Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет,Боп хочу после Нового Года на сушку с пропом и станазалол,сдал пока биохимию,гормоны позже сделаю.Липидный профиль в норме,но ближе к верхнему значению референсов.Хочу для разжижения крови пить тромбо асс по 100мг день весь курс.Но вот тромбоциты у меня низкие, ниже нормы тромбо асс не усугубит ситуацию?И вообще прокомментируй пожалуйста анализы,может что то подскажешь.

Привет!

Ацетилсалициловая кислота, еще сильнее уронит тромбоциты, начинайте курс без нее.

Я бы заменил станазолол, на оксандролон.

Эти анализы, хорошие.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Добрый!

Очень удобно сдавать анализы в одном месте, видна вся динамика.
Например в инвитро, одновременно выдают предыдущие и текущие результаты, в одних единицах.
Очень удобно и не нужно мучиться с калькуляторами.

Первые сдавала в частной клинике потому что там оплатили,вторые в инвитро. Там указаны референсы,да и перевести на сайте легко,не в том дело. Видно что значительно повысились,спрашиваю для уточнения,убедиться что правильно все сделано.Так оставить,теперь порядок? Извиняюсь за занудство.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Первые сдавала в частной клинике потому что там оплатили,вторые в инвитро. Там указаны референсы,да и перевести на сайте легко,не в том дело. Видно что значительно повысились,спрашиваю для уточнения,убедиться что правильно все сделано.Так оставить,теперь порядок? Извиняюсь за занудство.

Добрый день!

Давайте еще раз.

Столбиком, было, стало и в одних единицах.

Вот честно, вникать, переводить, желания нет.

В чем проблема дать информацию в наглядной форме.

Форум читаем не только мы с вами.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Прошу прощения.

ТТГ был 2.07,стал 2.15 мед/л

Т4 свободный был 10.6 пмоль/л,стал 9.69.

Т3 свободный был 4.6.пмоль/л,стал 4.1.

После сдачи первых анализов месяц дефицит. 40 дней пила селен и йодомарин.

Оставляю все как есть?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Прошу прощения.

ТТГ был 2.07,стал 2.15 мед/л

Т4 свободный был 10.6 пмоль/л,стал 9.69.

Т3 свободный был 4.6.пмоль/л,стал 4.1.

После сдачи первых анализов месяц дефицит. 40 дней пила селен и йодомарин.

Оставляю все как есть?

Функция ЩЖ, незначительно просела, если мы верим свободным показателям.

Свободные показатели, не постоянны в течении дня.

Вообще, это примерно одни и те же анализы.

Недостатка йода не было, сильного точно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Вот и отлично. Спасибо огромное.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день господа.
С вашего позволения, небольшой отчёт.
После получения грустных результатов анализов, каковые были сданы через месяц после окончания кломидотерапии, с курсом решил повременить, и опять проколоть ХГЧ. Остановился на дозировке 1000 ед два раза в неделю (летом колол по 1500 с расчётом чтобы в неделю на круг выходило 4000 ед). Со второй недели, т.е. после третьего укола, подключил анастрозол, по полтаблетки два раза в неделю. Однако через пару дней после первого приёма анастрозола захрустели суставы, а как на турнике позанимался, ещё и боль в плече появилась. Решил, что это эстроген убился в ноль, посему в пятницу приём анастрозола пропустил. Четвёртый укол ХГЧ был в пятницу утром (анастрозол до того в понедельник вечером), в субботу утром сдал анализы. Результат:
Тестостерон 17,36 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол 140 (40,37 - 161,48).
Как видим, эстрадиол вверху рефов. Непонятно, что тогда за фигня с суставами.
Дальнейшие планы. Вычитал, что ХГЧ увеличивает количество клеток Лейдига. Продолжаю колоть оный преп в той же дозировке, через две недели опять сдам анализы. Надеюсь получить более высокий тестостерон в связи с увеличением количества клеток Лейдига. После чего решаю, что делать дальше.
Боп, не подскажите, как скорректировать дозировку анастрозола? Пока что есть желание в понедельник, при очередном уколе ХГЧ, съесть четверть таблетки, и повторить в пятницу. В таких дозировках он работает?

Всем привет.
После ещё двух недель ХГЧ в дозировке 1000 ед два раза в неделю, сдал анализы. Укол был в пятницу утром, анализ через сутки после укола. Также одновременно с уколом четверть таблетки анастрозола (в понедельник до того тоже укол и полтаблетки анастразола). Часа за три до анализов секс.

Пролактин 274,44 (55,97 - 278,36).
Тестостерон 16,61 (10,5 - 31,1).
Эстрадиол 116 (40,37 - 161,48).

Пролактин такой, как я понимаю, из-за секса. Или по хорошему всё равно ниже должен быть? Пол табы достинекса завалялось у меня, уже съел. Стоит ли ещё попить достинекса?
Эстроген вроде без вопросов.
Тест чуть ниже чем две недели назад. Секс снижает тестостерон на какое-то время? Может быть, без этого было бы повыше.

Боп, был бы признателен за ваш комментарий по этой ситуации.

Сам теперь думаю продолжить ХГЧ, только теперь по 1500 ед. Анастрозол одновременно с ХГЧ по полтаблетки. По достинексу надеюсь Боп подскажет. Через 2 недели пересдам анализ.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Какие стоит сделать, так по первости?
Никакого допинга не употребляю, хочу просто посмотреть состояние

вообще  в том же инвитро есть пакеты, можно сдать липидный профиль, биохимию, и как-то еще выбрать основные гормоны(тестостерон общий, свободный, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ) и гормоны щитовидки. Там неудобно, в других лабораториях сгрупированны получше, к примеру все вышеупомянутые гормоны плюс ГСПГ находились в разделе женское здоровье, но здорово экономили средства, если сдавать их профилем(пакетом), чем поодиночке. Есть также профили - типа годовое обследование. Ну и не обязательноп прямо все сразу бежать сдавать, можно за несколько приемов, если финансово напрягает. Но лабораторию лучше выбрать одну

Mas13

Mas13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Добрый день!

Анализы сдавайте все.
Как сдали, начинайте принимать кломифена цитрат по 50мг/день.
Приобретаем анастрозол.
В качестве альтернативы ГЗТ, можно принимать кломифена цитрат по 25мг/раз в два дня, на постоянной основе.

Здравствуйте, Боп!
Получил результаты анализов. В лаборатории изменились референсы по тестостерону и ГСПГ.
После сдачи анализов дважды успел принять кломифена цитрат по 50 мг/день +  анастразол  0,5 мг/день.
Прошу оценить необходимость терапии (вообще очень хочется) и дать дальнейшие рекомендации.

На просторах интернетов выискал: "
при дефиците прогестерона возникают дизурические расстройства и запоры из-за нарушения функции парасимпатической нервной системы. Также могут появляться немотивированное чувство тревоги и внутренней неудовлетворенности, психическая неуравновешенность, нарушения сна, депрессивные состояния. У некоторых возникает склонность к употреблению алкоголя, никотина или наркотических средств, поскольку эти вещества повышают уровень серотонина. Единственной эффективной альтернативой, помогающей избавиться от такой зависимости, является добавление прогестерона в целях достижения его оптимального уровня в крови." Как с меня списано - запоров нет, но вот неудовлетроренность и психическая неуравновешенность налицо. Как видим, прогестерон у меня стабильно понижен. С этим нужно что-то делать?

Миниатюры

• Анализы.jpg

Сообщение изменено: Mas13 (18 декабря 2017 - 11:03)

lab_invitro

lab_invitro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что выбираете нас!

Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

С уважением, команда ИНВИТРО.

lab_invitro

lab_invitro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Добрый!

Очень удобно сдавать анализы в одном месте, видна вся динамика.

Например в инвитро, одновременно выдают предыдущие и текущие результаты, в одних единицах.

Очень удобно и не нужно мучиться с калькуляторами.

Добрый день!

Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.

Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп!
Получил результаты анализов. В лаборатории изменились референсы по тестостерону и ГСПГ.
После сдачи анализов дважды успел принять кломифена цитрат по 50 мг/день +  анастразол  0,5 мг/день.
Прошу оценить необходимость терапии (вообще очень хочется) и дать дальнейшие рекомендации.

На просторах интернетов выискал: "
при дефиците прогестерона возникают дизурические расстройства и запоры из-за нарушения функции парасимпатической нервной системы. Также могут появляться немотивированное чувство тревоги и внутренней неудовлетворенности, психическая неуравновешенность, нарушения сна, депрессивные состояния. У некоторых возникает склонность к употреблению алкоголя, никотина или наркотических средств, поскольку эти вещества повышают уровень серотонина. Единственной эффективной альтернативой, помогающей избавиться от такой зависимости, является добавление прогестерона в целях достижения его оптимального уровня в крови." Как с меня списано - запоров нет, но вот неудовлетроренность и психическая неуравновешенность налицо. Как видим, прогестерон у меня стабильно понижен. С этим нужно что-то делать?

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/через день, сегодня принимаем 1мг, через пару недель, откорректируйте дозировку.

Жиры в рационе, поднимаем минимум до 1,5г на кг массы тела, на две, три недели, потом не опускайте ниже 1г.

Mas13

Mas13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Боп,я правильно понял, что:
1. анализы сдаем через 2 недели

2. дозировка кломифена цитрат на эти две недели - 50 мг/день?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,я правильно понял, что:
1. анализы сдаем через 2 недели

2. дозировка кломифена цитрат на эти две недели - 50 мг/день?

Все верно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп,, посетители ветки, всем привет!

Итак, идёт 2-я ПКТ , 50 мг кломида в день. На 13-й день сдал анализы. Боп, что скажешь? Яйца не хотят реагировать?

Миниатюры

• Анализы от 18.12.17.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,, посетители ветки, всем привет!

Итак, идёт 2-я ПКТ , 50 мг кломида в день. На 13-й день сдал анализы. Боп, что скажешь? Яйца не хотят реагировать?

Руст, привет!

Спешишь.

Вот когда ЛГ будет в десять раз выше, а тестостерон прежним, тогда и можно сказать, что тестикулы живут своей жизнью.

Получишь ты свои 13-14нмоль/л.

Гипофиз работает, уже хорошо, хуже, когда тут засада.

Пересдай, после новогодних праздников.

Понимаю, что не терпится.

Male2015

Male2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Добрый день.Мой тестерон был в 2015 -11.3 едениц, в 2016 - 12,5 ед., 2017 - 10,2 ед.
Прошу Вашего мнения по результатам анализов и назначению врачем 1500 ед два раза в неделю либо 5000 ед. раз в неделю гонадотропина+ нейродоз, все это на 3 месяца, сдать анализы, а через месяц после прекращения еще анализы. Врач сказал, что тестикулы должны включиться.
Диагноз поставил врач нормогонадотропный гипоногадизм.
С уважением Алексей.

Миниатюры

• P_20171211_105712_vHDR_Auto.jpg
  • P_20171211_105746_vHDR_Auto.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день.Мой тестерон был в 2015 -11.3 едениц, в 2016 - 12,5 ед., 2017 - 10,2 ед.
Прошу Вашего мнения по результатам анализов и назначению врачем 1500 ед два раза в неделю либо 5000 ед. раз в неделю гонадотропина+ нейродоз, все это на 3 месяца, сдать анализы, а через месяц после прекращения еще анализы. Врач сказал, что тестикулы должны включиться.
Диагноз поставил врач нормогонадотропный гипоногадизм.
С уважением Алексей.

Добрый день!

Щитовидна железа у вас хорошая, кушали бы нормально, да берегли себя больше, все гормоны были  лучше.

Ну или вы стройный, как кипарис.

Я бы принимал кломифена цитрат 50мг/раз в два дня, на два месяца, для начала.

Ну или сначала ХГЧ, потом антиэстроген. 

Male2015

Male2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Я потерял много мяса, а жирок остался, вешу 100кг, при росте 190см, возраст 32.А вот заняться спортом или даже дела делать просто нету сил, не могу себя заставить.Энергетики нехватает хотя потребляю 2300-2500 ккалорий. Сплю вроде 7-8 часов, а не высыпаюсь.Всю жизнь был стройный и накачаться не мог.Спасибо Вам, по результатам лечения отчитаюсь

Сообщение изменено: Male2015 (19 декабря 2017 - 01:38)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странная ситуация с этими гормонами. Если бы я не знал, что у меня свой тест щас 2-3 нмоль/л, я бы ваще не парился. Сон, восстановление, трени - всё в норме, как обычно. Массу после курса не слил ( хотя мне сливать нечего). Аппетит хороший. Расстраивает только то, что на курс неизвестно когда залезу, а очень хочется))))

Male2015, Спи больше, если не высыпаешься. Мне требуется часов 9 сна. Иногда днём могу поспать, но тут главное не переборщить, а то потом ночью не усну. 

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Странная ситуация с этими гормонами. Если бы я не знал, что у меня свой тест щас 2-3 нмоль/л, я бы ваще не парился. Сон, восстановление, трени - всё в норме, как обычно. Массу после курса не слил ( хотя мне сливать нечего). Аппетит хороший. Расстраивает только то, что на курс неизвестно когда залезу, а очень хочется))))

Male2015, Спи больше, если не высыпаешься. Мне требуется часов 9 сна. Иногда днём могу поспать, но тут главное не переборщить, а то потом ночью не усну. 

Вот и я с тестом в 60 на кломиде чувствовал себя хуже, чем с родным в 12.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Руст, привет! А как дела с либидо/потенцией?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет! А как дела с либидо/потенцией?

Привет! Да, конечно похуже, чем было внатурашку до курса ( с курсом понятное дело, не сравниваю), но что-то шевелится. Хотя конечно не привычно, что секса не всегда хочется. 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Руст, а если тадалафил использовать?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, а если тадалафил использовать?

Ты знаешь, есть у меня идея принимать тадалафил напостоянку, по 5 мг/д, для здоровья простаты. Но я его пока не приобрёл. 

А всякими средствами для повышения стояка никогда в жизни не пользовался, чесслово. У меня всегда была проблема, куда этот стояк деть , даже внатурашку. Вот проблема и решилась))) ( в смысле нет стояка - нет проблемы). 

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Руст, а я как раз его уже несколько лет на постоянку принимаю, так сложилось) сначала юзал только перед встречами с новыми девушками "для гарантии", а потом психологически привык и 1/4 табла (5 мг как раз) через день принимаю. на печень вроде не влияет, судя по анализам. да и читал что для лучшего пампинга его кочки используют, но возможно это рекламные вбросы

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Если бы я не знал, что у меня свой тест щас 2-3 нмоль/л, я бы ваще не парился.

Пардон, что не сильно по теме..

Оч интересно - с такими цифрами, вроде по ощущениям должен быть как "живой труп", или скорее - как "полуживой"

а у тебя -

Сон, восстановление, трени - всё в норме, как обычно. Массу после курса не слил

Кто-то пояснит ситуацию, может Боп?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пардон, что не сильно по теме..

Оч интересно - с такими цифрами, вроде по ощущениям должен быть как "живой труп", или скорее - как "полуживой"

а у тебя -

А может я уже в женщину превратился?)) Для них 2-3 нмоль/л - это норма. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

А может я уже в женщину превратился?)) Для них 2-3 нмоль/л - это норма. 

Женщина со стояком. Однако)))

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Ветка привет,товарищ курсил сустаноном и хочет пкт провести.Я ему рекомендовал сдать анализы для понимания картины,через сколько после поледнего укола  можно сдать тестостерон что бы суст весь вышел.Мне думается 3 недели,верно ли?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)