и удобнее, вертеться как уж не нужно))
По мне, дельты - самое удобное место для иньекций. И не болючие, и протыкаются легко, в отличие н-р от бедёр, и не волосатые, опять же как бёдра, знаю, где вена проходит. Один минус - они у меня малюсенькие)))
Так у меня тоже никаких болевых ощущений нет, ни сразу после уколов, ни после. Шишки видны у меня на ягодичных, но даже если сильно давить на них, ничего не чувствую. Но вот ПКТ они могут сильно испортить.
Я ставлю только в задницу. Шишек нет никаких (тьфу три раза). Правда, я и ставлю немного совсем.
Понижают ли ГСПГ эфиры тестостерона? Как сильно? На сколько быстро?
У меня понижают. В низу референтов. Как быстро не знаю, но на третьей неделе курса, когда сдаюсь, уже эти показатели.
У меня понижают. В низу референтов. Как быстро не знаю, но на третьей неделе курса, когда сдаюсь, уже эти показатели.
На другом ресурсе встречал инфу от авторитетного специалиста, что при небольших дозировках теста ГСПГ понижается. Щас не вспомню цифру, до каких пределов , но от 600 мг/нед, ГСПГ точно повышается. ( мне просто неактульно было, у меня всё равно анаболики в каждом курсе, а теста итак немного).
З.ы. Тока щас глянул тему, похоже я не туда залез с 600 мг теста и анаболиками))) Вобщем, в ГЗТ-шных и чуть выше дозировках теста, о ГСПГ можно не париться.
Сообщение изменено: Руст (29 сентября 2018 - 02:57)
Хер знает,что и как он ставил,но я лично сам сижу на курсе с января без перерыва и ставлю только в булки.Все нормально,шишек нет!знакомый помню по молодости проделывал такой эксперимент месяцев 5 на пропике -печально всё закончилось с обеих булок хирург повырезал хорошие куски...т.к. там живого места не было, не рассасывались шишки и уже абсцесс намечался... сидеть месяц не мог на попе ровно
Бор, добрый день. Вы мне рекомендовали было, чему я и следую. Но вот приболел немного, невропатолог назначил дексаметазон капельницей. Прокапался , прочитал потом уже. Оказывается также назначают этот препарат для снижения тестостерона.((( И как это на меня повлияет, может что нужно что изменить ?
Здравствуйте!
Ник Боп.
Что значит приболел?
После бани ныряю в бассейн на улице, воду перед баней набираю из скважины артезианской, тмп.5грд. вот и донырялся. Нерв простудил. Щас отдыхаю в Турции восстанавливаю нервы как говорится....
Добрый день!
Врач решил бить по все фронтам сразу.
Мне логику врача понять сложно, зачем тут ноотропы и мочегонные.
На мой взгляд, нужна физиотерапия, массаж, мильгамма, для восстановления миелиновой оболочки нерва, улучшения проводимости импульса.
Трентал, что бы кровь бегала.
Все.
Дексаметазон, гаденький препарат, если и назначать, то когда все совсем грустно и то под вопросом.
Тестостерон прибивает, вообще гормональную функцию нарушает.
В терапии, которую я рекомендовал, ничего не меняйте.
Анализы сдайте.
Сообщение изменено: Боп (01 октября 2018 - 12:27)
Руст ПриветПо мне, дельты - самое удобное место для иньекций. И не болючие, и протыкаются легко, в отличие н-р от бедёр, и не волосатые, опять же как бёдра, знаю, где вена проходит. Один минус - они у меня малюсенькие)))
Привет БОП, привет друзья! Добра и здравия всем!
Подошли мои анализы вчерашние анализы.
19.09.2018 Закончил 75 дневный курс кломида по 25мг через день.
Далее по сей день принимал только Анастразол по 0,5 мг дважды в неделю.
Вообщем то все норм вроде.
БОП, скажите пожалуйста, продолжать пить Анастразол по 0,5 дважды в неделю?
Напомню, что до курса показатели ГСПГ были такими же.
ЛГ примерно там же, тестостерон 17 нмоль/л.
Привет БОП, привет друзья! Добра и здравия всем!
Подошли мои анализы вчерашние анализы.
19.09.2018 Закончил 75 дневный курс кломида по 25мг через день.
Далее по сей день принимал только Анастразол по 0,5 мг дважды в неделю.
Вообщем то все норм вроде.
БОП, скажите пожалуйста, продолжать пить Анастразол по 0,5 дважды в неделю?
Напомню, что до курса показатели ГСПГ были такими же.
ЛГ примерно там же, тестостерон 17 нмоль/л.
Привет!
Анастрозол отменяем.
Привет! Анастрозол отменяем.
После отмены эстрадиол не вырастет и задавит тестостерон?
Я бы хотел эстрадиол в идеале в первой трети держать.
Боп, раз яйца у меня заработали и теста пока достаточно для
жизни. Хочу подержать эстрадиол в первой трети и немного сбросить жирка,
чтоб совсем уйти от Анастразола.
