Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Anglichan
Просто я вообще с 15 полноценно занимаюсь, и не могу понять такой проблемы.

Anglichan

Anglichan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Проблема не в уменьшение костей, а в "просиде" позвонков, а если еще и мышечной массой их в таком положение закрепить, то задолбаешься растягиваться.

Так что, всё что я хотел посоветовать, это тратить минут 15 после тренировке на растяжку и для мышц полезно и для позвонков.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Так что, всё что я хотел посоветовать, это тратить минут 15 после тренировке на растяжку и для мышц полезно и для позвонков.

Ну да, это правильно, согласен.

lord55

lord55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Может быть пару элементарных упражнений на растяжку дадите по своему опыту?

Anglichan

Anglichan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Погугли - Упражнения на растяжку.

Сообщение изменено: Anglichan (25 мая 2010 - 05:53)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Всем привет, возник такой вопрос - через ~месяц уезжаю на 3 недели на отдых, где заниматься не будет возможности, но с собой планирую взять кожаный жгут для изометрии и эспандер, так вот вопрос собсно будет ли толк от изометрии без обычных тренировок или трата времени?
Еще примерно дней 5 назад делал армейский жим на грудь и за голову, теперь болит левое плечо, чувствуется при приседании и тяги к подбородку, что это может быть? Раньше болели предплечья от тяги на бицепс, но эту боль переборол и теперь все нормально, плечо тоже само пройдет?

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Такой вопросец возник:
обнаружил у себя бронхит (по дурости кашлял уже 4-5 месяцев). Ну решил полечиться, не тренироваться, таблеточки попить.
Какой период после последней тренировки идет регрессия в силе и обьеме?

Я вроде читал что 1 неделя? Или больше.

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
ну если у тебя жим лёжа "50 кг" кг то врят ли ты масу потеряешь, силовые может быть, но не за неделюа гораздо дольше. Если ты гораздно больше, то откат может быть. ешь тогда 3-4 грамма белка на кг сухого веса что бы не посыпаться, и то за неделю ты тоже врятли что-нибуть потеряешь.

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
А вообще при бронхите можно тренироваться? Если я лечу этот бронхит, при условии что не пью холодной воды и не стою на сквозняке?
Вроде как даже полезны дыхательные упражнения при бронхите?
Просто лечить я его буду наверно долго, а тренироваться нужно... вот неделю не потренился тело аж унывало от "скуки"

Хотя возможно не в правильную тему вопрос такой задаю. confused_1.gif

зы. на перерывах жру как всегда - 2.5г белков на кг.

Сообщение изменено: leviafan (03 июня 2010 - 07:58)

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
leviafan
При любой болезни тренироваться не стоит, только ослабишь и без того слабый организм, а это значит росту нет.

leviafan

leviafan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Deadbobcat
рост силовых и мяса присутствует.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Вариантов продержаться 3 недели без тренажеров не так уж и мало. Отжимания под разными углами, подтягивания, плавание и т.п.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
ну это понятно, а толк от статики без работы со свободными весами будет или лучше это время уделить тем же отжиманиям? Вообще для новичка статика играет роль или лучше не заморачиваться?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Про полезность - хз, ну так вообще можно скомбинировать то и то wink2.gif, хуже точно не будет. А свободным весам, конечно, 100-процентной замены нет.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Всем привет!
Пью гейнер уже две недели. Отмечается повышение аппетита, снятие усталости (после приема). Но вот для тренировок, все равно, чувствую, что не хватает энергии! да и уж тем более во время тренировок - энергия испаряется быстро! Как быть? Может стоит что то добавить к гейнеру?
Спасибо за ваши советы заранее!

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
leviafan
Откат может произойти в момент, так что осторожнее. Я вот зимой с температурой чуть походил, все бы ничего, так и поправился, не прекращая заниматься, а потом откатился чуть.

SpielMitMir

SpielMitMir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, мне 18 лет,рост 185 вес 78 серьёзно начал заниматься с сентября, но так понемногу занимался лет с 10. Вес хорошо увеличивался примерно до 77кг(декабрь), после рост остановился на пару месяцев(кушаю не плохо, грамма 2 на кг веса выходит) с приходом весны вес увеличился на 1кг и опять стоит на месте. Может ли это быть мой предел веса в данном возрасте?

Сообщение изменено: SpielMitMir (07 июня 2010 - 07:22)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
SpielMitMir
а какая взаимосвязь между пределом веса и возрастом? Тем более при 185 вес 78

кушаю не плохо, грамма 2 на кг веса выходит)

а остального сколько?

SpielMitMir

SpielMitMir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ну взаимосвязь между пределом веса и тестостероном, а тестостерона максимум вроде около 20 лет(т.е. вроде как еше не максимум)
а на счет питания(это все приблизительно): жиры 145, угл. 220, калорий 3000. Вроде выходит не много, но я мало двигаюсь(не считая тренировки).

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
SpielMitMir
У тебя почти половина калорий из жиров - очень много, особенно учитывая твой малоподвижный образ жизни. у тебя БЖУ выход 20,8/43,5/29,2 (примерно - цифры у тебя неточные). Никакого перекоса не замечаешь? smile.gif

SpielMitMir

SpielMitMir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ну жира у меня не много, поэтому некогда и не заморачивался... Раньше ел не лучше, а даже хуже и рост был. В сентябре весил 70. Я понимаю что может это и не мой предел, но хотелось бы услышать может ли быть это мой предел сейчас(хотябы чисто теоретическиsmile.gif )?

KrisCannabis

KrisCannabis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Добрый день. Я недавно записался в зал. При графике работы 2х2 у меня получается что зал я могу посещать через 3 дня. Получается так:

1. рабочий день
2. рабочий день
3. отдых
4. тренировка

Потом все повторяется.
При таком раскладе выходит 7 тренировок в месяц.

Достаточно ли этого? Быть может мне стоит увеличить интенсивность тренировок? Или иногда ходить 2 дня подряд? Или может стоит делать упражнения дома после работы во второй рабочий день?

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
KrisCannabis
Этого не достаточно. Попробуй заниматься в рабочие дни по утрам до или по вечерам после работы.

увеличить интенсивность тренировок

не покатит

иногда ходить 2 дня подряд

не покатит тоже, по крайней мере крайне не рекомендуется

KrisCannabis

KrisCannabis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Deadbobcat спасибо большое.

Будет ли достаточно простой гимнастики, ну там приседания, отжимания, бег? Или стоит приобрести спортивное снаряжение гантели там...?

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
SpielMitMir
Чисто теоретически, предел твой определяется генетикой, так что это еще далеко не предел, вот весил бы ты при своем росте килограммчиков эдак 100-120, можно было бы еще о чем-то говорить. Попробуй изменить программу (адаптация - зло!), обязательно измени питание.

KrisCannabis
все зависит от того, для чего ты это все делаешь. Массу ты с физкультурой типа приседания\отжимания\бег не наберешь.
Лучше увеличить кол-во занятий в зале до 3-х в неделю. Сам работал 4-2 с 10 до 22. Нашел зал, который открывается в 7.30 и нормально занимался. Самое сложное для меня было по приходу с работы покушать, в душ и спать, чтобы проспать хотя бы 8 часов. Это реально, в конце концов с начальством можно договориться на час раньше уходить или на час позже приходить.

Сообщение изменено: Deadbobcat (08 июня 2010 - 10:14)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
KrisCannabis
Каннабис, ходи в зал после работы. Всего и делов.
Люди по 7 дней в неделю на работу ходят, а ближе к ночи тренируются, и ничего, живы

KrisCannabis

KrisCannabis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Deadbobcat спасибо. Вопросов пока больше нет.

KrisCannabis

KrisCannabis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Каннабис, ходи в зал после работы. Всего и делов.
Люди по 7 дней в неделю на работу ходят, а ближе к ночи тренируются, и ничего, живы

К сожелению зал уже закрыт когда я прихожу с работы. Поэтому наверное буду проводить одну тренировку дома.

Сообщение изменено: KrisCannabis (08 июня 2010 - 10:21)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

При таком раскладе выходит 7 тренировок в месяц.

Достаточно ли этого?

KrisCannabis
На мой скромный взгляд вполне достаточно. Прогресс при таким тренировках у меня значительно был лучше чем при 3 тренировках в неделю. Но тренировки весьма тяжелые, потом как раз оптимально для натурального физкультурника.

Или может стоит делать упражнения дома после работы во второй рабочий день?

Стоит. Иногда. Делать. Дома есть турник, пара гантелей 16 и 34кг + штанга50кг, если есь настроение - занимаюсь дома, но не чаще раза -2 в месяц.
Турник так вообще игрушка, хоть каждый день.

KrisCannabis

KrisCannabis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Я пока склоняюсь до заниматься первый месяц по 2 тренировки в неделю.

Потом тогда с зарплаты прикуплю гантели. smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых