У меня, ИМХО, водичка когда в адипоциты набирается, то на прощупывание там чувствуются плотные шарики. Просто после загрузки прощипывание меняется: вначале однородная более толстая складка, потом однородная более тонкая складка, потом складка тонкая, но там начинают появлятся плотные шарики. Когда они уже весьма ощутимы, можно как-то прибивать кортизол, например новой загрузкой. И далее все по-новому, только в более тонком варианте складки)Падение веса после начала водной загрузки - 7 кг. Сегодня 98 кг. Вода реально помогает с задержкой жидкости. Пить надо много, особенно на кето.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 22 мая 2014 - 01:54

Отправлено 22 мая 2014 - 03:16

У меня, ИМХО, водичка когда в адипоциты набирается, то на прощупывание там чувствуются плотные шарики. Просто после загрузки прощипывание меняется: вначале однородная более толстая складка, потом однородная более тонкая складка, потом складка тонкая, но там начинают появлятся плотные шарики. Когда они уже весьма ощутимы, можно как-то прибивать кортизол, например новой загрузкой. И далее все по-новому, только в более тонком варианте складки)
Попробуй пить литров по 5-6 воды в сутки - результаты тебя порадуют... Удивительно, но моча только к вечеру светлой становится.... Шарики жира тоже уменьшаются ощутимо. Главное, найти такой баланс, чтобы щиколотки не заливало.. Пью примерно по 300-400 мл в час не считая протеина и БЦА.-эффект очень нравится.. С пятницы вечера до начала загрузки пить не буду или бабахну пару литров дистиллята.. Попробую первые приемы пищи сделать белым рисом - хочу посмотреть, что произойдет.. Дистиллят остался еще с прошлых экспериментов. Насчет кортизола на ААС, думается. не стоит сильно напрягаться...
Сообщение изменено: Grubman (22 мая 2014 - 03:17)
Отправлено 22 мая 2014 - 03:47

Попробуй пить литров по 5-6 воды в сутки - результаты тебя порадуют... Удивительно, но моча только к вечеру светлой становится.... Шарики жира тоже уменьшаются ощутимо. Главное, найти такой баланс, чтобы щиколотки не заливало.. Пью примерно по 300-400 мл в час не считая протеина и БЦА.-эффект очень нравится.. С пятницы вечера до начала загрузки пить не буду или бабахну пару литров дистиллята.. Попробую первые приемы пищи сделать белым рисом - хочу посмотреть, что произойдет.. Дистиллят остался еще с прошлых экспериментов. Насчет кортизола на ААС, думается. не стоит сильно напрягаться...
Ага, завтра попробую с водой тему. Меня вроде не льет нигде от переизбытка воды, поэтому должно быть без побочек.
Вот с рисом тоже хочу в эту пятницу вечером после трени сделать ужин чисто рисом и пить по-минимому. Больше не с целью загруза, а с целью форму посмотреть))
Насчет кортизола написал в том плане, что он воду держит и можно его прибить, чтобы слить водичку и начать новый цикл.
Отправлено 22 мая 2014 - 03:50

Дмитрий72,А я вот обратил внимание, что без углей на протеине чувстую себя значительно веселее, чем со сложными углями в количестве 160 грамм.. Да и жж веселей пошло... Льняное масло очень неплохо энергетически подптывает.. Ксати, до вечера ели вода не успеет слиться (а у меня обычо ночью сливается), то на загрузке ты обратный эфффект получишь....
Отправлено 22 мая 2014 - 04:03

Дмитрий72,А я вот обратил внимание, что без углей на протеине чувстую себя значительно веселее, чем со сложными углями в количестве 160 грамм.. Да и жж веселей пошло... Льняное масло очень неплохо энергетически подптывает.. Ксати, до вечера ели вода не успеет слиться (а у меня обычо ночью сливается), то на загрузке ты обратный эфффект получишь....
Так я вообще отлично себя чувствую на одном проте. Сегодня 3-й день, все супер. Посмотрим как завтра будет, хотел рисом грузануться завтра вечером, чтобы форму глянуть, а с другой стороны вообще не хочется из этого состояния выкатываться и потом опять в него входить... Да и знаю я чем этот рис в итоге кончится - батоном и банкой варенья в довесок с 2 литрами колы Посмотрим, вобщем.
Да с водой, надо перед загрузкой аккуратнее.
Отправлено 22 мая 2014 - 04:10

Отправлено 22 мая 2014 - 04:13

На одних белках главное начало - может быть слабость. До этого 1 день входа в белковую диету. В этот раз вхожу уже 3 дня, с пнд начал, сегодня четверг - и уже легко совершенно, вчера еще были некоторые проблемы с самочувствием - слабость, небольшие временные потемнение в глазах. Плюс сегодня ещё и голод ушёл. Значительно легче. Ну и начало не сложное, чуть-чуть некоторый дискомфорт.
Отправлено 22 мая 2014 - 04:30

.. от колы подальше держись.. Лайт купи себе.. У меня бутылок 40 в неделю узодит (стеклянныз)... Купи льняное масло - вместо углей отлично голод усмиряет, да и кето не прерывает...
Я тут получил интересные анализы.. 2 недели назад сделал уровень лептина в среду - был 1.9 (повыше, чем низ референта.... На прошлой неделе делал в пятницу - уровень был уже 0.2 - дно совсем.. Так что более 6 дней без входа в кетоз смысла нет, а дальше просто выбор, либо потерпеть и войти, либо грузиться... Так вот: в пятницу еле заснул - все мысли о еде были... Сожрал 30 грамм орехов грецких и миндаля и только так и вырубился...не хочется из этого состояния выкатываться и потом опять в него входить...
У меня прот 3 видов - шоколад, ваниль, клубника - я их чередую.. Вчера бахнул 10 кратную дозу карнитин - ацетата... вот это гадость на вкус (но выбрал с 0 углей) - противно бегать было - во рту послевкусие неприятное... Я ко вкусам неприхотлив - главное - цель!Сладкий вкус прота бесит! Вот бы прот со вкусом пива)))
Отправлено 22 мая 2014 - 06:09

Quote Грудничкам примерно 10 гр в день Мальчикам-подросткам до 52 гр в день Девочкам подросткам 46 гр в день Взрослым мужчинам примерно 56 гр в день Взрослым женщинам примерно 46 гр в день (71 гр беременным или кормящим грудью)
Хреновый источник.
Роспотребнадзор рекомендует мальчикам- подросткам 84 гр белка и 2900 ккал ежесуточно
Отправлено 22 мая 2014 - 06:28

Хреновый источник.
В том то и проблема,что наш друг и брат-Рихад путает "достаточно",что бы не было проблем со Здоровьем у мальчиков и домохозяек в кол-ве белка и требования для "роста белковых структур" с всё бОльшими и бОльшими требованиями у тренирующихся!Для Рихада 200 гр белка+200 грамм углей= по итогу,как и 350 гр.белка+50 углей!...Каллориями все считают!)))А это совершенно разные КАРТИНКИ,как по восприятию химических реакций,так и по внешнему виду!Так можно и допиздется и про 50 гр.белка+350 углей...(((То же одно и тоже будет на выхлопе???Ужос бля...Хотя Рихад любит именно последний вариант!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2014 - 06:31)
Отправлено 22 мая 2014 - 06:29

Товарищи, у меня вот еще какой вопрос появился.....
Кратко предыстория: сидел на 1100-1200 кал в течение 5 мес. Сбросил 17 кг веса. Далее, решил медленно увеличивать калораж. Медленно-это по 50 кал в сутки. Таким образом питаюсь уже почти 2 месяца.
Теперь ситуация: ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА И МНОГО)))))))
Дошел до 2400 кал, а жрать охота постоянно, да так, что как будто бы ем менее 1000 кал/сутки. Питаюсь только правильным питанием.
То есть, в настоящее время получается, что я ем 39,6 кал на 1 кг веса тела.
Это очень много. Но я бы жрал и больше, просто грубо сдерживаю себя.
Я понимаю, что если ударюсь во все тяжкие-то я за 2 недели нажру пустых калорий и опять верну себе эти 17 кг, чего не хотелось бы.
Таким образом жор продолжается.
Вот такая ситуация.
Теперь собственно вопрос: есть ли здесь на форуме такие, кто после сгонки веса, не смотря на жор-продолжал и дальше контролировать питание? И если есть, то как долго будет продолжаться этот жор?
Силы на исходе)))))))
Если так и дальше будет продолжаться-то придется срываться и попадать в это безумное колесо: набор веса-сгонка-набор и т.д. Чего не хотелось бы.
Хотелось бы быть всегда и круглогодично стройным.
Я думаю, что дальнейшее увеличение суточного калоража-это не правильный метод, ибо чувствую что и на 50 калорий/кг буду продолжать хотеть есть.
Нашел в сети калькулятор жира. Он, конечно, не совершенный, но зато без лишних заморочек, да и простой в исполнении.
http://vnormu.ru/zdo...calculator-jira
По нему мой процент жира сейчас составляет 16 %, что для меня более чем удовлетворительно-достаточно.
Иметь жир-менее 15 % - эта цель не оправдывает существенное понижение качества жизни. Да и ни к чему это ни с практической точки зрения, ни со стороны здоровья.
Вес мой-пока стоит на протяжении этих 2-х месяцев и держится в пределах 60.6 - 61.5 кг
Сообщение изменено: Лион (22 мая 2014 - 06:36)
Отправлено 22 мая 2014 - 06:45

Твоя история - то, о чем я не перестаю говорить, и причина, почему я хочу не просушиться за 2-3-4 месяца, а найти решение для жизни.
Ты пробовал какие-либо разновидности чередования? Если каждый день голодать - это тяжело. Можно например в будни жестко себя ограничивать, а в выходные позволять себе есть много. Мне кажется так психологически было бы легче.
Отправлено 22 мая 2014 - 06:46

Теперь собственно вопрос: есть ли здесь на форуме такие, кто после сгонки веса, не смотря на жор-продолжал и дальше контролировать питание?
Я такой.... Действую следующим образом. Повышаю ккал за счет белка сначала - довожу до 400 грамм за счет протеина (бонусом идут угли в небольшом объеме из прота). Потом начинаю медленно прибавлять угли грамм до 300 на вес... Жиры на время нахождения баланса лучше оставить в стороне. Поэтому прот - самый лучший вариант для увеличения белка.. Потом можно поробовать изменить пропорции - главное - постепенность...
Помни угли = сахар, а сахар - наркотик... На белке не так уж и жрать хочется... Попробуй сначала придти к пропорции 4 грамма белка на вес+3 грамма углей при минимуме жиров, а потом постепенно снизь белок за счет углей....
Сообщение изменено: Grubman (22 мая 2014 - 06:49)
Отправлено 22 мая 2014 - 07:16

Я тебе не советую переходить на питание исключительно протеином.. Говорю про другое.. На диете в конце ты, предположим жрешь груддку по 2 грамма на вес, чтобы не набрать жиров постепенно увеличиваешь ккал сначала за счет протеина, потом медленно добавляешь углей, потом убираешь часть прота и заменяешь его на угли. Когда вес стабилизируется, переходишь на нормальные источники белка и циклируешь белки и угли согласно твоим целям... Я осознаю, что прот - временная стратегия для быстрого достижения цели . И для этих целей это лучшафя альтернатива, имхо! В нормальной жизни нужно искать нормальные источники белка и прот использовать как добавку, чтобы не набирать слишком много жира... Ну или жрать грудки....с кальмарамиИ что, протеин подавляет чувство голода? Макс, жить на протеине вместо натур питания-это не метод....

Поверь, лучше, чем на проте ты ни на чем не поймаешь свою току равновесия в питании.... Ну а за месяц по 100-150 грамм прота вдобавок к твоей белковой жратве ничего страшного не произойдет
Отправлено 22 мая 2014 - 07:18

Лион писал 22 Май 2014 - 15:57:
И что, протеин подавляет чувство голода?
Макс, жить на протеине вместо натур питания-это не метод....
Brad Schoenfeld:
... Если планируешь сожрать выше своей контролируемой калорийности, убедитесь, что лишние калории приходят из богатых белком продуктов.... In the meantime, the take-home message here seems to be that if you intend to overeat (and care about your body composition), make sure the extra calories come from protein-rich foods.
источник
Отправлено 22 мая 2014 - 07:20

Но белком много еще надо суметь сожрать.. Голод подавит 100;, если не будет компоновать углями и жирами в больших количествах... Если планируешь сожрать выше своей контролируемой калорийности, убедитесь, что лишние калории приходят из богатых белком продуктов.
Отправлено 22 мая 2014 - 07:31

Абсолютно верный пост,Макс!С белком и с зеленью и кофе-есть не хоццА шибко...Тока добавил гарниры(греча-рис-овес) всЁ!...(((Пистец...Будешь голоден...А там и жир в диете поднабежит и будет в итоге 1)-инс не даст жиротопу дороги...2)-Принял 100 гр.жира в сутки,сжег 35...В итоге-получай свои законные 17 кг снова!(((Беда...Да...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2014 - 07:32)
Отправлено 22 мая 2014 - 07:47

Мой новый кумир-Миха Жупан
Андрюха, он зарабатывает на этом деньги и такая диета не есть постоянная во всей жизни. Я скажу больше: он такую диету променял на счастье пороть баб. Это 1000 000 %. Ибо такая диета подавляет мужское начало. И у него очень мало жизненной энергии. По сути, все что у него есть-это внешний вид и заработок. А всего остального простой человеческой удовлетворенности у него нет. Ибо диетящийся - превращается в ничего не хотящий в жизни и ничего не могущий в постели овощ((((((((((((((((
Не надо брать пример для всей жизни с того, кто на этом сидит временно.
Отправлено 22 мая 2014 - 07:49

Grubman писал 22 Май 2014 - 16:20:
Источников постного белка полно:Но белком много еще надо суметь сожрать.. Голод подавит 100;, если не будет компоновать углями и жирами в больших количествах
Говядина постная, куро/индо грудь, белок яиц, постный фарш телятины и пр...
а с жиром вон можно тот же стейк форели/ семги на гриле сделать и белок и вкус и жиры полезные...
Отправлено 22 мая 2014 - 08:11

Сегодня был на пляже в Москве рядом с домом, удивило как раз что много парней в очень неплохой спортивной форме. Там же, прямо на пляже, занимались турникмены - у тех вообще пресс и мышцы, да еще и загорелые.... Машины на стоянке у пляжа крутые стояли в основной массе.
А вот на даче рядом с Раменским другой пляж, там все с вываливающимися животами... И чуть ли не на отечественном автопроме.
Так что сильно от места зависит.
Отправлено 22 мая 2014 - 08:19

Андрюха, он зарабатывает на этом деньги и такая диета не есть постоянная во всей жизни. Я скажу больше: он такую диету променял на счастье пороть баб. Это 1000 000 %. Ибо такая диета подавляет мужское начало.
Брат!Я такого никогда не достигну,а пример приведён для того,что есть ещё куда идти...Хотя если бы был выбор по Магии,то я ЛЕГКО променял бы такой видон своего тела на желание и возможность пороть баб!...Ибо,как раз пороть баб мне никуя не интересно!Даже-западло сиё!Даже на тесто с туриком и окси!Настоебло это утомительное потное мероприятие...ИМХО ессесно...)))
Отправлено 22 мая 2014 - 08:23

Миха-отличный и открытый парень...Расписывает все!На последнем Чемпионате Европы его фото тут есть- http://forum.steelfa...showtopic=42086
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 мая 2014 - 08:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых