Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Jin и остальные.

напоминаю что эта тема называется Уровень тестостерона а не "Первый курс". Прошу вести диалог в рамках тематики ветки

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А совместить приятное с полезным никак? Если например немного дозировку увеличить коротковременно.

Подходы к выбору и применению препаратов принципиально разные. Domus прав - тебе в "Химию".

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Читаю ветку и не понимаю, тот припарат гав... этот тоже гав... так что колоть в случае ГЗТ? Все врачи втюхивают небидо, но я так понимаю для спорта он не совсем подходит из за своей не равномерности? А что тогда выбрать?

Неравномерность просто даже для здоровья ни к чему. В целом хорошей рекомендацией является энантат - препарат номер 1 в Германии для ГЗТ. Но его в аптеках нет. А есть небидо, который конечно хорош, но из за маркетинга его аж один грамм засунули в одну ампулу и рекомендуют раз в 4 месяца. Такое его употребление приведет к его ярко выраженному пику действия на второй неделе, сопровождающемуся всеми возможными побочками - гипертонии, агрессии, гиперлибидо, болям в простате, резкому повышению эстрогенов и накоплению воды. После чего будет спад, и на последующие после первого два месяца мало что останется. Сначало густо, потом пусто.

TII, на каких форумах, медицинских?

Да, именно медицинских, не качковых

Просто если набрать andriol reviews в гугле можно многое почерпнуть

Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 11:06)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

TII, ты такую фигню пишешь - уши вянут. Твой энантат дает гораздо бОльший пик по сравнению с небидо, только на 3-4 день и концентрация затем очень резко падает. Чем короче эфир, тем больше амплитуда перепадов концентрации. И с этой т.з. как раз небидо хорош, как ничто иное. У меня где-то дома были графики высвобождения теста для разных эфиров, вечерком выложу.

Просто если набрать andriol reviews в гугле можно многое почерпнуть

Мне эти ревью пофигу. Когда я лет 10 назад начал химичить, то первым препаратом был андриол - я, идиот, думал, что подниму тесто вдвое по сравнению с нормой и начнется дикая пруха. Так вот, никакой прухи я не получил, конечно и выкинул в мусорку кучу бабла, но понял достоинства андриола, а именно: малый период полужизни позволяет принимать андриол так, что имитируются естественные циркадные ритмы. Еще один плюс в том, что благодаря короткому же ППР препарат не вызывает сильной ароматизации и в основном конвертруется в ДГТ (что для ГЗТ как раз полезно, а для роста мышц - отнюдь).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Капкан,
Ты реально не догоняешь? Небидо ставится аж один грамм сразу, раз в четыре месяца. Тогда как энантат можно ставить по 1/4 г и даже меньше, но часто, а не раз в четыре месяца. И длина эфира не спасает, какпоказывает практика. Общаться повежливей мог бы, хотя жизнь у всех сейчас тяжелая... Чего злой то такой

Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 05:19)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ты реально не догоняешь? Небидо ставится аж один грамм сразу, раз в четыре месяца. Тогда как энантат можно ставить по 1/4 г и даже меньше, но часто, а не раз в четыре месяца.

По рисунку видно, что при уколе небидо, несмотря на введение большой дозы сразу, концентрация теста в крови колеблется в пределах нормы, а при уколе энантата в количестве 250 мг получается сверхфизиологический пик и резкий спад ниже нормы.

Миниатюры

• TE vs TU vs TB.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Капкан,
Ну что же, график интересный, но этот график сделан производителем небидо скорее всего. От небидо на самом деле такой пик, что мало не покажется - проверил на своей шкуре. А вот графики энантата имхо навраны, да и накладывать их надо на число инъекций, которое может быть произведено с необходимой частотой. То, что небидо необходимо использовать сразу в дозировке один грамм - это его недостаток. Как я уже писал, "то густо, то пусто"

Сообщение изменено: TII (24 января 2013 - 05:56)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ну что же, график интересный, но этот график сделан производителем небидо скорее всего. От небидо на самом деле такой пик, что мало не покажется - проверил на своей шкуре.

Рисунок вырезан из какого-то американского труда по эндокринологии.

Как ты пик проверил - анализы сдавал каждую неделю? Субъективные ощущения в топку.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А вот графики энантата имхо навраны

Вот еще один источник. Видно, что уровень резко скачет и снижается до исходного уровня где-то через 12 дней. Пик достигает 50 нг/мл, что более чем втрое превышает верхнюю границу нормы.

Миниатюры

• TE.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Капкан,
спасибо за интересные графики

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Капкан,

Я на графике небидо не вижу, там есть testosterone buciclate, или как это понимать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Небидо - это undecanoate

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

ну мы спортсмены люди особого склада ума.

8P :crazy:

и еще сказал1 фразу после которой хотелось встатьи уйти "Может вам та качалка и нафиг не нужна? Походили бы на плаванье."

все врачи так говорят, без исключения!

Сообщение изменено: Космос Дима (24 января 2013 - 10:14)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Вот моя вторая сдача анализов (прошлый раз сдавал в октябре)

Гармоны-23.01.2013.jpg

Анализы щитовидки ещё не сделали, завтра будут.

Что лечить, куда смотреть? Что скажете? 

В сентябре скушал 1 пачку Анабола тайского. С тех пор-в натуралку занимаюсь

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Всем привет. Слежу за этой темой с самого начала моего появления здесь. И смеялся до слёз и сочувствовал кому-то. Думаю, пора и мне отписаться. Наверняка многим будет интересно, а на чьи-то вопросы найдутся ответы.           Начнём с анализов: тестостерон 10,5 (норма 12,1-38,3), пролактин 3100 (норма 105-540), кортизол 1383 (норма 150-660). Остальные параметры в норме. .........Короче, эта аденома давит область гипофиза, не знаю только почему не весь гипофиз, отвечающий за выработку пролактина. Пролактин и кортизол, кстати, самые активные угнетатели тестостерона, а тесто в нашем организме из всех гормонов,  является самой слабой субстанцией. Профессор, да и не только она, говорят, если бы спортом не занимался, то сейчас перед нами сидел бы пузатенький толстозадый дрищ с нулевым тестостероном ну и со всеми вытекающими. Либидо конечно я не блещу, но разик-два в недельку всегда. Бывают и перерывы по больше, а бывает, что и 2 раза за день.          Так что и с никаким тестостероном можно тихонько расти. Кстати, никогда ничего не употреблял из ААС. Только тренинг. Только застой пошёл-меняю прогу, шокирую мышцу и опять тихонько растём. Конечно, бывают и спады, не без этого. Я себя дрищём не считаю, так, середнячёк ОФП))), у меня вообще всё только начинается)))) Вот думаю, чтоб со мной было если бы уровень теста был ну хотя бы чуток выше среднего.... блин, даже обидно становится, что могло бы быть всё только лучше. Так что попробую ка я пропика на 6 недель, чё уж бояться гормоналку пошатать, она у меня так и так охеревает последние 15 лет.

Если это Вы на аватарке...то я просто в шоке!!! Мистика блин какая то...с такими то анализами... Я вот тоже рентген области гипоиза делал (по настоянию эндокринолога) место назыается-"Турецкое седло". Так говорит что спинка как-то там наклонена куда-то. Кричит что на томограФ нужно идти. Тоже картизол и пролактин высокие (но не такие как у Вас конечно)...выше я прилепил анализы свои. Не нравится мне всё это...пузо растёт стоит на программу на массу встать. С любыми тренировками...поФигу! И на сушке оооочень медленно жирок уходил зараза

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Да...и главный показатель...трахаться стало хотеться намного реже. Вот такая хрень. Думаю тоже прикупить чего себе для мотивации энки, пропика или цыпы соло или с метаном. В сентябре скушал пачку метана, медленно кушал...по 2-3 таб в день, только чтобы силовые не упали (сжигал лишний жирок). Чувствовал себя тогда хорошо. С тех пор в натуралку.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А состояние предсталельной железы-может сказываться на выработку тестостерона? Что она вообще вырабатывает?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Тебе 34 года. Дети есть?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
пульсар у меня в 25 лет тест был в раене 12 за пол года поднял до 20 и то ето не есть норма для моего возраста, так вот внешний вид не поменялся никак, разве что немного силовые поднялись и заметил с бустерами типа трибулус легче тренировка идет.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Тебе 34 года. Дети есть?

У меня сын -7 годиков :) А что?

пульсар у меня в 25 лет тест был в раене 12 за пол года поднял до 20 и то ето не есть норма для моего возраста, так вот внешний вид не поменялся никак, разве что немного силовые поднялись и заметил с бустерами типа трибулус легче тренировка идет.

Начитался про эти бустеры разные...уж лучше гонады тогда (недолго) или масла колоть

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Ну как бы от этого зависит рассматривать гормонозаместительную терапию или нет. Мы с тобой практически одного возраста.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

quote name="pulsar-78" post="1056556974"]zaval77:Всем привет. Слежу за этой темой с самого начала моего появления здесь. И смеялся до слёз и сочувствовал кому-то. Думаю, пора и мне отписаться. Наверняка многим будет интересно, а на чьи-то вопросы найдутся ответы.           Начнём с анализов: тестостерон 10,5 (норма 12,1-38,3), пролактин 3100 (норма 105-540), кортизол 1383 (норма 150-660)[/quote]а что достинекс и т.д. с аденомой бесполезно?

Сообщение изменено: dвася (28 января 2013 - 02:01)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ну как бы от этого зависит рассматривать гормонозаместительную терапию или нет. Мы с тобой практически одного возраста.

Так что делать то надо? 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Уролог сказал что есть признаки хронического простатита. (УЗИ грит что эхопризнаки хр. простатита) Сок сдавал. Врач прописал чередования уколов "Лидаза" и "Простакор" на 20 дней и снова к нему на приём. Откуда простатит-то...никогда не сидел на холодных предметах

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Что делать - вопрос хороший. Мне вот тоже интересно, после скажем двух лет ГЗТ возможно ли зачать ребенка.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Мне вот тоже интересно, после скажем двух лет ГЗТ возможно ли зачать ребенка.

Можно начать ГЗТ и делать делать периодически спермограмму для контроля. Но, теоретически, все обратимо.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Что делать - вопрос хороший. Мне вот тоже интересно, после скажем двух лет ГЗТ возможно ли зачать ребенка.

Это мысли вслух...или адресовано мне? Я не проходил ГЗТ...или это мне нужно теперь? 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Но, теоретически, все обратимо.

Где то читал, что любой мужик репродуктивен до 70 лет, если есть эрекция и не катастрофические проблемы со здоровьем. Т.е. гонады остаются полноценными и восстанавливаются до этого возраста.

Можно начать ГЗТ и делать делать периодически спермограмму для контроля

Не уверен в какой ветки, но точно помню, что Фрилансер, делился о том,что от него баба залетела когда он был на курсе. Он еще хаил врачей, которые говорили,что это не возможно.

Сообщение изменено: zxz (28 января 2013 - 03:31)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Не уверен в какой ветки, но точно помню, что Фрилансер, делился о том,что от него баба залетела когда он был на курсе. Он еще хаил врачей, которые говорили,что это не возможно.

Ничего удивительного. ГЗТ не обеспечивает надежной контрацепции.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ничего удивительного. ГЗТ не обеспечивает надежной контрацепции.

Согласен. Тем более ,что есть живой пример. Это для ТII и Pulsar-78.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых