разминка перед упражнениями не больше 5 минут занимает
Прикинь, и у меня тоже!
разборка штанги - вообще минутное дело
Твоей может быть и 30-секундным )))
тебя послушать тут никто умом не блещет и кроме тебя не у кого нет нормальной видухи)))твой статус на жф уже ясен и будет соответствующее отношение к тебе))удачи "тренер" Чердак.
А Вы, товарищ, я смотрю, умом не блещете
Сообщение изменено: sasha1967 (29 ноября 2018 - 08:37)
Я Вас попрошу не засирать тему всякими домыслами. Изначально шёл спор по поводу высказывания олегК насчёт того, что сплит не нужен натуралу. Я высказал свою точку зрения по этому поводу, и сразу же прибежал пхазе, который кстати по сплиту накачал то что у него есть и другие товарищи, не до конца понявшие смысл спора, но уже имеющие что сказать.
Я Вас попрошу не засирать тему всякими домыслами. Изначально шёл спор по поводу высказывания олегК насчёт того, что сплит не нужен натуралу. Я высказал свою точку зрения по этому поводу, и сразу же прибежал пхазе, который кстати по сплиту накачал то что у него есть и другие товарищи, не до конца понявшие смысл спора, но уже имеющие что сказать.
Так ты уже засрал, именно, что домыслами. Ибо "аргументация" про игру в пятнашки и комфорт не тянет на аргументацию. Сплит в обиходе культуристов появился тогда, когда объём тренировочного занятия перестал влезать в формат 2-3 часа, но никак не раньше. Типовая программа на 1й странице этой темы без всякой суеты у продвинутого новичка с пока ещё небольшими весами укладывается примерно в 1 час тренировочного времени, т.е. в данном случае делить ничего делить не надо.
Более объёмные программы для опытных атлетов, на практике их проходили люди, с силовыми показателями уровня КМС по ПЛ, укладываются в 1.5, максимум 2 часа (на пике 2го блока).
Опытному атлету уже вполне хватает выносливости справляться с тренировочным объёмом и прогрессировать при этом.
на нубские вопросы принципиально не отвечаю, так как это игра в одни ворота.Пхазе, в чем заключается лучший анаболический эффект фулбади относительно раздельных тренировок?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых