Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 25 мая 2010 - 05:35

Проблема не в уменьшение костей, а в "просиде" позвонков, а если еще и мышечной массой их в таком положение закрепить, то задолбаешься растягиваться.
Так что, всё что я хотел посоветовать, это тратить минут 15 после тренировке на растяжку и для мышц полезно и для позвонков.
Так что, всё что я хотел посоветовать, это тратить минут 15 после тренировке на растяжку и для мышц полезно и для позвонков.
Отправлено 03 июня 2010 - 05:34

Всем привет, возник такой вопрос - через ~месяц уезжаю на 3 недели на отдых, где заниматься не будет возможности, но с собой планирую взять кожаный жгут для изометрии и эспандер, так вот вопрос собсно будет ли толк от изометрии без обычных тренировок или трата времени?
Еще примерно дней 5 назад делал армейский жим на грудь и за голову, теперь болит левое плечо, чувствуется при приседании и тяги к подбородку, что это может быть? Раньше болели предплечья от тяги на бицепс, но эту боль переборол и теперь все нормально, плечо тоже само пройдет?
Еще примерно дней 5 назад делал армейский жим на грудь и за голову, теперь болит левое плечо, чувствуется при приседании и тяги к подбородку, что это может быть? Раньше болели предплечья от тяги на бицепс, но эту боль переборол и теперь все нормально, плечо тоже само пройдет?
Отправлено 03 июня 2010 - 06:16

ну если у тебя жим лёжа "50 кг" кг то врят ли ты масу потеряешь, силовые может быть, но не за неделюа гораздо дольше. Если ты гораздно больше, то откат может быть. ешь тогда 3-4 грамма белка на кг сухого веса что бы не посыпаться, и то за неделю ты тоже врятли что-нибуть потеряешь.
Отправлено 03 июня 2010 - 07:55

А вообще при бронхите можно тренироваться? Если я лечу этот бронхит, при условии что не пью холодной воды и не стою на сквозняке?
Вроде как даже полезны дыхательные упражнения при бронхите?
Просто лечить я его буду наверно долго, а тренироваться нужно... вот неделю не потренился тело аж унывало от "скуки"
Хотя возможно не в правильную тему вопрос такой задаю.
зы. на перерывах жру как всегда - 2.5г белков на кг.
Вроде как даже полезны дыхательные упражнения при бронхите?
Просто лечить я его буду наверно долго, а тренироваться нужно... вот неделю не потренился тело аж унывало от "скуки"
Хотя возможно не в правильную тему вопрос такой задаю.

зы. на перерывах жру как всегда - 2.5г белков на кг.
Сообщение изменено: leviafan (03 июня 2010 - 07:58)
Отправлено 04 июня 2010 - 11:36

Всем привет!
Пью гейнер уже две недели. Отмечается повышение аппетита, снятие усталости (после приема). Но вот для тренировок, все равно, чувствую, что не хватает энергии! да и уж тем более во время тренировок - энергия испаряется быстро! Как быть? Может стоит что то добавить к гейнеру?
Спасибо за ваши советы заранее!
Пью гейнер уже две недели. Отмечается повышение аппетита, снятие усталости (после приема). Но вот для тренировок, все равно, чувствую, что не хватает энергии! да и уж тем более во время тренировок - энергия испаряется быстро! Как быть? Может стоит что то добавить к гейнеру?
Спасибо за ваши советы заранее!
Отправлено 07 июня 2010 - 07:13

Здравствуйте, мне 18 лет,рост 185 вес 78 серьёзно начал заниматься с сентября, но так понемногу занимался лет с 10. Вес хорошо увеличивался примерно до 77кг(декабрь), после рост остановился на пару месяцев(кушаю не плохо, грамма 2 на кг веса выходит) с приходом весны вес увеличился на 1кг и опять стоит на месте. Может ли это быть мой предел веса в данном возрасте?
Сообщение изменено: SpielMitMir (07 июня 2010 - 07:22)
Отправлено 08 июня 2010 - 01:06

Ну взаимосвязь между пределом веса и тестостероном, а тестостерона максимум вроде около 20 лет(т.е. вроде как еше не максимум)
а на счет питания(это все приблизительно): жиры 145, угл. 220, калорий 3000. Вроде выходит не много, но я мало двигаюсь(не считая тренировки).
а на счет питания(это все приблизительно): жиры 145, угл. 220, калорий 3000. Вроде выходит не много, но я мало двигаюсь(не считая тренировки).
Отправлено 08 июня 2010 - 09:42

Отправлено 08 июня 2010 - 09:51

Добрый день. Я недавно записался в зал. При графике работы 2х2 у меня получается что зал я могу посещать через 3 дня. Получается так:
1. рабочий день
2. рабочий день
3. отдых
4. тренировка
Потом все повторяется.
При таком раскладе выходит 7 тренировок в месяц.
Достаточно ли этого? Быть может мне стоит увеличить интенсивность тренировок? Или иногда ходить 2 дня подряд? Или может стоит делать упражнения дома после работы во второй рабочий день?
1. рабочий день
2. рабочий день
3. отдых
4. тренировка
Потом все повторяется.
При таком раскладе выходит 7 тренировок в месяц.
Достаточно ли этого? Быть может мне стоит увеличить интенсивность тренировок? Или иногда ходить 2 дня подряд? Или может стоит делать упражнения дома после работы во второй рабочий день?
Отправлено 08 июня 2010 - 10:04

SpielMitMir
Чисто теоретически, предел твой определяется генетикой, так что это еще далеко не предел, вот весил бы ты при своем росте килограммчиков эдак 100-120, можно было бы еще о чем-то говорить. Попробуй изменить программу (адаптация - зло!), обязательно измени питание.
KrisCannabis
все зависит от того, для чего ты это все делаешь. Массу ты с физкультурой типа приседания\отжимания\бег не наберешь.
Лучше увеличить кол-во занятий в зале до 3-х в неделю. Сам работал 4-2 с 10 до 22. Нашел зал, который открывается в 7.30 и нормально занимался. Самое сложное для меня было по приходу с работы покушать, в душ и спать, чтобы проспать хотя бы 8 часов. Это реально, в конце концов с начальством можно договориться на час раньше уходить или на час позже приходить.
Чисто теоретически, предел твой определяется генетикой, так что это еще далеко не предел, вот весил бы ты при своем росте килограммчиков эдак 100-120, можно было бы еще о чем-то говорить. Попробуй изменить программу (адаптация - зло!), обязательно измени питание.
KrisCannabis
все зависит от того, для чего ты это все делаешь. Массу ты с физкультурой типа приседания\отжимания\бег не наберешь.
Лучше увеличить кол-во занятий в зале до 3-х в неделю. Сам работал 4-2 с 10 до 22. Нашел зал, который открывается в 7.30 и нормально занимался. Самое сложное для меня было по приходу с работы покушать, в душ и спать, чтобы проспать хотя бы 8 часов. Это реально, в конце концов с начальством можно договориться на час раньше уходить или на час позже приходить.
Сообщение изменено: Deadbobcat (08 июня 2010 - 10:14)
Отправлено 08 июня 2010 - 10:21

Каннабис, ходи в зал после работы. Всего и делов.
Люди по 7 дней в неделю на работу ходят, а ближе к ночи тренируются, и ничего, живы
К сожелению зал уже закрыт когда я прихожу с работы. Поэтому наверное буду проводить одну тренировку дома.
Сообщение изменено: KrisCannabis (08 июня 2010 - 10:21)
Отправлено 08 июня 2010 - 10:42

KrisCannabisПри таком раскладе выходит 7 тренировок в месяц.
Достаточно ли этого?
На мой скромный взгляд вполне достаточно. Прогресс при таким тренировках у меня значительно был лучше чем при 3 тренировках в неделю. Но тренировки весьма тяжелые, потом как раз оптимально для натурального физкультурника.
Стоит. Иногда. Делать. Дома есть турник, пара гантелей 16 и 34кг + штанга50кг, если есь настроение - занимаюсь дома, но не чаще раза -2 в месяц.Или может стоит делать упражнения дома после работы во второй рабочий день?
Турник так вообще игрушка, хоть каждый день.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых