Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Объясните пожалуйста, вот на ББ есть раздел "Clearance", там норм товар, или уже с истекшим сроком годности?

Придут мне 20 фунтов этого гейнера - скажу точно что не так :) Но думаю что все с ним в порядке.
УЖЕ с истекшим по определению быть не может.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Nastroy, на бобике бетакрет без герани. Я даже с ними списывался, уточнял состав. А так, сам бы с удовольствием по такой цене брал - типа нейрокоре, только от нормальной фирмы, без плохой репутации наYOбщика. Не помню где, но помоему на SC с геранью был. Так вот там цена за банку уже под $55 была.

с геранью

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Ребята подскажите где выгоднее казеин заказать?

http://forum.steelfa...showtopic=35835

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
Парни, в ФАКе вот чего написано:

При пользовании счётом в системе PayPal столкнулся с проблемой: с моего валютного счета в банке при каждом платеже снималась сумма,превышающая счёт выставляемый продавцом. Оказалось что PayPal по умолчанию конвертирует счета в рубли /причём по невыгодному мне кур[су/ затем мой банк вынужден переводить мои доллары в рубли и т.д. теряется до 5%денег.Способ избежать потерь:1. Войти в свой аккаунт PayPal и кликнуть "профиль";2. Кликнуть "регулярные платежи";3. Выбрать "варианты финансирования"4. В списке "доступные источники финансирования" выбрать опцию "варианты конвертирования";5. Из двух вариантов конвертирования выбрать "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца".

зашел в профиль..а дальше нема. То ли я слепой, то ли у них изменилось что-то - где мне найти эти "регулярные платежи" и далее по списку?

Andros18

Andros18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Парни, в ФАКе вот чего написано:

зашел в профиль..а дальше нема. То ли я слепой, то ли у них изменилось что-то - где мне найти эти "регулярные платежи" и далее по списку?

когда оплачивать будешь, как только ввел пароль, есть такая строка "Conversion Options" нажимаешь ее. Из двух предложенных вариантов выбираешь Размещенное изображение Bill me in the currency listed on the seller's invoice.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Парни ссори за надоедливость но все таки как кроме DHL отследить EE.......DE на сайте почты роси не отслеживаеться а с ББ я очень давно заказывал все больше мелпаки

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
вот, всё-же, какие на HD хитрож..илистые и ленивые люди!
заказал 1го числа 5 банок мелатонина от ON, периодически просматривал статус - не отправляют.
уже не выдержал, решил сегодня написать в ливчат. мне ответил какой-то Amber, судя по всему, имеющий эстонские корни, т.к. реагировал, в среднем, раз в 10 минут.
из разговора стало понятно, что поставка ожидается только во вторник следующей недели, а в наличии мелатонина очень и очень мало.
я сообщил о том, как это печально и попрощался.

сейчас смотрю, пришло письмо, оказалось, от HD. в нем они мне радостно сообщают, что заказ отправлен О_о
как говорится, ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

gimk

gimk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день ребят. Можете меня успокоить или указать что сделать.Дело в том что я сделал свой первый заказ с iherb и bb.com. С iherb пришел мейл что заказ отправлен, с этим все нормально, но с bb.com возникли проблемы.Дело в том что деньги сняли, прислали емейл что заказ собирается для отправки со склада в Idaho, ну и собственно в кабинете появилась такая запись

Date Ordered: Sat, Mar 3, 2012

Status:

Shipped on Sun, Mar 4, 2012
Tracking Number: GM555113525301552853

Shipped from Idaho

Но дело в том что посылка не трекается, т.е дословно он пишет это:

No tracking information is available for your order, please check back later. It may take up to 24 hours for the tracking data to appear.

Имеет ли смысл обращаться в лайв чат или это у всех так, и это вообще нормальное явление?

Всем спасибо,я закончил =)

Сообщение изменено: gimk (10 марта 2012 - 06:43)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Имеет ли смысл обращаться в лайв чат или это у всех так?

это вообще нормальное явление

Всем спасибо,я закончил =)

молодец, возьми пирожок с полки

gimk

gimk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ок да,спасибо за ответ

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Survivor,
Я отслеживаю на сайте http://gdeposylka.ru/ Когда происходит изменение статуса то сбрасывается на почту. и не надо трек проверять )

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Я отслеживаю на сайте http://gdeposylka.ru/ Когда происходит изменение статуса то сбрасывается на почту. и не надо трек проверять )

Так то да но только На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке. Вот что)

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений
Примерно через неделю только начинает трекиться, расслабься )

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Андрюх, все получишь, очевидно через несколько дней. Думаю максимум в течение 10 дней.

5 марта пришла с бобика моя последняя заказанная в 2011 году. Мелпак. Угораздило заказать его 28 декабря. В общем слава Космо-Силе, год закрыт. )))

Хотя из 4-х, заказанных в 20 числах января 2 уже получил. Тоже мелпаки. Тоже с бобика. Еще удивился - быстро что-то. Обычно более 50 дней доходят.

Так что скажу а-ля "по Мишкиному" - "не сцы, все получишь!" )

вот оно как, а то я тож свою первую посылку высланную 13 января устал ждать. думал пропала на заморских просторах - до сих пор с 19го января: PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
теперь буду спать спокойно :)

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Парни ссори за надоедливость но все таки как кроме DHL отследить EE.......DE

http://www.emspost.ru/ На иностранных, вроде, нужен только Delivery Parthner.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
BB продолжает удивлять расчетом доставки.
Сегодня утром за банку 5lbs показывал 19, после обеда, 23, сейчас уже 25 :huh:
Браузер один и тот же.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Примерно через неделю только начинает трекиться, расслабься )

Дык я и не напрягался)) На DHL можно смотреть просто раньше трек сразу на почте росси трекался)

http://www.emspost.ru/ тут кстати тоже мимо

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Nastroy, на бобике бетакрет без герани. Я даже с ними списывался, уточнял состав. А так, сам бы с удовольствием по такой цене брал - типа нейрокоре, только от нормальной фирмы, без плохой репутации наYOбщика. Не помню где, но помоему на SC с геранью был. Так вот там цена за банку уже под $55 была.

той же ночью проснулся в 5 часов включил комп и отменил 3 заказа :)))

немного оффтоп, титановские бинты есть на HD, как где поискать inzer по хорошим ценам?

Сообщение изменено: Nastroy (10 марта 2012 - 08:23)

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
patriot5663
Подскажи 1$ стоит одна посылка или одно SMS

Подскажи 1$ стоит одна посылка или одно SMS

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

эт можно сделать когда оплачиваешь товар.... та м предлагаеться 2 варианта оплаты выбираешь прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца...сам не так давно узнал об этом

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Health Design на Украину послыки шлют еще? а то говорят что забанили они Юкрайну

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
не шлют

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

немного оффтоп, титановские бинты есть на HD, как где поискать inzer по хорошим ценам?

В забугорных магазинах. На сайте инзера ищешь их дилеров и с ними списываешься ужо затем. Я с титановскими так общался помнится когда майки себе и друзьям брал. Да кстати а чем тебе титановские бинты не угодили?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

BB продолжает удивлять расчетом доставки. Сегодня утром за банку 5lbs показывал 19, после обеда, 23, сейчас уже 25 :huh: Браузер один и тот же.

Может от времени суток как то зависит...
Сейчас в сделанном заказе снова 5lbs доставка была 19.
Получилось даже немного дешевле, чем взять 2 банки того же, но меньшим объемом на ХД.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
сегодня забрал два гурмета пятифунтовых с ХД от пятого декабря, пришли мелпаком, по треку 16.02 объявились в Питере (Пулково), а до этого два месяца летели из америки :russian_flag:

Сообщение изменено: protein174 (11 марта 2012 - 08:37)

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Сейчас в сделанном заказе снова 5lbs доставка была 19.

Я на 10 Lbs беру доставка 30,09.. чем больше тем выгоднее по доставке, чем брать по несколько банок

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
хд последнее время тааак медленно собирают заказы.. полторы-две недели порой висяк ((

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Блин, оказывается 1MR больше не выпускают с геранью в составе. А он мне побольше джека нравился.

Я на 10 Lbs беру доставка 30,09

Ну сразу 10lbs гидробилдера мне слишком кучеряво.
Давеча гейнера 20lbs взял, 50 получилась доставка.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

хд последнее время тааак медленно собирают заказы.. полторы-две недели порой висяк ((

надо подпинывать,иногда помогает

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
какого? :shocking: Размещенное изображение

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых