Jin и остальные.
напоминаю что эта тема называется Уровень тестостерона а не "Первый курс". Прошу вести диалог в рамках тематики ветки
Читаю ветку и не понимаю, тот припарат гав... этот тоже гав... так что колоть в случае ГЗТ? Все врачи втюхивают небидо, но я так понимаю для спорта он не совсем подходит из за своей не равномерности? А что тогда выбрать?
Да, именно медицинских, не качковыхTII, на каких форумах, медицинских?
Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 11:06)
TII, ты такую фигню пишешь - уши вянут. Твой энантат дает гораздо бОльший пик по сравнению с небидо, только на 3-4 день и концентрация затем очень резко падает. Чем короче эфир, тем больше амплитуда перепадов концентрации. И с этой т.з. как раз небидо хорош, как ничто иное. У меня где-то дома были графики высвобождения теста для разных эфиров, вечерком выложу.
Просто если набрать andriol reviews в гугле можно многое почерпнуть
Мне эти ревью пофигу. Когда я лет 10 назад начал химичить, то первым препаратом был андриол - я, идиот, думал, что подниму тесто вдвое по сравнению с нормой и начнется дикая пруха. Так вот, никакой прухи я не получил, конечно и выкинул в мусорку кучу бабла, но понял достоинства андриола, а именно: малый период полужизни позволяет принимать андриол так, что имитируются естественные циркадные ритмы. Еще один плюс в том, что благодаря короткому же ППР препарат не вызывает сильной ароматизации и в основном конвертруется в ДГТ (что для ГЗТ как раз полезно, а для роста мышц - отнюдь).
Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 05:19)
Ты реально не догоняешь? Небидо ставится аж один грамм сразу, раз в четыре месяца. Тогда как энантат можно ставить по 1/4 г и даже меньше, но часто, а не раз в четыре месяца.
По рисунку видно, что при уколе небидо, несмотря на введение большой дозы сразу, концентрация теста в крови колеблется в пределах нормы, а при уколе энантата в количестве 250 мг получается сверхфизиологический пик и резкий спад ниже нормы.
Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 05:56)
Ну что же, график интересный, но этот график сделан производителем небидо скорее всего. От небидо на самом деле такой пик, что мало не покажется - проверил на своей шкуре.
Рисунок вырезан из какого-то американского труда по эндокринологии.
Как ты пик проверил - анализы сдавал каждую неделю? Субъективные ощущения в топку.
ну мы спортсмены люди особого склада ума.
![]()
и еще сказал1 фразу после которой хотелось встатьи уйти "Может вам та качалка и нафиг не нужна? Походили бы на плаванье."
все врачи так говорят, без исключения!
Сообщение изменено: Космос Дима (24 января 2013 - 10:14)
Всем привет. Слежу за этой темой с самого начала моего появления здесь. И смеялся до слёз и сочувствовал кому-то. Думаю, пора и мне отписаться. Наверняка многим будет интересно, а на чьи-то вопросы найдутся ответы. Начнём с анализов: тестостерон 10,5 (норма 12,1-38,3), пролактин 3100 (норма 105-540), кортизол 1383 (норма 150-660). Остальные параметры в норме. .........Короче, эта аденома давит область гипофиза, не знаю только почему не весь гипофиз, отвечающий за выработку пролактина. Пролактин и кортизол, кстати, самые активные угнетатели тестостерона, а тесто в нашем организме из всех гормонов, является самой слабой субстанцией. Профессор, да и не только она, говорят, если бы спортом не занимался, то сейчас перед нами сидел бы пузатенький толстозадый дрищ с нулевым тестостероном ну и со всеми вытекающими. Либидо конечно я не блещу, но разик-два в недельку всегда. Бывают и перерывы по больше, а бывает, что и 2 раза за день. Так что и с никаким тестостероном можно тихонько расти. Кстати, никогда ничего не употреблял из ААС. Только тренинг. Только застой пошёл-меняю прогу, шокирую мышцу и опять тихонько растём. Конечно, бывают и спады, не без этого. Я себя дрищём не считаю, так, середнячёк ОФП))), у меня вообще всё только начинается)))) Вот думаю, чтоб со мной было если бы уровень теста был ну хотя бы чуток выше среднего.... блин, даже обидно становится, что могло бы быть всё только лучше. Так что попробую ка я пропика на 6 недель, чё уж бояться гормоналку пошатать, она у меня так и так охеревает последние 15 лет.
Если это Вы на аватарке...то я просто в шоке!!! Мистика блин какая то...с такими то анализами... Я вот тоже рентген области гипоиза делал (по настоянию эндокринолога) место назыается-"Турецкое седло". Так говорит что спинка как-то там наклонена куда-то. Кричит что на томограФ нужно идти. Тоже картизол и пролактин высокие (но не такие как у Вас конечно)...выше я прилепил анализы свои. Не нравится мне всё это...пузо растёт стоит на программу на массу встать. С любыми тренировками...поФигу! И на сушке оооочень медленно жирок уходил зараза
Да...и главный показатель...трахаться стало хотеться намного реже. Вот такая хрень. Думаю тоже прикупить чего себе для мотивации энки, пропика или цыпы соло или с метаном. В сентябре скушал пачку метана, медленно кушал...по 2-3 таб в день, только чтобы силовые не упали (сжигал лишний жирок). Чувствовал себя тогда хорошо. С тех пор в натуралку.
Тебе 34 года. Дети есть?
пульсар у меня в 25 лет тест был в раене 12 за пол года поднял до 20 и то ето не есть норма для моего возраста, так вот внешний вид не поменялся никак, разве что немного силовые поднялись и заметил с бустерами типа трибулус легче тренировка идет.
quote name="pulsar-78" post="1056556974"]zaval77:Всем привет. Слежу за этой темой с самого начала моего появления здесь. И смеялся до слёз и сочувствовал кому-то. Думаю, пора и мне отписаться. Наверняка многим будет интересно, а на чьи-то вопросы найдутся ответы. Начнём с анализов: тестостерон 10,5 (норма 12,1-38,3), пролактин 3100 (норма 105-540), кортизол 1383 (норма 150-660)[/quote]а что достинекс и т.д. с аденомой бесполезно?
Сообщение изменено: dвася (28 января 2013 - 02:01)
Уролог сказал что есть признаки хронического простатита. (УЗИ грит что эхопризнаки хр. простатита) Сок сдавал. Врач прописал чередования уколов "Лидаза" и "Простакор" на 20 дней и снова к нему на приём. Откуда простатит-то...никогда не сидел на холодных предметах
Но, теоретически, все обратимо.
Где то читал, что любой мужик репродуктивен до 70 лет, если есть эрекция и не катастрофические проблемы со здоровьем. Т.е. гонады остаются полноценными и восстанавливаются до этого возраста.
Можно начать ГЗТ и делать делать периодически спермограмму для контроля
Не уверен в какой ветки, но точно помню, что Фрилансер, делился о том,что от него баба залетела когда он был на курсе. Он еще хаил врачей, которые говорили,что это не возможно.
Сообщение изменено: zxz (28 января 2013 - 03:31)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых