Это твои домыслы и зависть ... По крайней мере никто не кинул камень в его сторон по поводу платного ресурса ...Да что ты уперся в эти 100 рублей? Пусть человек реально работает, никто не осуждает коммерции. При капитализме живет. Но факт в том, что человек объявил себя бесплатным ресурсом и соратником раскрутился (бесплатно получил целевую аудиторию, что стоит немалых денег к слову), а потом без объявления войны стал коммерческим ресурсом. Это честно? Получить за счет других бесплатно, потом использовать для получения выгоды, пусть даже в 0 для поддержания ресурса (что не факт). Давай уже закончим, я так понимаю никто никого не убедит.
p.s. Если тебе это интересно мы ему уже выплатили 700 р
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 06 ноября 2012 - 01:29
Отправлено 06 ноября 2012 - 01:41
Бред Максим. Ты рассуждаешь с точки зрения конечного пользователя, а я знаю эту кухню. Это тебе был бесплатным, стал платным ну потратился же, можно понять. А тем за счет кого он раскрутился и кто понимает каким макаром это сделано было это уже не может нравится.Это твои домыслы и зависть
Покапался в переписке товарища:
О-о. 22го ию-ня. СимволичноВ связи с тем что трансляции якобы бесплатные вдруг стали платными любые ссылки на стратег будут считаться рекламой и автор будет забанен.
Да уже все кто хотел отписалисьв общем ждем отписки от др . возможных участников. и наблюдателей )
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 01:47)
Отправлено 06 ноября 2012 - 02:33
Что тут? Какие вопросы ко мне? Готов на всё ответить. Особенно для Gjkmpjdfntkm
Вот с этого сообщения: http://forum.steelfa...entry1056485183 если можно .... Зависть у парня взяла , что сайт стал платным ни с того ни с сего ..без объявления войны причем
Леха, тебе не пофиг какой аккаунт если ты ответа просишь ...Обсуждаем честность вашего метода раскрутки коммерческого ресурса. А чей-та вы так, аккаунт отдельный создали? Шифруетесь?
Отправлено 06 ноября 2012 - 02:36
Ну не то чтобы ответа, мне лично все понятно. Только то что мне понятно, мне не нравитсяЛеха, тебе не пофиг какой аккаунт если ты ответа просишь
Сижу грызу ногти)))Зависть у парня взяла
Я отойду на пару часов? Спасибо
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 02:37)
Отправлено 06 ноября 2012 - 02:45
Отправлено 06 ноября 2012 - 02:47
Масса, Ютуб например.В чём нечестность? Я где-то объявлял о том, что записи буду хранить и давать скачивать бесплатно? Такие ресурсы где-то в мире есть?
То есть вы не заявляли о себе как о бесплатном ресурсе? И правила форума разрешают рекламу коммерческих ресурсов?
Отправлено 06 ноября 2012 - 02:57
Ссылка на платный ресурс по правилам многих (если вообще не всех) форумов да. Какой смысл в копейках, когда все это в катастрофический убыток? Вот и Админ за ссылки на вас бан обещает.ССылка на бесплатную трансляцию соревнований по бодибилдингу на тематическом форуме это реклама
Мне параллельно глубоко, я кстати если вы успели заметить вашим ресурсом пользуюсь. Я высказал мнение о раскрутке платного ресурса весьма по моему мнению неправомочными методами. Если хотите просвятить, пожалуйстаХотите об этом поговорить?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 02:58)
Отправлено 06 ноября 2012 - 03:49
Пользователь сказал что его прога круче системы Рогожникова и что он спрогрессирует сильно на ней ...Вот отсюда и спор о том, что если он спрогрессирует круче чем ты или я то мы ему платим по 3 бакса за движение.ребят я не много выпал из темы... работы много... чё там про заработать?)... я всегда готов!)
Отправлено 06 ноября 2012 - 04:51
всё придумано до нас, вот http://smolpower.ru/...sd=formula&st=1тогда надо некие коофиценты ввести. кто тут у нас профи по кооф ?
Отправлено 06 ноября 2012 - 05:30
Максим бучу поднял. Я всего лишь раз в слух пошутил
Бучу поднял? Ты хотел спросить Стратега лично... Я ему написал, за что благодарен за ответы... То на Куркова наезжают из за журнала Мир силы.... Теперь стратег.тв затронули... Хреновые шутки, особенно если учесть что пауэрлифтинг почти никто не продвигает ... Не шути так - мой совет на будущее.
Сообщение изменено: silovichok (06 ноября 2012 - 05:32)
Отправлено 06 ноября 2012 - 05:40
Наверное как раз в том, за что вас забанили. Вы так и не ответили на вопрос зачем вы сделал ресурс коммерческим? Погоды вам это не делает все равно в убыток все. Для того что бы вас забанили за рекламу?Конкретизируйте, в чём неправомочность?
По крайней мере я не видел. Ну тык поехали!!! Рагожников против Холковского, матч века. Интересно что он буит делать если проиграет... Я то понятно, напишу книгу для лифтеров с рекомендациямиЛёш скажи, опять я ничё говорил, да?))
Навыдумываете тоже... Давайте в килограммах, я тебе фору дам)) Кто больше к сумме прибавит тот и молодец. В смысле выигралрезультаты по коэфициентам канеш!
Нармальные! Это ж спорт тут главное участиеи что это за ставки такие, тры бакса
На чемпионат России, если нас пустят туда, к мегаполису я только 70кг жать начну, и 90 приседатьдавай ребят забиваемся на Мегаполис
Нудный Вы какой Максим. Кажет трансляции и пусть кажет, молодец. Комерцией решил заняться пусть знаимается, на общих основаниях. Вешается банер за денюжку и кому надо тот ходит и никого не банятХреновые шутки
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 05:45)
Отправлено 06 ноября 2012 - 06:06
дык и я о чём... ты к своей сумме, я к своей)Кто больше к сумме прибавит тот и молодец. В смысле выиграл
пфф))я тебе фору дам))
не неинтересна так... 100 бакинских... интереснее!Нармальные! Это ж спорт тут главное участие
начались отмазы!)На чемпионат России, если нас пустят туда, к мегаполису я только 70кг жать начну, и 90 приседать
Отправлено 06 ноября 2012 - 06:16
Не ну я редко занимаюсь ты три цикла прогнать грозился до Мегополиса у меня тока пол цикла пройдет. Ну это Мегаполис, позорица так по крупному, на всю Россиию!!! Спонсор трянсляции powerlifter2711начались отмазы!)
Камиссаров?100 бакинских.
Отправлено 06 ноября 2012 - 06:34
теперь согласуйте срок сдачи зачета ))) ( дату , сестра , дату !!! )
сумма баков роли для зрителей не играет.
предлагаю воббще на спортпит поспорить ))). типа 3 кг волшебного порошка аль еще чего. даже еще лучше придумал, на сколько .КГ обогнал в сумме столько кг. прота ( марку оговариваем заранее ) победитель и получает )))).
ну вроде все .
Отправлено 06 ноября 2012 - 06:38
24 февраля 2013 г.( дату , сестра , дату !!! )
для зрителей да... а для соревнующихся?сумма баков роли для зрителей не играет.
спортпит все разный едят, кому какой по вкусу, а деньги любят все))предлагаю воббще на спортпит поспорить )
и вапче... по возможности никто пусть не остается в стороне... стартуем вместе!
Отправлено 06 ноября 2012 - 06:51
дата сдачи результатов 24 февраля 2013 года. тута .
минимальная сумма 3 бакса с движения. остальное на дополнительной основе. ( без ограничений) .
выбывание только по уважительной причине. ( клемить позором и прочее поручается всем наблюдателям ). с выплатой суммы победителю. ( минимальной. ну и безграничной по доп соглашениям).
ну поехали !!!
Отправлено 06 ноября 2012 - 06:56
3 бакса, до ЧМПНТ России, в килограммах. Куда уж конкретнейясно... никакой конкретики... как всегда)... короче я на Мегаполис, а вы тут продолжайте воду толочь... а вдруг мука выйдет?!))... по Холковскому...
4 июнядата сдачи результатов 24 февраля 2013 года
Никаких причин!!! Живые или мертвые всевыбывание только по уважительной причине
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 07:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх