Зачем ПКТ если через месяц опять на курс?Ливер свой не жалко?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 31 августа 2015 - 01:36

Всего 30 дней есть в наличии, дальше 10 недель до соревнований по ПЛ остается, которые нужно быть уже заряженным.
План такой:
Кломифен по 50мг первые 15 дней, по 25мг последние 15 дней
Гонада (по совету знакомого из классического ББ) через 2 недели ПКТ
Витамин Е по 400, трибулус/левзея по вкусу.
Вопрос - действительно ли нужен гонадотропин, и если да, то в какой дозировке?
Привет!
Сделай мост, а после соревнований проведешь полноценную ПКТ.
Другу передай пламенный привет, хгч на пкт затруднит восстановление.
Зачем ПКТ если через месяц опять на курс?Ливер свой не жалко?
с ливером ничего не случиться.
Сообщение изменено: Боп (31 августа 2015 - 01:36)
Отправлено 31 августа 2015 - 04:41

Другу передай пламенный привет, хгч на пкт затруднит восстановление.
Тоже так всегда думал. Но там же, типа, практик...
Ок, картина оформилась.
Мост делать всё-таки не буду, что успеет, то успеет. Просто после декабрьских по ПЛ у меня может щелкнуть в голове посушиться на апрельские по ББ
После них уж точно придется нормально чиститься.
На ливер не жалуюсь. Возможно, потому что обычно мой курс - соло тесто.
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:37

анастрозол, летрозол, экземестан - это все д.в., но в аптеках они могут быть очень дорогие, лично я у дилов беру
деньги не главное,главное,чтоб, без рецептов или ещё какой хни. у дилов брать,времени уже нет((.
Сообщение изменено: avdos (06 сентября 2015 - 12:38)
Отправлено 13 сентября 2015 - 02:51

Знаешь так сказать сами представители ФК не стесняются селану брать говорят всё рабочее и просто дешевле) Так что Селане доверять можно не промахнёшься
у меня к сожалению нет к ней доступа, а Арамидекс у нас только по рецептам, а вот фк заказать ваще не проблема
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:20

Сообщение изменено: Action (20 сентября 2015 - 08:22)
Отправлено 01 октября 2015 - 02:29

В моём крайнем ПКТ больше препов было, чем на курсе) Гонада+фаристон (2 недели), затем кломид (2 недели), потом спеман, на фоне этого трибулус, ЗМА, витамин Е, фолиевая кислота и мультивитамины. Положительный результат был достигнуть через 6-7 недель. Впервые в жизни я зае...ся глотать столько табов и капсул.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых