: объемный цикл закончил 90 кг 5х10, на ОСТ дошел только до 94-10, 99-2х8, 104-2х6 и это почти до полного отказа. Последний подход и последнее повторение секунд 5 давил, думал ща рухну.
Второй пример - Жим сидя: объемный был 44 кг 5х8, на ОСТ дошел до 47-8, 52-2х6, 57-2х3 (2х4 не смог - отказ наступает). Или надо было скидывать веса и по линейке наверх забираться аккуратно?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх