Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 09 июня 2009 - 08:55
Отправлено 09 июня 2009 - 09:15
дело в том, что он там постоянно отсиживается, с 8 утра до 9 вечера, тренируется редко, ну бывает там плечи покачает в наклоне, ходульками пожмет что то там большое в 3\4 амплитуды, помогая руками и всё, остальное время от на кассе сидит, проверяет, а то мало ли, безбилетник прорвется какой!
Отправлено 09 июня 2009 - 09:44
зайди в ветку понижу, там написано что делать в таком случае, http://forum.steelfa...showtopic=23540
Отправлено 09 июня 2009 - 11:42
слово тренер не подходит этому уроду.Возвращаюсь к моим постам про нашего тренера (читать Кассир). О вреде музыки в спортивном зале нашего стадиона. Кто следил помнят, что тренер обычно часто спит и громкая музыка его отвлекает, ну так вот вам продолжение, этот урюк, перетащил центр музыкальный к себе в коморку, а колоночки остались в зале, так что теперь музыкальным сопровождением Dj. Kassir управляет не отходя от спального места! holiday.gif
слово тренер надо заслужить.
видали мы таких тренеров...
Отправлено 10 июня 2009 - 04:19
ыхыыых.ага, еще и слив затыкаю, наливаю пену для ванны, насыпаю соли, сижу сру и ссу, жду пока придут и начнут меня пинать и тыкать во всё это болото
Мдаа, ссать в душе, конечно, негоже... хотя если душ разделен на отдельные душевые пространства стенками, то предприятие сиё не такое уж и опасное.
Кстати, тут говорили про навалить прямо в дырку, так это, я вам скажу, почти нереально из-за системы стока в душевых.
П.С. тема - зачет.
Отправлено 11 июня 2009 - 01:49
Отправлено 11 июня 2009 - 08:18
А меня веселят подснежники. Один, в розовой футболочке, все время, после каждого упражнения идет тянуться на турник, либо опираясь на что-либо, отклянчивает жопу. А техника жима у подснежников просто фантастическая! Штанга снимается со стоек, опускается так, чтобы до груди оставалось см 15 и дальше есть два варианта. Первый: начать отклянчивать жопу, вставать на носки и отрывать от скамьи все, что только можно, дотягиваясь пузом до штанги, а второй: штанга просто с этого положения (см 15 до груди) выжимается обратно.
Да уж, весело. Неужели такие уникумы в залах бывают.
Отправлено 11 июня 2009 - 09:00
А меня веселят подснежники.
Без обид, но глядя в твой профиль...
Дата рождения 20 Дек 1995
Настоящее имя Даниил
Рост 172
Вес 55
Стаж 2.5 года
Бицепс 33см
Бедро 52см
Грудь 104см
Жим лежа 70кг