Если продолжу пить Анастразол в минималке на 2-3 месяца,
чем это грозит здоровью?
Сообщение изменено: Andrey Vereschagin (05 октября 2018 - 03:19)
После отмены эстрадиол не вырастет и задавит тестостерон?
Тестостерон сейчас просядет.
Эстрадиол если и подрастет, то не значительно, на тестостероне, не отразится.
Я бы хотел эстрадиол в идеале в первой трети держать.
В чем проблема, держите.
Боп, раз яйца у меня заработали и теста пока достаточно для
жизни. Хочу подержать эстрадиол в первой трети и немного сбросить жирка,
чтоб совсем уйти от Анастразола.
Тестикулы и до этого работали.
Тестостерон будет падать.
Если будет дефицит, смысла заканчивать кломифена цитрат нет.
Если продолжу пить Анастразол в минималке на 2-3 месяца,
чем это грозит здоровью?
Ни чем страшным, липопротеиды будут хуже.
Добрый день!
Посмотрите пжлст, достаточно данного комплекса анализов,чтобы оценить картину ? Может что-то нужно добавить (или убрать) ? Раньше подобные анализы никогда не сдавал
Как базовый набор - норм.
Оценить картину то перед чем? Перед ГЗТ/курсом? Или просто узнать текущее состояние всего в разрезе возраста или, например, есть симптомы и проявления гипогонадизма.
А так - лично я бы по гормонам сразу добавил эстрадиол, прогестерон.
И добавил бы еще витамин Д и цинк (не обязательно. пока)
Сообщение изменено: LesNik333 (11 октября 2018 - 12:23)
Оценить картину то перед чем? Перед ГЗТ/курсом? Или просто узнать текущее состояние всего в разрезе возраста или, например, есть симптомы и проявления гипогонадизма
Ну,думаю , как раз всё из перечисленного по-немногу
Мне уже 40, настроение частенько не важнецкое,либидо уже не то как раньше. Вобщем посмотреть,что у меня с гормонами,и начать наверно что-то принимать. Кломифена цитрат может,как тут многим советуют. А может и тесто поколоть,но тут я не уверен (мало знаний на эту тему,да и потомством еще не обзавелся,хотя не теряю надежды. Но если это не повредит,то почему бы и нет)
Ну и бонусом может результаты от кача больше радовать будут. А то силовые понемногу растут (совсем понемногу), а в тушке прогресс не особо. Но это не первостепенная задача
Вот как-то так
зы... я правильно понимаю,
это как-бы и не анализы как таковые,а значения,которые рассчитываются по другим анализам?
это как-бы и не анализы как таковые,а значения,которые рассчитываются по другим анализам?
Если сдавать в КДЛ, то при заказе анализа "Тестостерон свободный", туда войдет: Тестостерон общий, Тестостерон свободный, ГСПГ, ИСА.
...
Да, правильно. Для их расчета достаточно знать общий тестостерон и ГСПГ. Обычно лаборатории ИСТ считают сами на автомате.
А по анализам, раз уж тут начало большого пути - то логичнее сдать расширенный набор.
Я бы, как и писал, добавил эстрадиол, прогестерон, витамин Д, цинк. Потом ОАК развернутый, почечный и липидный профили. Смотреть дак смотреть )
Затратно, зато будет полная начальная картина для администрирования дальнейшей схемы ГЗТ/курса...
Доброй ночи Боп. принимал по вашей рекомендации кломид и анастразол по схеме
кломифена цитрат по 25мг через день.
Анастрозол 0,5мг два приема в неделю, Пн, Чт.
Писал уже, прокапался неудачно дексаметазоном, несмотря на это анализы улучшились. Выкладываю анализы через 4 недели приема. И жду ваши рекомендации.
Первые 2 анализа до терапии. 3 и 4 новые. Подскочил пролактин, но при сдаче анализов предупредили, что нужно сдавать кровь через 2 часа после пробуждения. И наче пролактин будет завышен прилично. У меня минут 20 после пробуждения. Может пересдать ?
Сообщение изменено: mahmut (12 октября 2018 - 10:18)
Доброй ночи Боп. принимал по вашей рекомендации кломид и анастразол по схеме
кломифена цитрат по 25мг через день.
Анастрозол 0,5мг два приема в неделю, Пн, Чт.
Писал уже, прокапался неудачно дексаметазоном, несмотря на это анализы улучшились. Выкладываю анализы через 4 недели приема. И жду ваши рекомендации.
Первые 2 анализа до терапии. 3 и 4 новые. Подскочил пролактин, но при сдаче анализов предупредили, что нужно сдавать кровь через 2 часа после пробуждения. И наче пролактин будет завышен прилично. У меня минут 20 после пробуждения. Может пересдать ?
Здравствуйте!
Хочется пересдать, пересдайте.
Я бы принимал каберголин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых