Я сейчас в США, так что выбрать есть из чего...думаю с Iron Legion X1-KT стекануть, 11 - OXO вроде и в США уже нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 01 июля 2014 - 07:39

Не метилированных не очень много: furazan и 11-ОХО в Раше не достать, можно добавить Stanodrol, но он больше для сушки. Или вот- новый интересный прогормон Epi-Andro Rx от IronMagLabs на сухую массу. Есть Max LMG, но мне кажется цена/толк у него слабые. Остались Dienazone и Трен(выгодно брать Tren Attack от Assault Labs 120 капс. по 15 мг. и Super Trenabol от Blackstone Labs 90 капс. по 20 мг.). Laxogenin и Ostarine я думаю, в этом случае, можно даже и не рассматривать.
Маленькая поправочка. в трен аттаке не 15мг на капсулу, а 10мг
Отправлено 01 июля 2014 - 12:46

Это одно и тоже практически и есть.Я сейчас в США, так что выбрать есть из чего...думаю с Iron Legion X1-KT стекануть, 11 - OXO вроде и в США уже нет.
Стекани x1-KT с треном трансдермальным от этого же производителя. Достинекс в помощь.
Сообщение изменено: keyso (01 июля 2014 - 12:46)
Отправлено 03 июля 2014 - 10:04

Объясните кто-нибудь, по какой причине на курсе ПГ падает либидо ?
Если в двух словах. ПГ- это синтезированные производные тестостерона, которые не обладают по каким-либо причинам, свойствами повышения сексуального настроя. Но в то же время подавляют свой собственный гормон
Отправлено 03 июля 2014 - 09:14

И еще, господа, вопрос на такую тему - где лучше заказывать? Присмотрел strongsupplementshop, supplementcentral, orbit- и astronutrition - вроде нормальные по перечню наименований и ценам, все, что нужно есть. Так вот - с какого сайта лучше заказывать? Параметры, которые интересуют - цена/качество, скорость доставки, надежность. Ну и если что-то еще есть, что должно заинтересовать, то, конечно, оно интересует. Надеюсь на лавину ответов
Отправлено 04 июля 2014 - 12:24

И еще, господа, вопрос на такую тему - где лучше заказывать?Присмотрел strongsupplementshop, supplementcentral, orbit- и astronutrition - вроде нормальные по перечню наименований и ценам, все, что нужно есть. Так вот - с какого сайта лучше заказывать? Параметры, которые интересуют - цена/качество, скорость доставки, надежность. Ну и если что-то еще есть, что должно заинтересовать, то, конечно, оно интересует. Надеюсь на лавину ответов
Всегда с орбита беру ,уже в 4 раз,сейча заказ в процессе ,на 570 баксов заказал там и дешевле гораздо чем в Стронгсуплемент
Отправлено 20 июля 2014 - 01:54

Собираюсь заказывать хало на днях, но с дозировкой до конца не определился. Пока мысли такие - Msten 8/12/12/16/16 ; Halo 50/75/75/100/100 но есть сомнения, не много ли 100 хало на последних неделях в стеке, как думаете ?
все будет зависеть от мощности ферментативной системы твоей печение........... ну и как будешь разумен в питание - дозировками такими в пиндосии ты никого не удивишь к примеру
работай
Отправлено 20 июля 2014 - 02:07

ну пиндосы да, они и мстен по 40 хавают на 8 недель. ну будем пробовать тогда по самочувствию =)
искренний совет,пропить хорошо хотя бы расторопши перед курсом
Спасибо, поддержка будет и до курса и после и в течении, купил удкх, в аптеке, хваленная tudca только в раза дешевле, и расторопши. ну и on cycle support.
Сообщение изменено: alexSS (20 июля 2014 - 02:13)
Отправлено 20 июля 2014 - 04:24

все будет зависеть от мощности ферментативной системы твоей печение........... ну и как будешь разумен в питание - дозировками такими в пиндосии ты никого не удивишь к примеру работай
роман, вы же относительно недавно познакомились с веществами в этой ветке. уже есть опыт личного применения или спортсменов под вашим наблюдением? какие результаты, интересно.
Отправлено 20 июля 2014 - 06:07

роман, вы же относительно недавно познакомились с веществами в этой ветке. уже есть опыт личного применения или спортсменов под вашим наблюдением? какие результаты, интересно.
недавно старый знакомый приобрел за большие деньги банку GRIM REIGN от Рипер лабс( не Бог знает что но купить было просто) как раз стеу Хало и М-стена 25 мг на:6 мг соответственно, теперь регулярно отчитывается по ее употреблению по телефону и лично)))
самолично настроен на несколько другой вариант ПГ, но до приобретения пока умолчу дабы не сглазить его)
Отправлено 21 июля 2014 - 07:13

Извините, если не в тему. Сделал в свой блог запись о стероидах. Просьба оценить.
Отправлено 23 июля 2014 - 09:56

С орбита в Россию сейчас высылают? Заказал 7 июля до сих пор статус процессинг! На письма не отвечают!
Они мне вообще 3 недели отправляли, письма им писал раз 6, и только на 7, когда я пригрозил им, что всем буду советовать у вас ничего не брать вообще. Тогда-то они и ответили мне, вернули деньги и сняли заказ, извинившись и сказав, что ни от нас зависит поставка товара. Мол, на складе-то у нас есть где-то в жопе, но у нас в офисе нет, поэтому такие задержки. Что-то в таком духе в общем. Ничего больше не хочу у них заказывать, у стронгов все быстрее, надежнее, и эффективнее, и на письма отвечают сразу же (учитывая наш и их часовой пояс). Единственное, что у орбита есть, так это Трибулусы и Angel Dust по отличным ценам. Но снова рисковать и ждать месяцами - нет ни желания, ни времени.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых