Глупый. Я же не для себя писал. Для истории.
Какая нах у пиндосов история?!
не нужно было ничего писать, сбил с толку Димасика, теперь он бедный не может накачаться
Он то как раз смог. В том числе и ЛТ помогла. )))) Это вы у нас герой форума, зависший между небом и землёй. Красавчик с мешком цемента. А Дима преподаёт математику, выступает в серьёзных федерациях и не ноет.
Товарищи начитанные бицепсаторы , нужен совет коллектива
Сразу оговорюсь , что «настоящий бадебилденг» невозможен , а посему и неинтересен (мне)
Так как мне за 3, иногда 4 недели , надоедает в хлам , но бросать пока не хочу (даже для здоровья и силушки в быту ), подскажите логичные блоки по 3-4 недели ? Назовем это хоть павербилдинг , хоть дрочка в присядку , мне все равно )
Начал тренироваться с апреля , в основе , с какого то момента , подтяги и брусья с весом , остальное делаю как душа ляжет
Хорошую непродолжительную пруху поймал , когда начал с фб 10х10 , скатившись в 5х5 , потом тяни-толкай-ноги , потом тяни-толкай-ноги-пару дней отдых-фуллбади-отдых
Последние 3 недели 5-6 раз в неделю фб , разбив обьем , по 40 минут (примерно) в день
Дальше хочу либо 5-6х2 на тяжелых весах (не в отказ) , или психануть и вкрутить объём
На опыте , как лучше сделать ? Шоп не скучно
Вот в этой книге с десяток интересных программ, каждая на месяц примерно ))
donde,недавно слушал с ним часовой подкаст , интересный тип !) Потом я благополучно забыл
Спасибо
Попробуй тренировки Семёна....
https://forum.steelf...entry1059372192
https://forum.steelf...entry1059371535
Я один цикл прошёл на минимальных весах, знаю о чём говорю (4 тренировки):
- грудь+бицепс,
- ноги,
- спина+трицепс,
- дельты
Думаю, не придётся ждать 3-х недель, чтобы надоело - срубит на первой же неделе...
Я-то тёртый калач, думаю, пару месяцев, как минимум, стабильно буду работать по этой схеме...
Спасибо Семёну большое.
Чую, потенциал у этой методики просто огромный ....
А как веса думаете увеличивать? Во всех ступеньках пирамиды или только на одной-двух на каждой тренировке?
Сообщение изменено: donde (17 сентября 2022 - 06:30)
А как веса думаете увеличивать? Во всех ступеньках пирамиды или только на одной-двух на каждой тренировке?
Чисто интуитивно, без каких-либо правил, заранее установленных.
Если и есть какое-то правило, то вот это - не торопиться увеличивать веса.
Тем более, что при такой тренировке (подходы от 40 и ниже, а на ноги я сделал от 100 и ниже) мышцы после тренировки совершенно по-другому себя ощущают...
Не скажу, что они сильнее болят, нет, как раз наоборот, но они гораздо дольше по времени пребывают в состоянии памяти о тренировке (наверное, так можно выразиться).
Поэтому торопиться не будем....
Главное - не обосрать методику ошибками и метаниями и пройти по ней, как завещал Семён...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 сентября 2022 - 06:37)
Наверное, все же нужно двигаться изнутри в наружу: от последних 3 по 12 к утомительным. В противном случае можно перестараться с предварительным утомлением и не сделать 3 по 12 прошлой тренировки...Хотя, можно компенсировать отдыхом ))
Сообщение изменено: donde (17 сентября 2022 - 06:51)
Наверное, все же нужно двигаться изнутри в наружу: от последних 3 по 12 к утомительным. В противном случае можно перестараться с предварительным утомлением и не сделать 3 по 12 прошлой тренировки...Хотя, можно компенсировать отдыхом ))
У меня по жизни принцип - я доверяю профессионалам, в данном конкретном случае - Семёну.
И я уверен, что не пожалею об этом.
Да и мой личный скромный опыт говорит именно об этом...
У меня по жизни принцип - я доверяю профессионалам, в данном конкретном случае - Семёну.
А как быть с той чушью, что несёт этот "профессионал"? Например, что накачать икроножную подъёмом на одной ноге - нельзя. Или что приседом с грузом на поясе - нельзя накачать ноги. Бредовая нагонка жидкости, выдаваемая за "специализацию на икры" и прочий маразм типа работы в жимах из-за головы преодолевая дискомфорт.
Тут профессионализмом и не пахнет, вообще-то. При том, что наукоёмкость ремесла "бодибилдер" - и так не высокая.
А как быть с той чушью, что несёт этот "профессионал"? Например, что накачать икроножную подъёмом на одной ноге - нельзя. Или что приседом с грузом на поясе - нельзя накачать ноги. Бредовая нагонка жидкости, выдаваемая за "специализацию на икры" и прочий маразм типа работы в жимах из-за головы преодолевая дискомфорт.
Тут профессионализмом и не пахнет, вообще-то. При том, что наукоёмкость ремесла "бодибилдер" - и так не высокая.
Михалыч, для начала тебе надо задать вопрос самому себе - кто ты такой есть на форуме по бодибилдингу и фитнесу.
Как практик ты ноль, т.е. форумный шлак.
Ежели ты мнишь себя теоретиком, то надо хотя бы курсы Калашникова закончить, чтобы уже про миофибриллы пиZдаболить, имея сертификат, говорящий о том, что ты прошёл курс обучения и т.д. и т.п.
А ты как думал?!
Я в свои 47 лет был уже довольно крутым пиZдаболом по миофибриллам, и то пошёл на курсы Калашникова.
Так что, получается, что ты со всех сторон шлак, как есть шлак...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 сентября 2022 - 07:30)
если можно, то докажи примером
Есть такой развлекательный канал - "Развенчатели мифов". Они именно заняты тем, что на практике доказывают то, что и так известно из теории.
Например, пуля, выпущенная горизонтально выстрелом из пистолета - упадёт на землю одновременно с шариком, просто отпущенным и падающим вертикально.
Они там сильно заморочились, чтобы воспроизвести этот эксперимент в реале. Ну и, в итоге, таки оказалось, что учёные-физики опять были правы.
Ежели ты мнишь себя теоретиком, то надо хотя бы курсы Калашникова закончить, чтобы уже про миофибриллы пиZдаболить, имея сертификат, говорящий о том, что ты прошёл курс обучения и т.д. и т.п.
А ты как думал?!
А как же музыканты-самоучки?
Они по-вашему тоже шлак и не имеют необходимой квалификации для исполнения музыки — при том, что там есть виртуозы?
И у кого "квалифицировался" самый первый профессионал?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых