Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Ну, девченки, безуглеводка это, видимо, заразно))) Ждем фото!!!

А я вот топчусь на месте. В смысле внешних изменений. Веса то растут, а фигура не меняется. Дело, конечно, в питании. Надо либо цели менять, либо питание налаживать...))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Surf, ждем фото!!!)))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ну пока так.

А это вчера в зале и утром перед пробежкой

Миниатюры

• run1.jpg
  • run2.jpg
  • deltoid.jpg
  • hand.jpg

Сообщение изменено: Surf (27 октября 2013 - 04:07)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Ну, девченки, безуглеводка это, видимо, заразно))) Ждем фото!!!

А я вот топчусь на месте. В смысле внешних изменений. Веса то растут, а фигура не меняется. Дело, конечно, в питании. Надо либо цели менять, либо питание налаживать...))

А я безуглеводку не хочу :p

Девченки,  нашла себе занятие :good:

Полтора месяца занимаюсь тяжолой атлетикой, так нравится!!!!! Занимаюсь 4 раза в неделю, тренер хороший, "идейный" (хочет из меня мастера сделать) и как-будто получается у меня, хотя технически очень сложно. Питаюсь сейчас легко и приятно, ни в чем не ограничиваю,на тренировке так напрыгаюсь, что все горит, работает и "верх" и "низ" и форма мне моя нравится....вообщем кайф!

Миниатюры

• jjcqiHVmJ-4.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

тренер... хочет

яб на месте тренера тож хотел)...  :good: 
смотрю многие на форуме стали ТА увлекаться... меня тож не миновало)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

VicOly, форма офигенная. И сухая такая. Просто класс.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

вот это да!!!

пошла я в зал))

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ну, пережила фото сессию.

Получила кучу комплиментов. Приятно.

Подготовка была такая - умеренная низкоуглеводка, 3 дня полной безуглеводки. 2 из них всякое мясо (рыба, кура, ягненок) и 1 день - только кура (самый тяжелый день. Я чуть но кукукнулась. Чтобы не умереть добавила в куру чуть лука и чуть куриных белков)

Загружалась всем!!!!!! Прекрасный день. Слава всем богам, что встретила на кануне спортсмена знакомого. Он выступал в прошлом. Сейчас тренер. Рассказала ему про рис на воде без соли - у него аж глаза вылезли от удивления. Сказал, что никогда не слышал такого. Посоветовал грузится всяким джанком, а вовсе на сложными углями. В результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно. Без воды вообще не страдала. Ну сухость во рту была чуток. Пить конечно хотелось, но не ужас-ужас. Выпила за это время всего 200 мл воды. Из них 100 мл - кофе. Прекрасно загрузилась. Даже я бы сказала, что недогрузилась, надо было на пол дня раньше начинать. Водой не залило совсем. Да и откуда. Кстати он мне еще один совет дал. вечером перед фотосессией пожрать соли!!!! Не много. Чипсы на пример. Ну чипсы - это слишком. Мой организм бы совсем обезумел от счастья. Но я съела чуток оливок и в соусе макаронном была соль. Мне сразу стало прекрасно. У меня вообще сложилось впечатление, что мышцы стали побольше именно от этой небольшой соли, а не от углей. О сказал, что немного соли важно для поднятия давления (у меня низкое), иначе оно совсем упадет. А залить с нее все равно не зальет, ибо нечем.

Ох, пойду еще макарон пожру. У меня вторые пол кило остались.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

:good:  :rofl:

спасибо , что поделилась с нами..........ПРЕДУПРЕЖЁН,значит вооружён ( это нам девочкам на будущее :eat:  :eat:  :eat: )

В результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно

кто бы сомневался :clapping:

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Ну, пережила фото сессию.

Получила кучу комплиментов. Приятно.

Подготовка была такая - умеренная низкоуглеводка, 3 дня полной безуглеводки. 2 из них всякое мясо (рыба, кура, ягненок) и 1 день - только кура (самый тяжелый день. Я чуть но кукукнулась. Чтобы не умереть добавила в куру чуть лука и чуть куриных белков)

Загружалась всем!!!!!! Прекрасный день. Слава всем богам, что встретила на кануне спортсмена знакомого. Он выступал в прошлом. Сейчас тренер. Рассказала ему про рис на воде без соли - у него аж глаза вылезли от удивления. Сказал, что никогда не слышал такого. Посоветовал грузится всяким джанком, а вовсе на сложными углями. В результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно. Без воды вообще не страдала. Ну сухость во рту была чуток. Пить конечно хотелось, но не ужас-ужас. Выпила за это время всего 200 мл воды. Из них 100 мл - кофе. Прекрасно загрузилась. Даже я бы сказала, что недогрузилась, надо было на пол дня раньше начинать. Водой не залило совсем. Да и откуда. Кстати он мне еще один совет дал. вечером перед фотосессией пожрать соли!!!! Не много. Чипсы на пример. Ну чипсы - это слишком. Мой организм бы совсем обезумел от счастья. Но я съела чуток оливок и в соусе макаронном была соль. Мне сразу стало прекрасно. У меня вообще сложилось впечатление, что мышцы стали побольше именно от этой небольшой соли, а не от углей. О сказал, что немного соли важно для поднятия давления (у меня низкое), иначе оно совсем упадет. А залить с нее все равно не зальет, ибо нечем.

Ждем ждем фото!!!!!!   :clapping:

Сообщение изменено: VicOly (31 октября 2013 - 03:54)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вообще такой интересный опыт. Столько нового о себе узнаешь. В первые час загрузки я пряники ела. Один упал и покатился по полу на кухне. Я его быстренько на корачках догнала и там же на полу и схомячила. Сижу на кафельном полу жру этот пряник и думаю, во жизнь доведет - я ведь почти профессор в университете, вот видели бы меня мои студенты, которым я курс читаю.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ну, вроде наелась. Теперь я понимаю что это такое!!!! 2 е суток жора!!!! И ведь что интересно, желудок справляется отлично. Наедаешься до отвала - пузо вываливается вперед, как у голодного котенка. Пол часа - пуза нет и снова жрать хочется. Во ужас.

Теперь бы еще фотки получились.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну, пережила фото сессию. Получила кучу комплиментов. Приятно. Подготовка была такая - умеренная низкоуглеводка, 3 дня полной безуглеводки. 2 из них всякое мясо (рыба, кура, ягненок) и 1 день - только кура (самый тяжелый день. Я чуть но кукукнулась. Чтобы не умереть добавила в куру чуть лука и чуть куриных белков) Загружалась всем!!!!!! Прекрасный день. Слава всем богам, что встретила на кануне спортсмена знакомого. Он выступал в прошлом. Сейчас тренер. Рассказала ему про рис на воде без соли - у него аж глаза вылезли от удивления. Сказал, что никогда не слышал такого. Посоветовал грузится всяким джанком, а вовсе на сложными углями. В результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно. Без воды вообще не страдала. Ну сухость во рту была чуток. Пить конечно хотелось, но не ужас-ужас. Выпила за это время всего 200 мл воды. Из них 100 мл - кофе. Прекрасно загрузилась. Даже я бы сказала, что недогрузилась, надо было на пол дня раньше начинать. Водой не залило совсем. Да и откуда. Кстати он мне еще один совет дал. вечером перед фотосессией пожрать соли!!!! Не много. Чипсы на пример. Ну чипсы - это слишком. Мой организм бы совсем обезумел от счастья. Но я съела чуток оливок и в соусе макаронном была соль. Мне сразу стало прекрасно. У меня вообще сложилось впечатление, что мышцы стали побольше именно от этой небольшой соли, а не от углей. О сказал, что немного соли важно для поднятия давления (у меня низкое), иначе оно совсем упадет. А залить с нее все равно не зальет, ибо нечем. Ох, пойду еще макарон пожру. У меня вторые пол кило остались.

ну, я тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ :clap_1:  :thumbup:

С ТЕМ, ЧТО ТЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛА, и с тем, что тебе подошла "загрузка" "всемподряд", поверь мне, это подходит не всем и не верь тем, кто говорит, что все так грузятся-ЧУШЬ! Мужики часто грузятся так, но женщины крайне редко..  Я пробовала-не моё это.. к сожалению)))))))) поэтому мне показан рис без соли)) перед фотосессией, за пару часов, да, я съела 2 зефира и выпила красного вина бокал, во время-полплитки горького шоколада слопала, а перед второй сессией ещё и сушками зашлифовала (грамм 100), но это не 2 дня жора))) жрала я после)))) кстати, вес смотришь?? воду пить начала, есть начала, что с весом стало? у меня за неделю вернулись 3 кг, а через месяц все 4-4,5. Щас 65 -65,5 вешу. Но это моя карма- хочешь быть стройной-закрой рот. :fear:  :lol:  когда фотки будут? :yes:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Кисёныш,

конечно не всем. за весом не смотрю, в зеркало смотрю. залило водой чуток, но в остальном выгляжу прекрасно. Знаешь, даже удивительно, что после 2х суток жора всего подряд меня залило мало. Наоборот такая наполненность мышц прекрасная. Руки в рукава футболки не влазят.

Хожу растерянная - в холодильнике пусто. Вредное съедено, полезное пока не куплено. Я уже отвыкла от нормальной человеческой еды.

Верх получился хороший, но он у меня всегда хороший. Ноги тоже ничего, а вот попы явно не хватает. Там произошла основная убыль объемов. Было 90, стало 87. Бедро было 52 стало 50. Ужас.

Фоты, как всегда у фотографов - сейчс-сейчас, а оказывается через 2 мес.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

конечно не всем. за весом не смотрю, в зеркало смотрю. залило водой чуток, но в остальном выгляжу прекрасно. Знаешь, даже удивительно, что после 2х суток жора всего подряд меня залило мало. Наоборот такая наполненность мышц прекрасная. Руки в рукава футболки не влазят. Хожу растерянная - в холодильнике пусто. Вредное съедено, полезное пока не куплено. Я уже отвыкла от нормальной человеческой еды.

ну, у меня через 2 дня жора как раз и был лучший вид) но в килограммах +2))) я ж "зависимый" от всяких подсчётов человек..)) очень ждём твои фотки))) мои до сих пор 3 штуки обработал, и то мне не понравились 2 из них..

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

яб на месте тренера тож хотел)...  :good: 
)

И не ты один)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И не ты один)

так мож тоже потренировать кого нибудь?)... дамы! кто желает отдастся в руки двух опытных, профессиональных тренеров с целью улучшения внешнего вида, получения настоящего удовольствия от тренировок, увеличение физического и эмоционального тонуса?! 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

так мож тоже потренировать кого нибудь?)... дамы! кто желает отдастся в руки двух опытных, профессиональных тренеров с целью улучшения внешнего вида, получения настоящего удовольствия от тренировок, увеличение физического и эмоционального тонуса?! 

почему нет? я так отдалась всецело в руки проф. тренера, почти 5 лет уже вместе, дочке 2,5 года :D  когда познакомились, замужем была))) так и живу, 25000 в месяц экономлю на персоналках и клубной карте :rofl: (ну, это помимо "получения настоящего удовольствия от тренировок, увеличения физического и эмоционального тонуса!")

Сообщение изменено: Кисёныш (02 ноября 2013 - 10:39)

Zoe

Zoe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Да уж, меня такие мысли тоже посещают

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Тэк...у кого  спрашивать  если не здесь. А может  дядьки  подтянуться и подскажут чего. На сгибе первой и  второй  фаланги левого безимянного  пальца фрактура чепуховая получилась - при  ударе кусочек  отломился и  палец перестал  работать правильно, первая  фаланга  встала  под углом вовнутрь к ладони и палец  категорически отказывается  выпрямляться. Я с месяц назад  неудачно  ударилась, значения не придала - ну  болит и  болит, поболит да перестанет. А сегодня  после  рентгена доцент ортопед говорит - или так  оставляйте или  операция под местным наркозом с ношением  иголки под кожей, чтоб фаланги зафиксировать. Натемнил насчет результатов, говорит сто процентов гарантии нет никогда.

У кого что-нибудь  подобное  было  или  друзья-знакомые  есть, поделитесь  опытом - это меня доктор зря  пугает насчет  усложнений  возможных? Операция-то пустяковая, ну  разрежут, ну почистят, ну  иглу вколят, ну  зашьют, две  фаланги  чай не  разбитая в дребезги коленная  чашечка. Чего  это  он  так  мне  пальчиком  грозит-то?

Если кто  сталкивался  лично или  у знакомых, поделитесь  впечатлениями плиз, а то когда  доктора начинают  пугать  я оооооооооооочень скептически к их  пугалкам отношусь.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ну такого не было, но пальцы ломали и выпрямляли хирургически. Причина - врожденная деформация первого и пятого плюсневого сустава. Проще говоря большой палец и мизинец на ноге были развернуты вбок. Разрезали, сломали , поставили 3 шурупа в каждую ногу. Реаба долгая.
У тебя нога или рука, я не поняла. На сращивание костей 6-8 недель отводи.
А , ну и еще фигня была. Я этим августом собиралась в отпуск и носилась по дому сломя голову. Зацепилась мизинцем и сломала его. Заживал те самые 6-8 недель. Но это проще. Мизинец. - не плюсневый сустав. Так что я с этим мизинцем отлично отлазила все 2 недели отпуска. Привязывала его пластырем к безымянному пальзу, чтобы не болтался :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

У меня безымянный на  левой  руке, туда шуруп не  вставишь, иглой фиксировать  будут. 6-8 недель? Вооооот, а  врач сказал месяц, спасибо за  инфу, бум знать.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
О рука лучше чем ноги. Ноги заживают гораздо дольше.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

А за  гантелю хвататься  четырьмя пальцами  придется, видимо, безымяшка  временно сгибаться не  будет. Главное  чтоб выровняли его, а то сидит  крючком, смотреть неприятно.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ну ладно, смени гантели на гриф на месяц. Мне кажется в грифе пальцы не так нужны (ну если можно так сказать :) )

Не понимаю что со мной. Веса совсем упали. Должно быть наоборот. Я ем хорошо (даже слишком :) ), сплю хорошо. Неделю отдыхала от зала вообще. Сегодня пошла на треню. Спину делала. Думала -ух как потренируюсь. Настрой хороший. А веса никакие. Просто не тянется, не жмется.

Я на безуглеводке делала 10 подходов подтягиваний по 10 раз (ну в идеале). Сегодня начала подтягиваться - на первом подходе еле сделала 7 раз.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сумерки,очень часто бывает что функционал пальцев не восстанавливается до конца...Так что пугаться все же стоит...

Surf,фаза супер компенсации идет-организм накапливает силы...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Элефант,

Макс, ну хоть ты не пугай. Я попала к доценту на  время  упражнения с детьми-студентами, когда  услышали что  я на  операцию  согласна  аж  дружно ахнули. Дядька специалицировался на  микрохирургии в Бельгии и  в других заграницах.

Ну  разрежут, сошьют, вставят  иглу, хуже  ведь  и так не будет?  Разве нет?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Surf,фаза супер компенсации идет-организм накапливает силы...

Это на долго?

Я вообще не айс себя чувствую. Все время хочу жрать и при этом все время чувствую себя обожратой и раздувшейся.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, у меня при стрессе и недоеде силовые лучше и выносливость, чем при более размеренном образе жизни. Чем старше дети, тем больше забот, сплю мало, встаю рано младшую в сад , орет, на руках несу до сада, потом уборка-готовка, стирка, старший приходит со школы-уроки, им надо заниматься , еще в зал сходить, по саду мероприятие готовить, языки учить. И ты знаешь, такой злости в зале как сейчас у меня никогда еще не было. Приседаю все с теми же 90 на 10, удивило , что вас так шокировали цифры все эти, мне казалось что у многих такие силовые.
Не пойму как я еще держусь , откуда силы. А еще на работу собралась. Придется в зал ночью ходить, потому что после работы больше некому детьми и хозяйством заниматься. И муж требует все больше внимания и кулинарных шедевров.
Несколько лет назад, когда один ребенок был и я работала , жизнь была более спокойна и размеренна, но такой мотивации, спортивной злости в зале не было, силовые были в 1,5 р меньше. Парадокс.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Вот, у меня так же. Стресс мобилизует.

Я вот на месяц еду в Штаты. Буду работать в Бостоне, а жить в Сторрсе. Это 1.5 ч езды в один конец. 3 часа в день вон из жизни. Вот не знаю , как в зал буду успевать. Я то сейчас в середине рабочего дня хожу. Смываюсь с работы на часок. Удобно. Сил много, в зале - никого. А вечером - сил нет, в зале все забито. Ну буду как-то приноравливаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых