Добрый день господа.
С вашего позволения, небольшой отчёт.
После получения грустных результатов анализов, каковые были сданы через месяц после окончания кломидотерапии, с курсом решил повременить, и опять проколоть ХГЧ. Остановился на дозировке 1000 ед два раза в неделю (летом колол по 1500 с расчётом чтобы в неделю на круг выходило 4000 ед). Со второй недели, т.е. после третьего укола, подключил анастрозол, по полтаблетки два раза в неделю. Однако через пару дней после первого приёма анастрозола захрустели суставы, а как на турнике позанимался, ещё и боль в плече появилась. Решил, что это эстроген убился в ноль, посему в пятницу приём анастрозола пропустил. Четвёртый укол ХГЧ был в пятницу утром (анастрозол до того в понедельник вечером), в субботу утром сдал анализы. Результат:
Тестостерон 17,36 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол 140 (40,37 - 161,48).
Как видим, эстрадиол вверху рефов. Непонятно, что тогда за фигня с суставами.
Дальнейшие планы. Вычитал, что ХГЧ увеличивает количество клеток Лейдига. Продолжаю колоть оный преп в той же дозировке, через две недели опять сдам анализы. Надеюсь получить более высокий тестостерон в связи с увеличением количества клеток Лейдига. После чего решаю, что делать дальше.
Боп, не подскажите, как скорректировать дозировку анастрозола? Пока что есть желание в понедельник, при очередном уколе ХГЧ, съесть четверть таблетки, и повторить в пятницу. В таких дозировках он работает?
Всем привет.
После ещё двух недель ХГЧ в дозировке 1000 ед два раза в неделю, сдал анализы. Укол был в пятницу утром, анализ через сутки после укола. Также одновременно с уколом четверть таблетки анастрозола (в понедельник до того тоже укол и полтаблетки анастразола). Часа за три до анализов секс.
Пролактин 274,44 (55,97 - 278,36).
Тестостерон 16,61 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол 116 (40,37 - 161,48).
Пролактин такой, как я понимаю, из-за секса. Или по хорошему всё равно ниже должен быть? Пол табы достинекса завалялось у меня, уже съел. Стоит ли ещё попить достинекса?
Эстроген вроде без вопросов.
Тест чуть ниже чем две недели назад. Секс снижает тестостерон на какое-то время? Может быть, без этого было бы повыше.
Боп, был бы признателен за ваш комментарий по этой ситуации.
Сам теперь думаю продолжить ХГЧ, только теперь по 1500 ед. Анастрозол одновременно с ХГЧ по полтаблетки. По достинексу надеюсь Боп подскажет. Через 2 недели пересдам анализ.