Придут мне 20 фунтов этого гейнера - скажу точно что не такОбъясните пожалуйста, вот на ББ есть раздел "Clearance", там норм товар, или уже с истекшим сроком годности?

УЖЕ с истекшим по определению быть не может.
с гераньюNastroy, на бобике бетакрет без герани. Я даже с ними списывался, уточнял состав. А так, сам бы с удовольствием по такой цене брал - типа нейрокоре, только от нормальной фирмы, без плохой репутации наYOбщика. Не помню где, но помоему на SC с геранью был. Так вот там цена за банку уже под $55 была.
При пользовании счётом в системе PayPal столкнулся с проблемой: с моего валютного счета в банке при каждом платеже снималась сумма,превышающая счёт выставляемый продавцом. Оказалось что PayPal по умолчанию конвертирует счета в рубли /причём по невыгодному мне кур[су/ затем мой банк вынужден переводить мои доллары в рубли и т.д. теряется до 5%денег.Способ избежать потерь:1. Войти в свой аккаунт PayPal и кликнуть "профиль";2. Кликнуть "регулярные платежи";3. Выбрать "варианты финансирования"4. В списке "доступные источники финансирования" выбрать опцию "варианты конвертирования";5. Из двух вариантов конвертирования выбрать "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца".
когда оплачивать будешь, как только ввел пароль, есть такая строка "Conversion Options" нажимаешь ее. Из двух предложенных вариантов выбираешьПарни, в ФАКе вот чего написано:
зашел в профиль..а дальше нема. То ли я слепой, то ли у них изменилось что-то - где мне найти эти "регулярные платежи" и далее по списку?
Date Ordered: Sat, Mar 3, 2012
Status:
Shipped on Sun, Mar 4, 2012Shipped from Idaho
Но дело в том что посылка не трекается, т.е дословно он пишет это:
No tracking information is available for your order, please check back later. It may take up to 24 hours for the tracking data to appear.Имеет ли смысл обращаться в лайв чат или это у всех так, и это вообще нормальное явление?
Всем спасибо,я закончил =)Сообщение изменено: gimk (10 марта 2012 - 06:43)
Так то да но только На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке. Вот что)Я отслеживаю на сайте http://gdeposylka.ru/ Когда происходит изменение статуса то сбрасывается на почту. и не надо трек проверять )
Андрюх, все получишь, очевидно через несколько дней. Думаю максимум в течение 10 дней.
5 марта пришла с бобика моя последняя заказанная в 2011 году. Мелпак. Угораздило заказать его 28 декабря. В общем слава Космо-Силе, год закрыт. )))
Хотя из 4-х, заказанных в 20 числах января 2 уже получил. Тоже мелпаки. Тоже с бобика. Еще удивился - быстро что-то. Обычно более 50 дней доходят.
Так что скажу а-ля "по Мишкиному" - "не сцы, все получишь!" )
Парни ссори за надоедливость но все таки как кроме DHL отследить EE.......DE
Дык я и не напрягался)) На DHL можно смотреть просто раньше трек сразу на почте росси трекался)Примерно через неделю только начинает трекиться, расслабься )
Nastroy, на бобике бетакрет без герани. Я даже с ними списывался, уточнял состав. А так, сам бы с удовольствием по такой цене брал - типа нейрокоре, только от нормальной фирмы, без плохой репутации наYOбщика. Не помню где, но помоему на SC с геранью был. Так вот там цена за банку уже под $55 была.
Сообщение изменено: Nastroy (10 марта 2012 - 08:23)
Подскажи 1$ стоит одна посылка или одно SMSЯ отслеживаю на сайте http://gdeposylka.ru/ Когда происходит изменение статуса то сбрасывается на почту. и не надо трек проверять )
эт можно сделать когда оплачиваешь товар.... та м предлагаеться 2 варианта оплаты выбираешь прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца...сам не так давно узнал об этомзашел в профиль..а дальше нема. То ли я слепой, то ли у них изменилось что-то - где мне найти эти "регулярные платежи" и далее по списку?
В забугорных магазинах. На сайте инзера ищешь их дилеров и с ними списываешься ужо затем. Я с титановскими так общался помнится когда майки себе и друзьям брал. Да кстати а чем тебе титановские бинты не угодили?немного оффтоп, титановские бинты есть на HD, как где поискать inzer по хорошим ценам?
Может от времени суток как то зависит...BB продолжает удивлять расчетом доставки. Сегодня утром за банку 5lbs показывал 19, после обеда, 23, сейчас уже 25
Браузер один и тот же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых