Я не занимался по круговым Майка, я занимался и занимаюсь по другим его схемам, но я хорошо изучил тему и полагаю, что имею право высказываться.
ЧСС у тебя отличная.
Ты предложил оба рабочих варианта, но автор считает, что более 7 кругов неэффективно.
Я считаю, что 28 минут для круговых - это перебор.
Лучше добавляй веса. Придется докупить оборудование?
Приветсвую Виктор С мне важно мнение каждого кто работает с железом!!!
А почему для 5 кругов 28 мин это много? В среднем по 5 мин 30 сек на круг с отдыхом!
Веса могу еще добавить у меня каждая гантеля разборная по 31 кг) так что есть еще к чему стремиться!
Я тоже тему почти всю прочитал и полагаю, что когда можешь с определенным весом пройти 6 кругов не более чем за 40 минут это нормально
нормально! В связи с этим думаю, что в пятницу (3 тренировка) прибавлю вес на каждую гантеля по 1 кг (все же со свободными весами тяжелее и опаснее делать упражнения чем на тренажерах) и попробую 4 круга сделать с 15 повторами! Если не иссякнет запас силы попробую и 5 круг))))
Кстати как лучше перед тренировкой подготовить руки к живу лежа, отжимания от пола с упорами или лучше сделать жим лежа с гантелями маленьким весом с максимальной растяжки мышц????
Заранее благодарю за ответ и помощь!!!!