Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 27 сентября 2013 - 07:06

Ир, уррррааааа, открыла с таблета, все отлично видно, мне так даже удобнее - поставила перед собой айпад и вперед, повторяй сколько душе угодно. Огромное спасибо тебе за труд! ( ну и хард стречинг у тебя, я и вполовину так не сгибаюсь, будем начинать)
:-)))
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:45

Ир, уррррааааа, открыла с таблета, все отлично видно, мне так даже удобнее - поставила перед собой айпад и вперед, повторяй сколько душе угодно. Огромное спасибо тебе за труд! ( ну и хард стречинг у тебя, я и вполовину так не сгибаюсь, будем начинать) :-)))
я рада, ура!!!!
да брось ты, это ж основы, ничего феноменального!
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:40

HappyWoman, ты в одном подходе приседала?
Так в этом смысл проги.
Я буду делать без веса совсем. Иначе дальше трех минут не уйду.
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:15

кошечка, результатом доволен. У меня была причина работы с маленьким весом - это отсутствие времени доехать до тренажерного зала (дома только две гантели по 12кг). Дальше 5 минут я идти не стал потому что для меня некомфортна такая нагрузка. Я считай ее удвоил. Приседал не в одном подходе, а в двух. Опять же, с одного ноги уже начинали забиваться, но только чувствовал, что размялся. Также, мне кажется нецелесообразным три раза в неделю три недели подряд приседать на большое количество раз.
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:51

Делала по совету Кисеныша. Уже не помню точно, кажется до 15 минут дошла с 7-ми килограммовым грифом. Надо записи смотреть. Результат-супер. Как отметила HappyWoman, тоже помогло сдвинуть приседы с мертвой точки. Из недостатков-начали болеть колени и повысилась общая утомляемость. Правда нет пока желания повторять
Отправлено 28 сентября 2013 - 04:20

Когда начала эту программу, то не знала о ее существовании, странно звучит Просто после Б не нравился вид попы и дряблость, хотя выкладывалась я хорошо. Кисеныш посоветовала приседать на время без веса. Спасибо ей огромное!
Начать с 5 минут и довести до 15-20 за 8 кажется недель, как быстро забывается все
Я решила с грифом приседать, поначалу все было отлично, а вот на последних неделях стало ооочень тяжело. Но результат того стоил
Сообщение изменено: JLu (28 сентября 2013 - 04:21)
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:12

кто-нибудь фотки до и после
Кстати, да.
мой первый опыт и по набору массы и по результатам этой проги чудненько описан в теме http://forum.steelfa...c=2171&page=192 (с фотками в пост№3828)
начало(ноябрь 2010) здесь http://forum.steelfa...c=2171&page=183 .вот и почитайте заодно.кстати вес грифа в перый раз был 7 кг.198 повторов за 8 минут +ещё 2 повт. в овертайме (вот ссыль http://forum.steelfa...c=2171&page=203)
второй раз 14 кг-191 повт за7 минут,185 за 8 минут(видно ПМС как раз был )и этот опыт с фотками описан здесь:http://forum.steelfa...c=2171&page=218
ЗЫ:забавно читать свои старые посты.апофеоз пафоса так сказать(ржунимогу)
о приседаниях по окончании первого опыта:" как вызов самой себе-"смогу-не смогу...смогу!"и предвкушение грядущей битвы ( с самой собой )активирует силу воли и приводит в священный трепет сама мысль"вот как присяду-о!это будет круто,лучше и больше с каждым разом."
жду последней восьмиминутной трени,как праздника,определённой вехи во временнОм пространстве ,после которой будет ...что-то другое.а это -финал,(мини)достижение (мини)цели,и движение к ней интереснее,чем последняя точка действия.
вот как то так у меня выглядит мотивация ,причём УЖЕ жду, когда будет следующий заход(с гораздо более тяжёлым грифом )по этой проге.эх,скорей бы апрель"(с- 16 декабря 2010)
Сообщение изменено: HappyWoman (29 сентября 2013 - 10:25)
Отправлено 29 сентября 2013 - 02:18

питалась как? На массу?
да как все.в профиците калорий на 400-500(т.е. вместо 1800 было 2200-2300)каждый день овсянка, творог,мясо(редко рыба).яйца +рис или гречка+овощи.правильные жиры(рыбий,раст.+орехи)из сладкого мёд,сухофрукты,бананы,яблоки,молоко+аминки.витаминки.вобщем как все.
ничего другог на ноги не делала.только по плану проги:присед+подсобные.до начала-разминка хорошая и никаких лишних движений для сохранения энергии. после делала верх.что делала в день тренировки по этой проге? До и после? ДОбавляла на ноги что-то или верх делала?
Отправлено 29 сентября 2013 - 06:35

Отправлено 02 октября 2013 - 09:48

Ну вроде как. На такой плаааавной сушке . В сумме за пол года (ну это не строгой диеты, я же постоянно в разъездах, командировках, каникулах и работе по 17 ч в день) в кг уменьшение -2 кг, в см талии - 3 см. Это не много, но я эффект вижу. Мышцы прорисовались чуток. Голень и бицепс не уменьшились, из чего делаю вывод, что мышцы не ушли сильно. Грудь уменьшилась
на 2 см.
Как там у тебя с фотосессией?
Отправлено 02 октября 2013 - 10:03

Ну вроде как. На такой плаааавной сушке . В сумме за пол года (ну это не строгой диеты, я же постоянно в разъездах, командировках, каникулах и работе по 17 ч в день) в кг уменьшение -2 кг, в см талии - 3 см. Это не много, но я эффект вижу. Мышцы прорисовались чуток. Голень и бицепс не уменьшились, из чего делаю вывод, что мышцы не ушли сильно. Грудь уменьшилась на 2 см.
ну, у меня от груди вообще ничего не осталось) первый размер)
в воскресенье сняли 2 фотосессии, я писала в своей теме о процессе сушки и результатах)
http://forum.steelfa...c=29113&page=80
жду фотки) долго ждать придётся, чую...а у тебя когда фотосессия?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых