Вот тож дядько былЯ тут в контакте одного самородка нашел, в натураху жмет 270 при весе 105, присед 320 на 3
http://www.shtanga.kcn.ru/provimi.htm
Вот тож дядько былЯ тут в контакте одного самородка нашел, в натураху жмет 270 при весе 105, присед 320 на 3
Цитата(hvac14400 @ 20.3.2010, 15:19)
а чо игф изоформы 1 тоже продаёццо?
Знакомый в дельты ставил -дельты ацкие))))
А у Коулмэна какая разновидность шрагов ? http://forum.steelfa...w...t&p=1226052
Сообщение изменено: Игорек (20 марта 2010 - 08:21)
я вот ток 1 раз человека видел который реально ничего не употребляя пришел первый в зал начал пробовать жим пожал 100х10, потом до приседаний дошел - 160х10 по повторам примерно ну точно больше 5, на следующий день где то он сказал в пЯ тут в контакте одного самородка нашел, в натураху жмет 270 при весе 105, присед 320 на 3, по его словам это не просто реально, а не особо тяжело. Боюсь представить, что будет с ним попрбуй он митан
Сообщение изменено: Berserkr (20 марта 2010 - 10:42)
Только вот фокус в том, что у этого паренька спина отстает нехило, а руки растут как на дрожжах. Видимо, эта идеальная техника не дает ему нужной нагрузки.А по-настоящему зачетную тягу Анатолий в ветке Гончарова выкладывал вчера. Там и наклон в параллель, и веса серьезные, и техника четкая и, более того, медленная. Без подрывов и прыжков.
Вот что сам Tommy Jeffers декларирует: на январь 2010 рука 50,2 см http://bodyspace.bod...n=progress#armsЦитата(OldBoy @ 21.3.2010, 2:41) *
руки растут как на дрожжах
у джэферса? и скока ужэ вырасле?
Сообщение изменено: Juicer (21 марта 2010 - 01:13)
Нет базара. Тока беседа началась с заявки Олгерона, что твн нельзя даже со ста сделать. Ну и пошло-поехало ..120 ...140 ..160 ..180 Однако твн это никак не назовешь. Примеры иллюстрирующие что можно и с огромными весами дрочитьпарни да пох на технику в принципе - от чево растет так и нада делать..
Нет базара. Тока беседа началась с заявки Олгерона, что твн нельзя даже со ста сделать. Ну и пошло-поехало ..120 ...140 ..160 ..180 Однако твн это никак не назовешь. Примеры иллюстрирующие что можно и с огромными весами дрочить
Сообщение изменено: Juicer (22 марта 2010 - 07:09)
Я ведь загодя знал, чем это закончится - тем же, что было при обсуждении тяги Спасокукоцкого.Вот только я воспринимаю Интернет-общение как чистую виртуальную реальность, не проецируя форумных "заморочек" на свою реальную жизнь. Поэтому никаких обид при таком общении быть не может. Так что на этом считаю тему исчерпанной.
Я конечно не большой спец в тягах, но мне кажется еще и от крепления мышц зависит...сам делаю под разными углами...и потом и болят мышцы по разному от трапеций до самого копчика....P.S. Сегодня у меня пост-боли сосредоточены в середине широчайших, трапеция не болит совсем.
И правильно.Вот только я воспринимаю Интернет-общение как чистую виртуальную реальность
Скажу честно, мне больше по душе форумы, где нет никаких "репутаций". Смысла в этих "плюсиках" и "минусиках" не нахожу. Игра ведь своего рода, не более. Хотя, если Эрика Берна почитать (например, его книги "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"), то причины увлечения взрослых людей такими играми становятся совсем прозрачными.Когда мне респектуют, то все реальные пацаны и братухи.
А ещё их можно пожалеть. Вот так работники метрополитена утрамбовывают пассажиров, что потом некоторым приходится под потолком вися ехать.ниппонцев не надо понимать - просто смотреть и получать удовольствие от того что нравится, что не нравится - не смотреть
Сообщение изменено: Juicer (23 марта 2010 - 11:26)
Сообщение изменено: T0r (23 марта 2010 - 04:10)
говорит стартовая позиция когда штанга на уровне коленЧе он там бухтит та
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых