Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Кисёныш,
Ир, уррррааааа, открыла с таблета, все отлично видно, мне так даже удобнее - поставила перед собой айпад и вперед, повторяй сколько душе угодно. Огромное спасибо тебе за труд! ( ну и хард стречинг у тебя, я и вполовину так не сгибаюсь, будем начинать)
:-)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ир, уррррааааа, открыла с таблета, все отлично видно, мне так даже удобнее - поставила перед собой айпад и вперед, повторяй сколько душе угодно. Огромное спасибо тебе за труд! ( ну и хард стречинг у тебя, я и вполовину так не сгибаюсь, будем начинать) :-)))

я рада, ура!!!! :good:  :D  да брось ты, это ж основы, ничего феноменального! :give_rose:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

HappyWoman, ты в одном подходе приседала?

Так в этом смысл проги.

Я буду делать без веса совсем. Иначе дальше трех минут не уйду.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я буду делать без веса совсем. Иначе дальше трех минут не уйду.

по-моему, ты не о том сейчас думаешь :D  :young:  :threaten:

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

по-моему, ты не о том сейчас думаешь :D  :young:  :threaten:

Я обо всём думаю  :D  Это я на "после" готовлюсь. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Так в этом смысл проги. Я буду делать без веса совсем. Иначе дальше трех минут не уйду.

Я с небольшим весом делал. Считай только со штангой.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Я с небольшим весом делал. Считай только со штангой.

То есть говоришь если мужчина с весом 80 кг + только со штангой дальше 5 минут не ушёл, то мне и подавно навешивать не надо на себя ничего с моими 47 кг? А результат то был?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

кошечка, результатом доволен. У меня была причина работы с маленьким весом - это отсутствие времени доехать до тренажерного зала (дома только две гантели по 12кг). Дальше 5 минут я идти не стал потому что для меня некомфортна такая нагрузка. Я считай ее удвоил. Приседал не в одном подходе, а в двух. Опять же, с одного ноги уже начинали забиваться, но только чувствовал, что размялся. Также, мне кажется нецелесообразным три раза в неделю три недели подряд приседать на большое количество раз.

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Делала по совету Кисеныша. Уже не помню точно, кажется до 15 минут дошла с  7-ми килограммовым грифом. Надо записи смотреть. Результат-супер. Как отметила  HappyWoman, тоже помогло сдвинуть приседы с мертвой точки. Из недостатков-начали болеть колени и повысилась общая утомляемость. Правда нет пока желания повторять :)  

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

А по проге вроде 2 раза в неделю. И до 8 минут. А тут кто как хочет меняет прогу смотрю, кто в 2 подхода 3 раза в неделю, кто 15 минут. Не, 15 минут - лучше сразу меня застрелите  :blink:

Ладно, пока рано, попробую месяцев так через 7  :D

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Я, если, честно программу и не читал:) Мне сама идея понравилась. Был застой, разнообразие необходимо. 7 месяцев? Не откладывай, здесь от общей физ.подготовке не зависит ничего. Если техника приседаний правильная поставлена, то начинай.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Не, у меня уважительная причина есть в виде беременности.   :D Сердечко не вынесет. 

А почему никто не выкладывает фото до и после, чтобы оценить результат? Есть у кого-то фотки?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не знал :)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

кошечка,

Когда начала эту программу, то не знала о ее существовании, странно звучит :) Просто после Б не нравился вид попы и дряблость, хотя выкладывалась я хорошо. Кисеныш посоветовала приседать на время без веса. Спасибо ей огромное! :good:  :good: Начать с 5 минут и довести до 15-20 за 8 кажется недель, как быстро забывается все   :pardon: Я решила с грифом приседать, поначалу все было отлично, а вот на последних неделях стало ооочень тяжело. Но результат того стоил  :thumbup:

Сообщение изменено: JLu (28 сентября 2013 - 04:21)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Претор, ясно дело, на лбу же не написано у меня  :D

20 минут я не представляю как приседать. Пока кажется страшным сном. Думаю ближайшей целью пусть будет 8 минут у меня.

Ну выставьте кто-нибудь фотки до и после, а.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Кстати, да. Выложите)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

кто-нибудь фотки до и после

Кстати, да.

мой первый опыт и по набору массы и по результатам этой проги чудненько описан в теме http://forum.steelfa...c=2171&page=192 (с фотками в пост№3828)

начало(ноябрь 2010) здесь http://forum.steelfa...c=2171&page=183 .вот и почитайте заодно.кстати вес грифа в перый раз был 7 кг.198 повторов за 8 минут +ещё 2 повт. в овертайме  :crazy: (вот ссыль http://forum.steelfa...c=2171&page=203)

второй раз 14 кг-191 повт за7 минут,185 за 8 минут(видно ПМС как раз был :D  )и этот опыт с фотками описан здесь:http://forum.steelfa...c=2171&page=218

ЗЫ:забавно читать свои старые посты.апофеоз пафоса так сказать(ржунимогу)

о приседаниях по окончании первого опыта:" как вызов самой себе-"смогу-не смогу...смогу!"и предвкушение грядущей битвы ( с самой собой )активирует силу воли и приводит в священный трепет сама мысль"вот как присяду-о!это будет круто,лучше и больше с каждым разом."
жду последней восьмиминутной трени,как праздника,определённой вехи во временнОм пространстве ,после которой будет ...что-то другое.а это -финал,(мини)достижение (мини)цели,и движение к ней интереснее,чем последняя точка действия.
вот как то так у меня выглядит мотивация ,причём УЖЕ жду, когда будет следующий заход(с гораздо более тяжёлым грифом )по этой проге.эх,скорей бы апрель"(с- 16 декабря 2010)

Сообщение изменено: HappyWoman (29 сентября 2013 - 10:25)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Ух ты, нифига себе..

А питалась как? На массу? И что делала в день тренировки по этой проге? До и после? ДОбавляла на ноги что-то или верх делала?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

питалась как? На массу?

да как все.в профиците калорий на 400-500(т.е. вместо 1800 было 2200-2300)каждый день овсянка, творог,мясо(редко рыба).яйца +рис или гречка+овощи.правильные жиры(рыбий,раст.+орехи)из сладкого мёд,сухофрукты,бананы,яблоки,молоко+аминки.витаминки.вобщем как все.

что делала в день тренировки по этой проге? До и после? ДОбавляла на ноги что-то или верх делала?

ничего другог на ноги не делала.только по плану проги:присед+подсобные.до начала-разминка хорошая и никаких лишних движений для сохранения энергии. после делала верх.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Поняла, спасибо! 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
HappyWoman, ацки плюсую, отличный результат!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

вот так вот пока получилось. Качество фиговое, но что-то видно. all.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

вот так вот пока получилось.

отличная форма! ты на сушке?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ну вроде как. На такой плаааавной сушке :). В сумме за пол года (ну это не строгой диеты, я же постоянно в разъездах, командировках, каникулах и работе по 17 ч в день) в кг уменьшение -2 кг, в см талии - 3 см. Это не много, но я эффект вижу. Мышцы прорисовались чуток. Голень и бицепс не уменьшились, из чего делаю вывод, что мышцы не ушли сильно. Грудь уменьшилась crying.png на 2 см.

Как там у тебя с фотосессией?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну вроде как. На такой плаааавной сушке . В сумме за пол года (ну это не строгой диеты, я же постоянно в разъездах, командировках, каникулах и работе по 17 ч в день) в кг уменьшение -2 кг, в см талии - 3 см. Это не много, но я эффект вижу. Мышцы прорисовались чуток. Голень и бицепс не уменьшились, из чего делаю вывод, что мышцы не ушли сильно. Грудь уменьшилась на 2 см.

ну, у меня от груди вообще ничего не осталось) первый размер)

в воскресенье сняли 2 фотосессии, я писала в своей теме о процессе сушки и результатах)

http://forum.steelfa...c=29113&page=80

жду фотки) долго ждать придётся, чую...а у тебя когда фотосессия?)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Кисёныш, офигенная форма у тебя!!!!! Реально круто!  я тебе там в темке отписала.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Я фотографу написала, напомнила о себе. Изначально была договоренность на октябрь- ноябрь

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Девченки, Ире уже написала в темнке, теперь еще тут спрошу совета. Как готовится к фотосессии? Как там загружаются, разгружаются и все такое?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

а чего это в теме такая нехорошая тишина? :crazy:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я перешла на почти безуглеводку. Углей минимум из салата и 2х кусков цельнозернового хлеба с утра. С завтрашнего дня уберу и это. Оставлю только куру и рыбу и яичные белки на 3 дня. Фото в четверг.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых