Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

iDev

iDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Нужен совет опытных людей. Уважаемые качкИ, подскажите пожалуйста эффективные упражнения для тренировки на турниках - перекладина, брусья. Дело в том, что собственного веса мне мало, занимаюсь с доп 10кг веса в рюкзаке - подтягивание прямым хватом шире плеч - 10-13 раз, брусья 25-30 раз (такое большое число совсем никакого эффекта не даст). Собственно интересуют упражнения, благодаря которым можно развить силу, а не гонять кровь по организму. Благодарю за помощь.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
iDev
А какие могут быть упражнения на турнике и брусьях, кроме отжиманий и подтягиваний?

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

А какие могут быть упражнения на турнике и брусьях, кроме отжиманий и подтягиваний?

Подтягивание на одной руке..... wink.gif

iDev

iDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

На одной руке (делаю 10 раз), с разными хватами...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А какие могут быть упражнения на турнике

кроме

подтягиваний?

ПодтягиваниЯ

smile.gif

iDev
Так у тебя цели то какие, мистер подтягиватель?

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Можно отжиматься от пола ещё... blush2.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

170см весит 96кг, расслабленная рука 40см

обьем талии в студию)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Можно отжиматься от пола ещё...

Кстати да, ногами вверх, у стены или не у стены, если координация аля Джеки Чан.

iDev

iDev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Так у тебя цели то какие

Собственно интересуют упражнения, благодаря которым можно развить силу, а не гонять кровь по организму.

Собственно развитие силы smile.gif

Можно отжиматься от пола ещё...

Мне своего веса мало - слишком много раз отжимаюсь, в таком случае надо кого-нить попросить опереться на меня. Изредка отжимаюсь на одной руке - 10 делаю...

Сообщение изменено: iDev (23 мая 2010 - 08:44)

Votion

Votion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
А вот многие на форуме пишут.. что жира 9 процентов.. или там 8,5)) А как его определить?

kaban-77

kaban-77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

А вот многие на форуме пишут.. что жира 9 процентов.. или там 8,5)) А как его определить?

мне лень погуглить

Сообщение изменено: kaban-77 (24 мая 2010 - 09:48)

Votion

Votion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Спасибо)
Гуглить - гуглил, только первые ссылки выдавали какие-то не очень пригодные в жизни методы - Ультразвук, Метод измерения биоэлектрического сопротивления (БЭС), взвешивание в воде и.т.д

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

только первые ссылки выдавали какие-то не очень пригодные в жизни методы ... Метод измерения биоэлектрического сопротивления (БЭС)

Это метод распространен в бытовых весах, которые помимо веса измеряют % воды, жира и мышечной массы в теле. В метро например такие весы стоят в районе 1т.р.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Votion
Плюс есть несколько формул. Лично мне известны как минимум 4. С показателем, полученным методом измерения БЭС, бьются (естественно, с небольшой - реально очень небольшой - погрешностью). Опять же все находятся в открытом доступе smile.gif

sofistes

sofistes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Приветствую тех,кто откликнулся на мой призыв!Мне 21 год,вес 105кг,рост 175см
Я так-то крепкий,плечи широкие,раньше занимался борьбой...потом резко пополнел и вот теперь вешу 105кг!!!Очень хотелось бы сбросить 15кг при этом привести мышцы в тонус,так скажем быть подтянутым.Я хожу в зал,но меня хватает на час и потом чувствуется усталость,хотя хотелось бы еще позаниматься,так как за час выполняется не так много упражнений,а часто ходить в зал нет времени из-за работы и учебы!Мне друзья посоветовали L-карнитин,но сказали лучше спросить на этом форуме,что тут мне помогут...
Вот так обстоят дела.Прошу помочь с выбором питания и советом,который мне поможет привести себя в форму!
спасибо

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
sofistes
больше часа там в принципе делать и нечего, что касается питания, то тут уже на сто раз все пережеванно

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Мне 21 год,вес 105кг,рост 175см
Я так-то крепкий,плечи широкие,раньше занимался борьбой...потом резко пополнел и вот теперь вешу 105кг!!!Очень хотелось бы сбросить 15кг при этом привести мышцы в тонус,так скажем быть подтянутым.Я хожу в зал,но меня хватает на час и потом чувствуется усталость

После железа иди на аэробку - бег или велик, минимум 30 минут, лучше 40-50. Усталость нужно бороть не только препаратами, но и силой воли smile.gif.

Соленок

Соленок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
sofistes
попробуй медленные угли за час-полтора до тренировки. Путем практики определи когда у тебя начинается прилив после чашки крепкого кофе. У меня это где - то 40 мин. Так вот я выпиваю чашку кофе за 30 мин до тренировки.

больше часа там в принципе делать и нечего

несоглашусь. Раньше занимался по МакРоберту - тренька длилась где-то час, сейчас перешел на любера где-то 1.5. Так раньше уходил с тренировки доходил до дома за 15 мин. Сейчас если за 30 минут - то это счастье.Мне больше так нравится, когда уходишь с тренировки, и чувствуешь, что фсе соки выжаты. ИМХО А про ВИТ я вообще молчу.

sofistes

sofistes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
я кофе вобще терпеть не могу...желудок начинает себя "плохо вести",но на кофеин в таблетках такой реакции нет...стоит ли заменить или не стоит заморачиваться с кофеином??

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Соленок
ну если отдыхать сидеть по 3-5 мин, то конечно можно пол дня там торчать

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Соленок
По-моему, так раз Любер и пишет, что 40-50 минут вполне достаточно, больше не надо.

lord55

lord55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Говорят что жим стоя посадит мне рост,так ли это? или никого не слушать?
162 см
65-70 кг
16 лет
жим от 40 до 60 кг

Сообщение изменено: lord55 (25 мая 2010 - 12:32)

Anglichan

Anglichan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
В зал впервые пришел в возрасте 14 лет, рост 179, после 8 месяцев треньки рост примерно такой и остался, но занимался я не качественно, ни каких приседов и стана. В 17 лет снова оказался в зале, уже на 10 месяцев, полноценный тренинг и итог 175 см.

Но не стоит отчаиваться, само главное это разминка. Я на неё благополучно забивал )

Так вот, спустя какое-то время нашел методику растяжки в интернете, не помню кого, там был комплекс разминочных упражнений, занимало это дело 10мин утром и 10мин вечером, спустя 2 недели рост снова стал 179 см. Потом опять просидал, опять восстанавливал его, сейчас мой рост 177, но это без растяжек, так 5 минут после тренировки.

lord55

lord55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Немножко ошибся с ростом.Меня 172 см blush.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Anglichan
Ты ТА что ли занимался, что у тебя рост прыгал туда-сюда на 4 сантиметра? Ты вообще знаешь какие веса нужно поднимать, что бы кости сжать? smile.gif

lord55
Не превратишься ты в гнома, не переживай, жимовик.

Anglichan

Anglichan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
ProbolicS

Хорошо, за счет чего у меня рост просел?

Сам по себе, захотелось ему так и это в 17 лет-то?

А главное совпадение-то какое, как раз после трен зала, ну прям судьба, да?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Хорошо, за счет чего у меня рост просел?

Сам по себе, захотелось ему так и это в 17 лет-то?

может просто не в одно и то же время мерил, с утра и поздним вечером он может колебаться сантиметра на 2, а может у кого то и на все 3

Anglichan

Anglichan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ромк

Такие элементарные вещи, как расслабление межпозвонковых дисков ночью, в следствие чего утром рост на 2см выше, я знаю.

Не в этом дело, я в свое время комплексовал из-за своих 175см и очень тщательно изучал сию проблему и решение это проблемы. И рост я свой замерял не раз в неделю, а по несколько раз на дню.

Решение одно - растяжка.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Anglichan
Так я не понял, от чего у тебя конкретно рост то уменьшился?

Anglichan

Anglichan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Я связываю это с тренировкой базы: присед, стан.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)