Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 14 марта 2012 - 07:25

Миш, у меня по твоему видео было пару вопросов . 1. ты в жиме голову подымаешь что ли ? или мне показалось ? 2. не стремно жать " в одно лицо " ? если давит вдруг , то катаешь по себе ???
1. да подымаю, заметил помогает немного... тем более правилами не запрещено и замечал у многих)
2. не стрёмно)... привык уже... на адреналине хорошо движется)... к тому же посмотри внимательно... я жму и приседаю в силовой раме, там шплинты выставленны на таком уровне, что если например при жиме задавит, перекатываю на горло и штанга аккуратно ложиться на плинты, остается повернуть репу и кряхтя вылезти))... на приседе также, шплинты на уровне полного седа с уходом таза (сделал так чтоб совпадало с жимом, не надо шплинт дёргать туда-сюда)... а давит часто, на каждой проходке...)
Отправлено 15 марта 2012 - 09:50

Отправлено 15 марта 2012 - 10:07

Возьму на заметку )Domus, это НОВАЯ АВАТАРКА !!! для нее и поле расширять не надо.
А че там экстремального, я тоже жму в аналогичной раме с ограничителями без страхующих. давит - уходишь с моста и гриф спокойно ложится / бросается на ограничителино ты конечно экстремал. Хотя я всегда подозревал что рама штука классная ))).
Отправлено 15 марта 2012 - 12:02

Извините за флуд, но просто невозможно удержаться...Стилфактором обычно пугают новичков на других форумах, типа "задал бы ты там но тут для них просто настоящий РАЙ. Юноша, тренирующийся 3 месяца, который "думает, что пожмет 95" уже две страницы несет откровенную пугру (Сехрени, простите, не хочу обидеть лично Вас, но Вы пока совсем-совсем новичок, для которого главное правило пока "меньше знаешь- больше жмешь". и десять гуру во главе с модератором терпеливо, пытаясь аргументировать, вникать в эту ахинею, ласково пытаются отправить его ПРОСТО тренироваться. Остается только преклоняться перед участниками... Но все таки пора заканчивать, ибо ситуация становится анекдотичной...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых