Милик , ты мне вопрос задаешь??Да и к стате какой у тебя объем груди и силовые в жиме?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 15 марта 2012 - 12:10

могу поспорить. боюсь он не будет )))).Желаете с МакРобертом поспорить?)))
а тут я вообще считаю что силовая треня еще и подстегнет рост доминанта .Говорю, что за счет силой тренировки груди ее масса будет отставать от потенциального роста в масонаборной работе
MUGGSY,
а мы тут вообще ребята веселые и добрые.
serheni, нам бы еще про биохимию рассказать , в начале странице было ..
Отправлено 15 марта 2012 - 12:13

Парням скучно на работе вот и стебаемся)))) Такого добра полно в зале .... Одного спрашиваю, вот ты приседаешь 110х5 ..а вчера с каким весом приседал?? Он говорит: с таким же ... -А месяц назад? Он : с таким же?? Я говорю: может прибавить чуток блинов?? Ответ: А зачем?? Но при этом желание много приседать ...Остается только преклоняться перед участниками... Но все таки пора заканчивать, ибо ситуация становится анекдотичной...
Отправлено 15 марта 2012 - 12:14

Это называется пирамида12-10-8 повторов.

Вот именно что какое к чёрту циклы и силовой тренинг.Какие циклы? У меня стаж 3 месяца..
На данном этапе, для повышения рабочих весов, простая линейная прогрессия в весах, а не пирамида.
Просто ты так яро заявлял что у тебя силовой тренинг, что я даже и не понял, то-ли я что-то недогоняю, толи ты гонишь.
То что ты хочешь сделать, не к чему не приведет.У меня не мегамасса. У меня грудные сильно доминируют. Это не красиво.
Объем груди не замерял. Думаю, 95-100 пожму на раз
Есть простое правило: "-Хочешь бицепс - качай бицепс".
В твоём случае просто уменьше количество упражнений на грудь и увелич объем на желаемые тобой группы.
Только делай это с умом, а не переливай из пустого в порожние.
Да и ещё интересно было бы увидеть твою программу.
Отправлено 15 марта 2012 - 12:26

и как жоппко ся чувствует, с привадамэ?)Кста тут попробовал приседать " колени в стороны" ( раньше в параллельном варианте было, ну или ближе к нему ). явно выросла глубина, интереснее стало.
Отправлено 15 марта 2012 - 12:29

БА!! какие успехи .... так про это ж говорили ....Кста тут попробовал приседать " колени в стороны" ( раньше в параллельном варианте было, ну или ближе к нему ). явно выросла глубина, интереснее стало.

а нафига ты отказил??? нафиг ЦНС загонял??я когда отказить перестал, то и давить перестало)... ваще не понимаю для чего подстрахуи нужны...))
и как жоппко ся чувствует, с привадамэ?)
Отправлено 15 марта 2012 - 12:54

Я не понял реально, а чем пугают то???????
Парням скучно на работе вот и стебаемся)))) Такого добра полно в зале .... Одного спрашиваю, вот ты приседаешь 110х5 ..а вчера с каким весом приседал?? Он говорит: с таким же ... -А месяц назад? Он : с таким же?? Я говорю: может прибавить чуток блинов?? Ответ: А зачем?? Но при этом желание много приседать ...
Когда новички обижаются на ответ цитатой или что-то в этом роде приходилось читать "задал бы ты на стилфаке такой вопрос тебя бы просто послали". А тут такая малина)))
Я в зале где тренируюсь чаще вижу обратную картину :недо-полуприседы. Прям новое упражнение, мега популярное. Движение начинается в коленей - чуть согнули, после этого корпус идет вперед, нагрузка на носки. Рывком выпрямились. И так раз 10. в 3 подходах.
Отправлено 15 марта 2012 - 01:06

Это херня какая-то а не полуприсед...Когда новички обижаются на ответ цитатой или что-то в этом роде приходилось читать "задал бы ты на стилфаке такой вопрос тебя бы просто послали". А тут такая малина)))
Я в зале где тренируюсь чаще вижу обратную картину :недо-полуприседы. Прям новое упражнение, мега популярное. Движение начинается в коленей - чуть согнули, после этого корпус идет вперед, нагрузка на носки. Рывком выпрямились. И так раз 10. в 3 подходах.
А каким местом тянут?)))я тут 3 день пытаюсь у всех узнать что за упражнение такое новичек применил " Тяга на квадрицепсы на блоке" . пока так и не выяснил.
Отправлено 15 марта 2012 - 01:11

а Димку зачем в подстрахуи завал ?? ))))ваще не понимаю для чего подстрахуи нужны...))
когда знаешь, что хорошо подстрахуют, как то проще, мозг чуток расслабляется и идет на подвиги )))). особенно когда рамы нет.
а я без подвигов . пара рабочих подходов и хва. пока только въезжаю, тут техника неможко меняеться. корректировать надо. а жоппко она после приседов всегда чувствуеться.и как жоппко ся чувствует, с привадамэ?)
Отправлено 15 марта 2012 - 01:15

я тоже пока не догадался . это что то новое в моей практике.А каким местом тянут?)))
было как то по ТВ лет 7-10 назад тема про дядку который приседал за полтонны и детики в его секции и тянули , исключительно в валенках .Это херня какая-то а не полуприсед...
как раз на 2-3 см весь присед -тяга и была. фактически выход на локаут из чуть согнутых коленей.
а это видимо последователи 10 лет спустя.
Отправлено 15 марта 2012 - 01:16

Сейчас вот одного все таки направил на путь истинный ... Ему так понравилось!!! Сегодня прогу везу , чтоб увеличить силовую ... А такое есть ..точно ... Видал и хуже .... Щас попробую описать как делали: пятки вместе, т.е. соединены!!! мыски врозь!!! Как у Чарли Чаплина!!! ..гриф на шею и приседать ... я как увидел аж яйца сжались ....Я в зале где тренируюсь чаще вижу обратную картину :недо-полуприседы. Прям новое упражнение, мега популярное. Движение начинается в коленей - чуть согнули, после этого корпус идет вперед, нагрузка на носки. Рывком выпрямились. И так раз 10. в 3 подходах.
Отправлено 15 марта 2012 - 01:44

Темный ты человек, это-ж плие!))) Только пятки сводить в притык одна к другой не надо сводить.Сейчас вот одного все таки направил на путь истинный ... Ему так понравилось!!! Сегодня прогу везу , чтоб увеличить силовую ... А такое есть ..точно ... Видал и хуже .... Щас попробую описать как делали: пятки вместе, т.е. соединены!!! мыски врозь!!! Как у Чарли Чаплина!!! ..гриф на шею и приседать ... я как увидел аж яйца сжались ....
А так упражнение росчитано на биц.бедра

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых