я его колю курсами 3-5 мес. потом 3 мес перерыв. Ессно с АС
Дима, ты как гопник, но шахматист

Спасибо... просто прикидываю на след курс. А то КИГ... что колол, что нет. нужно было анализ сделать.
M. Kvakin,Насколько хай более заливает, чем анс? Это сильно визуально заметно. Сколько сольётся примерно? Можно это как то количественно оценить?
Тебе ли не похуй (жертве стериотипов) колющему только аптеку(Еврофарм)?
Хай есть и был 8 и 10 ед.
10 лучше чем 8 при условии одного завода. Матвейс - всегда прав.
Если по вопросу, то тупо анс и хайгет 1/2 по заливанию и тунельному так называемому синдрому. Но по анализам (через 1,5-2 часа) почти 1/1. Но хайгет всегда выше.
А зачем добиваться побочкек? Чтобы как у посонов?Перейди на другой ГР или увелич свой в 2-3 раза. Узнаешь что такое просыпаться ночью по нескольк раз от затёкших рук в основном. А утром встать-поссать у тебя будут не твои ноги.
Готовлюсь на Россию, хочу еше Питер зацепить если получится.А ГР сколько раз в день ставишь? И инс тоже? Смотрел видео с тобой про тренировку груди, хорошая форма, куда готовишься?
Готовлюсь на Россию, хочу еше Питер зацепить если получится.
Инс на сушке не ставлю, на наборе - после завтрака и перед тренировкой, памп сумасшедший )
А сколько инса и какого ставишь перед тренировкой можно узнать?
dentyurikov, А сколько инса и какого ставишь перед тренировкой можно узнать?
Azimut Спасибо, но вопросы, часто задаваемые в рубрике "первый курс" меня не интересуют. Что "это" называется синергизм, я в курсе, интерес в чем он выражается. Ну лень так лень.)
Я лично не пробовал но читал и слышал что пздц пруха начинается при дозе от 20 до 40 ед. гармошки в сутки.Как раз вот от этого синергизма который проявляет себя во всей красе. Но и сразу встает вопрос инса так как сахар то будет в крови от 40 ед я так понимаю не малый. У Любера ученики даже уменьшали а/с дозировки.
К сожалению многим (да и мне) такое удовольствие не по карману чтоб проверит на практике...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых