Ну, девченки, безуглеводка это, видимо, заразно))) Ждем фото!!!
А я вот топчусь на месте. В смысле внешних изменений. Веса то растут, а фигура не меняется. Дело, конечно, в питании. Надо либо цели менять, либо питание налаживать...))
Ну, девченки, безуглеводка это, видимо, заразно))) Ждем фото!!!
А я вот топчусь на месте. В смысле внешних изменений. Веса то растут, а фигура не меняется. Дело, конечно, в питании. Надо либо цели менять, либо питание налаживать...))
А я безуглеводку не хочу
Девченки, нашла себе занятие
Полтора месяца занимаюсь тяжолой атлетикой, так нравится!!!!! Занимаюсь 4 раза в неделю, тренер хороший, "идейный" (хочет из меня мастера сделать) и как-будто получается у меня, хотя технически очень сложно. Питаюсь сейчас легко и приятно, ни в чем не ограничиваю,на тренировке так напрыгаюсь, что все горит, работает и "верх" и "низ" и форма мне моя нравится....вообщем кайф!
Ну, пережила фото сессию.
Получила кучу комплиментов. Приятно.
Подготовка была такая - умеренная низкоуглеводка, 3 дня полной безуглеводки. 2 из них всякое мясо (рыба, кура, ягненок) и 1 день - только кура (самый тяжелый день. Я чуть но кукукнулась. Чтобы не умереть добавила в куру чуть лука и чуть куриных белков)
Загружалась всем!!!!!! Прекрасный день. Слава всем богам, что встретила на кануне спортсмена знакомого. Он выступал в прошлом. Сейчас тренер. Рассказала ему про рис на воде без соли - у него аж глаза вылезли от удивления. Сказал, что никогда не слышал такого. Посоветовал грузится всяким джанком, а вовсе на сложными углями. В результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно. Без воды вообще не страдала. Ну сухость во рту была чуток. Пить конечно хотелось, но не ужас-ужас. Выпила за это время всего 200 мл воды. Из них 100 мл - кофе. Прекрасно загрузилась. Даже я бы сказала, что недогрузилась, надо было на пол дня раньше начинать. Водой не залило совсем. Да и откуда. Кстати он мне еще один совет дал. вечером перед фотосессией пожрать соли!!!! Не много. Чипсы на пример. Ну чипсы - это слишком. Мой организм бы совсем обезумел от счастья. Но я съела чуток оливок и в соусе макаронном была соль. Мне сразу стало прекрасно. У меня вообще сложилось впечатление, что мышцы стали побольше именно от этой небольшой соли, а не от углей. О сказал, что немного соли важно для поднятия давления (у меня низкое), иначе оно совсем упадет. А залить с нее все равно не зальет, ибо нечем.
Ох, пойду еще макарон пожру. У меня вторые пол кило остались.
спасибо , что поделилась с нами..........ПРЕДУПРЕЖЁН,значит вооружён ( это нам девочкам на будущее
)
кто бы сомневалсяВ результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно
Ну, пережила фото сессию.
Получила кучу комплиментов. Приятно.
Подготовка была такая - умеренная низкоуглеводка, 3 дня полной безуглеводки. 2 из них всякое мясо (рыба, кура, ягненок) и 1 день - только кура (самый тяжелый день. Я чуть но кукукнулась. Чтобы не умереть добавила в куру чуть лука и чуть куриных белков)
Загружалась всем!!!!!! Прекрасный день. Слава всем богам, что встретила на кануне спортсмена знакомого. Он выступал в прошлом. Сейчас тренер. Рассказала ему про рис на воде без соли - у него аж глаза вылезли от удивления. Сказал, что никогда не слышал такого. Посоветовал грузится всяким джанком, а вовсе на сложными углями. В результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно. Без воды вообще не страдала. Ну сухость во рту была чуток. Пить конечно хотелось, но не ужас-ужас. Выпила за это время всего 200 мл воды. Из них 100 мл - кофе. Прекрасно загрузилась. Даже я бы сказала, что недогрузилась, надо было на пол дня раньше начинать. Водой не залило совсем. Да и откуда. Кстати он мне еще один совет дал. вечером перед фотосессией пожрать соли!!!! Не много. Чипсы на пример. Ну чипсы - это слишком. Мой организм бы совсем обезумел от счастья. Но я съела чуток оливок и в соусе макаронном была соль. Мне сразу стало прекрасно. У меня вообще сложилось впечатление, что мышцы стали побольше именно от этой небольшой соли, а не от углей. О сказал, что немного соли важно для поднятия давления (у меня низкое), иначе оно совсем упадет. А залить с нее все равно не зальет, ибо нечем.
Ждем ждем фото!!!!!!
Сообщение изменено: VicOly (31 октября 2013 - 03:54)
Вообще такой интересный опыт. Столько нового о себе узнаешь. В первые час загрузки я пряники ела. Один упал и покатился по полу на кухне. Я его быстренько на корачках догнала и там же на полу и схомячила. Сижу на кафельном полу жру этот пряник и думаю, во жизнь доведет - я ведь почти профессор в университете, вот видели бы меня мои студенты, которым я курс читаю.
Ну, вроде наелась. Теперь я понимаю что это такое!!!! 2 е суток жора!!!! И ведь что интересно, желудок справляется отлично. Наедаешься до отвала - пузо вываливается вперед, как у голодного котенка. Пол часа - пуза нет и снова жрать хочется. Во ужас.
Теперь бы еще фотки получились.
Ну, пережила фото сессию. Получила кучу комплиментов. Приятно. Подготовка была такая - умеренная низкоуглеводка, 3 дня полной безуглеводки. 2 из них всякое мясо (рыба, кура, ягненок) и 1 день - только кура (самый тяжелый день. Я чуть но кукукнулась. Чтобы не умереть добавила в куру чуть лука и чуть куриных белков) Загружалась всем!!!!!! Прекрасный день. Слава всем богам, что встретила на кануне спортсмена знакомого. Он выступал в прошлом. Сейчас тренер. Рассказала ему про рис на воде без соли - у него аж глаза вылезли от удивления. Сказал, что никогда не слышал такого. Посоветовал грузится всяким джанком, а вовсе на сложными углями. В результате за 1.5 дня было сожрано 300 г риса с вареньем, пол батона хлеба с вареньем, 500 г макарон с томатным соусом и посыпным сыром, 2 шоколадки, пачка вафель, пачка пряников - ооооо, как было прекрасно. Без воды вообще не страдала. Ну сухость во рту была чуток. Пить конечно хотелось, но не ужас-ужас. Выпила за это время всего 200 мл воды. Из них 100 мл - кофе. Прекрасно загрузилась. Даже я бы сказала, что недогрузилась, надо было на пол дня раньше начинать. Водой не залило совсем. Да и откуда. Кстати он мне еще один совет дал. вечером перед фотосессией пожрать соли!!!! Не много. Чипсы на пример. Ну чипсы - это слишком. Мой организм бы совсем обезумел от счастья. Но я съела чуток оливок и в соусе макаронном была соль. Мне сразу стало прекрасно. У меня вообще сложилось впечатление, что мышцы стали побольше именно от этой небольшой соли, а не от углей. О сказал, что немного соли важно для поднятия давления (у меня низкое), иначе оно совсем упадет. А залить с нее все равно не зальет, ибо нечем. Ох, пойду еще макарон пожру. У меня вторые пол кило остались.
ну, я тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ
С ТЕМ, ЧТО ТЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛА, и с тем, что тебе подошла "загрузка" "всемподряд", поверь мне, это подходит не всем и не верь тем, кто говорит, что все так грузятся-ЧУШЬ! Мужики часто грузятся так, но женщины крайне редко.. Я пробовала-не моё это.. к сожалению)))))))) поэтому мне показан рис без соли)) перед фотосессией, за пару часов, да, я съела 2 зефира и выпила красного вина бокал, во время-полплитки горького шоколада слопала, а перед второй сессией ещё и сушками зашлифовала (грамм 100), но это не 2 дня жора))) жрала я после)))) кстати, вес смотришь?? воду пить начала, есть начала, что с весом стало? у меня за неделю вернулись 3 кг, а через месяц все 4-4,5. Щас 65 -65,5 вешу. Но это моя карма- хочешь быть стройной-закрой рот.
когда фотки будут?
конечно не всем. за весом не смотрю, в зеркало смотрю. залило водой чуток, но в остальном выгляжу прекрасно. Знаешь, даже удивительно, что после 2х суток жора всего подряд меня залило мало. Наоборот такая наполненность мышц прекрасная. Руки в рукава футболки не влазят.
Хожу растерянная - в холодильнике пусто. Вредное съедено, полезное пока не куплено. Я уже отвыкла от нормальной человеческой еды.
Верх получился хороший, но он у меня всегда хороший. Ноги тоже ничего, а вот попы явно не хватает. Там произошла основная убыль объемов. Было 90, стало 87. Бедро было 52 стало 50. Ужас.
Фоты, как всегда у фотографов - сейчс-сейчас, а оказывается через 2 мес.
конечно не всем. за весом не смотрю, в зеркало смотрю. залило водой чуток, но в остальном выгляжу прекрасно. Знаешь, даже удивительно, что после 2х суток жора всего подряд меня залило мало. Наоборот такая наполненность мышц прекрасная. Руки в рукава футболки не влазят. Хожу растерянная - в холодильнике пусто. Вредное съедено, полезное пока не куплено. Я уже отвыкла от нормальной человеческой еды.
ну, у меня через 2 дня жора как раз и был лучший вид) но в килограммах +2))) я ж "зависимый" от всяких подсчётов человек..)) очень ждём твои фотки))) мои до сих пор 3 штуки обработал, и то мне не понравились 2 из них..
так мож тоже потренировать кого нибудь?)... дамы! кто желает отдастся в руки двух опытных, профессиональных тренеров с целью улучшения внешнего вида, получения настоящего удовольствия от тренировок, увеличение физического и эмоционального тонуса?!И не ты один)
так мож тоже потренировать кого нибудь?)... дамы! кто желает отдастся в руки двух опытных, профессиональных тренеров с целью улучшения внешнего вида, получения настоящего удовольствия от тренировок, увеличение физического и эмоционального тонуса?!
почему нет? я так отдалась всецело в руки проф. тренера, почти 5 лет уже вместе, дочке 2,5 года когда познакомились, замужем была))) так и живу, 25000 в месяц экономлю на персоналках и клубной карте
(ну, это помимо "получения настоящего удовольствия от тренировок, увеличения физического и эмоционального тонуса!")
Сообщение изменено: Кисёныш (02 ноября 2013 - 10:39)
Тэк...у кого спрашивать если не здесь. А может дядьки подтянуться и подскажут чего. На сгибе первой и второй фаланги левого безимянного пальца фрактура чепуховая получилась - при ударе кусочек отломился и палец перестал работать правильно, первая фаланга встала под углом вовнутрь к ладони и палец категорически отказывается выпрямляться. Я с месяц назад неудачно ударилась, значения не придала - ну болит и болит, поболит да перестанет. А сегодня после рентгена доцент ортопед говорит - или так оставляйте или операция под местным наркозом с ношением иголки под кожей, чтоб фаланги зафиксировать. Натемнил насчет результатов, говорит сто процентов гарантии нет никогда.
У кого что-нибудь подобное было или друзья-знакомые есть, поделитесь опытом - это меня доктор зря пугает насчет усложнений возможных? Операция-то пустяковая, ну разрежут, ну почистят, ну иглу вколят, ну зашьют, две фаланги чай не разбитая в дребезги коленная чашечка. Чего это он так мне пальчиком грозит-то?
Если кто сталкивался лично или у знакомых, поделитесь впечатлениями плиз, а то когда доктора начинают пугать я оооооооооооочень скептически к их пугалкам отношусь.
ну ладно, смени гантели на гриф на месяц. Мне кажется в грифе пальцы не так нужны (ну если можно так сказать )
Не понимаю что со мной. Веса совсем упали. Должно быть наоборот. Я ем хорошо (даже слишком ), сплю хорошо. Неделю отдыхала от зала вообще. Сегодня пошла на треню. Спину делала. Думала -ух как потренируюсь. Настрой хороший. А веса никакие. Просто не тянется, не жмется.
Я на безуглеводке делала 10 подходов подтягиваний по 10 раз (ну в идеале). Сегодня начала подтягиваться - на первом подходе еле сделала 7 раз.
Макс, ну хоть ты не пугай. Я попала к доценту на время упражнения с детьми-студентами, когда услышали что я на операцию согласна аж дружно ахнули. Дядька специалицировался на микрохирургии в Бельгии и в других заграницах.
Ну разрежут, сошьют, вставят иглу, хуже ведь и так не будет? Разве нет?
Вот, у меня так же. Стресс мобилизует.
Я вот на месяц еду в Штаты. Буду работать в Бостоне, а жить в Сторрсе. Это 1.5 ч езды в один конец. 3 часа в день вон из жизни. Вот не знаю , как в зал буду успевать. Я то сейчас в середине рабочего дня хожу. Смываюсь с работы на часок. Удобно. Сил много, в зале - никого. А вечером - сил нет, в зале все забито. Ну буду как-то приноравливаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых