а если бы делали - то зачем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 апреля 2015 - 01:55

в общем выходит, что так-то упражнение хорошее, но никто его не делает, а если делает, то больше для острастки, причем это настолько универсальное упражнение, что работает и на растяжку, и на качку, и силовое, и дыхательное.
Вопрос считаю закрытым, для себя решил, что если делать разводки для разнообразия подсобки - то раз на 20 в подходе маленьким весом, максимально набирая в грудь воздуха при каждом опускании.
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:22

в общем выходит, что так-то упражнение хорошее, но никто его не делает,
В юности очень любил разводку, использовал и в качестве предварительного утомления перед жимом, и как дополнительное упражнение после жима. Делал всегда в многоповторе - от 15 до 30. Забросил, когда увлекся "боевухой" - грудь не давала сводить локти. Не делаю сейчас, потому что старая травма плеча на нее плохо реагирует. Тем, кто делает, рекомендую попробовать вариант с супинацией в верхней фазе и статическим сдавливанием нижних блинов гантелей (желательно, чтобы гантели были с плоскими блинами, а не с шарами!).
Отправлено 08 апреля 2015 - 06:48

cage, я понимаю о чем ты, но я уверен, что калыван не употребляет астероиды.
Интересуюсь рационом.
Например: гороховая каша на молоке - для массы, вобла с пивом - для силы, клизма - для рельефа.)))
У меня вызывает сомнения чистокровность представленного тобой персонажа.
Аватар Дмитрий Р не вызывает у меня сомнений в чистокровности.
Но я доверчивый...))
Отправлено 08 апреля 2015 - 06:56

Виктор С, неужели без астероидов нельзя честно говоря совсем недавно стал смотреть выступления бодибилдеров и все это время я даже не задумывался, натуральный это тренинг или нет, я был уверен, что все на грудках и твороге с нечеловеческими нагрузками на тренировках заработано.
Сообщение изменено: cage (08 апреля 2015 - 06:56)
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:07

cage, этот долгий разговор мне не по чину и не по зубам. Здесь есть более опытные и компетентные.
Последнюю графу в профиле я изменил в 2014 не ради бицепса, а ради здоровья.
"Стероиды здоровым людям не нужны".(с) мнение MC AWPC с соседнего форума, который их не принимал. Есть немало лифтеров которые "не кушали".
На форуме ты сможешь найти и таких билдеров ( но их немного).
Полагаю, что смысл в ответе на вопросы:
На что ты готов пойти ради результата?
Что такое для тебя результат?
Отправлено 08 апреля 2015 - 07:26

гороховая каша на молоке - для массы, вобла с пивом - для силы, клизма - для рельефа
Все просто:
Утром - чай с бутербродом
Обед в институтской столовой - салат, суп, два вторых, 100гр. сметаны, кекс, чай с лимоном (как влазило в мои 69 кг?)
Полдник - второе, чай.
Ужин - второе, чай
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:02

Добрый вечер/ночь.
Читаю азы и факи по начальному тренингу.
Единственная проблема в составлении программы... у меня, проблемы с коленями и еще деформированы позвонки, жим стоя противопоказан.
Как я понимаю базовое и одно из лучших упражнений, и оно в каждой программе которую нашел.
В общем, нужна помощь в составлении фулл-бади проги для новичка, с безопасной нагрузкой на спину и колени. Желательно на 2 дня.
Поможете?
Сообщение изменено: Je_Riko (09 апреля 2015 - 12:05)
Отправлено 09 апреля 2015 - 05:40

Добрый вечер/ночь.
Читаю азы и факи по начальному тренингу.
Единственная проблема в составлении программы... у меня, проблемы с коленями и еще деформированы позвонки, жим стоя противопоказан.
Как я понимаю базовое и одно из лучших упражнений, и оно в каждой программе которую нашел.
В общем, нужна помощь в составлении фулл-бади проги для новичка, с безопасной нагрузкой на спину и колени. Желательно на 2 дня.
Поможете?
Плавание
Отправлено 09 апреля 2015 - 07:40

стал смотреть выступления бодибилдеров и все это время я даже не задумывался, натуральный это тренинг или нет, я был уверен, что все на грудках и твороге с нечеловеческими нагрузками на тренировках заработано.
Не путай спорт бодибилдинг с несоревновательным качем. Цели разные, а цели, как правило, и оправдывают средства. За 35 лет занятий железом я видел множество качков - твой парень на фото выглядит намного скромнее, чем надо выглядеть на химии за 4 года. Просто на нормальном питании молодежь набирает за первые пару лет кил 10 - 20 (если лет с 16-ти начал) своего веса и, зачастую, кил 40 - 50 в жиме лежа.
Сообщение изменено: калыван (09 апреля 2015 - 07:44)
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:57

Жим сидя как замена жиму стоя http://forum.steelfa...12#entry2110068
Жим ногами как замена приседаниям.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)