во время ВОВ боевые 100 грамм не просто так наливали. Предполагаю в мирное время тоже найдётся применение. По аналогии, конечно не буквально)на какого врага ? Что значит умеешь без алкоголя ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 21 марта 2019 - 01:57
для этого , надо себя полюбить )) иначе , поиск Грааля в таблетке приведёт к употреблению всякой ебалы)))
И я о том же.
Надя, что из спорткорма принимаешь сейчас?
Я только Омегу 3, витамины и иногда батончики Айронмен. Во всем остальном разочаровался.
Спортпит не употребляю. Нужны нет. Гейнер в запеканке, но жто я запеканку, а не его. Вкус нужен.
Витамины это не спорткорм, а то что нужно для нормального функционирования.
Вот))
Первая то что сейчас.
Вторая то что используется в другие временные промежутки
А в чем разочаровываться. Это просто добавки. Служат целям. Иногда нужны, иногда нет.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:06
да я понял ) хотя туда можно и фарш отнести , смотря как раздуть тему рассуждений )
фарш - это ААС? Нет, это же создавалось как лекарство.
А вот взять кофе, гуарана, содержащиеся в предтренах, так и по отдельности - они просто возбуждают нервную систему. Сама по себе энергия извне ниоткуда не приходит, это не еда, а используется изымается из ресурсов-резервов организма. Это самообман, ведущий рано или поздно к истощению ЦНС.
Так же как алкоголь и наркотик - может подарить временный промежуток радости и энергии, но за это всё равно придётся расплачиваться организмом.
Сообщение изменено: Rus72 (21 марта 2019 - 02:09)
Отправлено 21 марта 2019 - 02:13
Абсолютно разная цена.
Не имеет значения.
Механизм воздействия одинаковый.
На кофе, и ли ещё на каком-нибудь допинге, ты можешь, например, двое суток не спать, и работать-пахать две смены. Но за это наступит расплата - что будешь два дня валятся и отсыпаться. Это цена этому, то есть "похмелье".
Отправлено 21 марта 2019 - 02:14
У меня прот постоянно. Плюс магний, вит С, цинк, йод, омега 3, иногда вит Д, кальций. Недавно вот опять амины порошковые опять использовать начал (на тренировке бодяжу с мальтой, и на работу морсик иногда делаю).
Спортпит не употребляю. Нужны нет. Гейнер в запеканке, но жто я запеканку, а не его. Вкус нужен.
Витамины это не спорткорм, а то что нужно для нормального функционирования.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:25
согласен , но стимуляторы надо компенсировать сном , чего не делают , зачастую, загоняясь в яму ...а потом «во всем виноваты стимуляторы ! Проклятый кофеин» и тдфарш - это ААС? Нет, это же создавалось как лекарство.
А вот взять кофе, гуарана, содержащиеся в предтренах, так и по отдельности - они просто возбуждают нервную систему. Сама по себе энергия извне ниоткуда не приходит, это не еда, а используется изымается из ресурсов-резервов организма. Это самообман, ведущий рано или поздно к истощению ЦНС.
Так же как алкоголь и наркотик - может подарить временный промежуток радости и энергии, но за это всё равно придётся расплачиваться организмом.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:30
Виктор С,всеразное по силе влияния.
Да.
Принцип одинаков.
Нет, разный - от "мест парковки" в ЦНС, до способов доставки.
Не говоря уже об уголовной ответственности.
Не имеет значения.
![]()
Механизм воздействия одинаковый.
![]()
На кофе, и ли ещё на каком-нибудь допинге, ты можешь, например, двое суток не спать, и работать-пахать две смены. Но за это наступит расплата - что будешь два дня валятся и отсыпаться. Это цена этому, то есть "похмелье".
Неудачная аналогия.
Расплата за стимуляторы и похмелье - это из разных категорий.
Кстати, необходимость похмеляться - признак примитивности. Продвинутые эстеты не похмеляются.
Эстет. ![]()
Отправлено 21 марта 2019 - 02:37
согласен , но стимуляторы надо компенсировать сном , чего не делают , зачастую, загоняясь в яму ...а потом «во всем виноваты стимуляторы ! Проклятый кофеин» и тд
Я сторонник того что нужно работать на собственном топливе. Хорошо питаться, витаминки, спать ночью по 8 часов минимум. Построить себе соответствующий режим в жизни.
Если у тебя в приоритете добывание хлеба насущного - то значит нужно или не ходить в зал тягать железо, или сильно убавить обороты. Или наладить свою жизнь так, чтобы ты смог заниматься без стимуляторов. Я не представляю какого-нибудь строителя-монтажника или асфальтоукладчика, который после рабочей смены идёт в зал заниматься поднятием железа.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:44
Неудачная аналогия. Расплата за стимуляторы и похмелье - это из разных категорий. Кстати, необходимость похмеляться - признак примитивности. Продвинутые эстеты не похмеляются.
Ты похоже ничего не понял.
Насчёт похмелья - ты можешь не похмеляться.
Если вчера ты поработал на допинге - то это значит ты работал на ресурсах своего организма. На следующий день тебе придётся за это заплатить упадком или снижением твоей энергии. Тебе нужно будет восстановить питанием и сном. А если ты опять примешь допинг, чтобы опять подстегнуть себя, простимулировать, - то это получится замкнутый круг, ведущий к разрушению.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:44
зряЯ сторонник того что нужно работать на собственном топливе. Хорошо питаться, витаминки, спать ночью по 8 часов минимум. Построить себе соответствующий режим в жизни.
Если у тебя в приоритете добывание хлеба насущного - то значит нужно или не ходить в зал тягать железо, или сильно убавить обороты. Или наладить свою жизнь так, чтобы ты смог заниматься без стимуляторов. Я не представляю какого-нибудь строителя-монтажника или асфальтоукладчика, который после рабочей смены идёт в зал заниматься поднятием железа.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:45
Я сторонник того что нужно работать на собственном топливе. Хорошо питаться, витаминки, спать ночью по 8 часов минимум. Построить себе соответствующий режим в жизни.
Солидарен. Железо само по себе подстегивает, зачем ещё шпоры в бок.
Я не представляю какого-нибудь строителя-монтажника или асфальтоукладчика, который после рабочей смены идёт в зал заниматься поднятием железа.
Есть столяры, сантехники, грузчики, слесари, которые занимаются после работы.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:48
кстати, самые распространенные спортивные добавки в москве дешевле стоят, чем на айхербе
Только протеин дешевле.
Да и смотря какие добавки? Всякие Bi first ?
Витамины, минералы от нормальных производителей на айхербе дешевле, чем такие же в наших спортивных магазинах.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:48
Да.
Нет, разный - от "мест парковки" в ЦНС, до способов доставки.
Не говоря уже об уголовной ответственности.
Неудачная аналогия.
Расплата за стимуляторы и похмелье - это из разных категорий.
Кстати, необходимость похмеляться - признак примитивности. Продвинутые эстеты не похмеляются.
Эстет.
Да это все не важно вовсе.
Не о прикладных аспектах речь. О принципе
Ну ладно, он понял.
У меня прот постоянно. Плюс магний, вит С, цинк, йод, омега 3, иногда вит Д, кальций. Недавно вот опять амины порошковые опять использовать начал (на тренировке бодяжу с мальтой, и на работу морсик иногда делаю).
У меня омега, мульти, аминокислоты, С буферизованный, аспаркам иногда.
Остальное курсово. Когда мульти нет, группа Б.
Отправлено 21 марта 2019 - 02:50
Блин, читал вас и вспомнил, что у меня вся химия закончилась. Надо сегодня закупиться этими препаратами на айхербе.
А когда там дополнительная скидка будет? Смотрел сайт - так сейчас только на какие-то определенные производители.
Сам жду, чтобы заказать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх