Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 23 мая 2010 - 07:52

Отправлено 23 мая 2010 - 08:41

Так у тебя цели то какие
Собственно развитие силыСобственно интересуют упражнения, благодаря которым можно развить силу, а не гонять кровь по организму.

Мне своего веса мало - слишком много раз отжимаюсь, в таком случае надо кого-нить попросить опереться на меня. Изредка отжимаюсь на одной руке - 10 делаю...Можно отжиматься от пола ещё...
Сообщение изменено: iDev (23 мая 2010 - 08:44)
Отправлено 24 мая 2010 - 09:36

А вот многие на форуме пишут.. что жира 9 процентов.. или там 8,5)) А как его определить?
мне лень погуглить
Сообщение изменено: kaban-77 (24 мая 2010 - 09:48)
Отправлено 24 мая 2010 - 11:34

Это метод распространен в бытовых весах, которые помимо веса измеряют % воды, жира и мышечной массы в теле. В метро например такие весы стоят в районе 1т.р.только первые ссылки выдавали какие-то не очень пригодные в жизни методы ... Метод измерения биоэлектрического сопротивления (БЭС)
Отправлено 24 мая 2010 - 04:21

Я так-то крепкий,плечи широкие,раньше занимался борьбой...потом резко пополнел и вот теперь вешу 105кг!!!Очень хотелось бы сбросить 15кг при этом привести мышцы в тонус,так скажем быть подтянутым.Я хожу в зал,но меня хватает на час и потом чувствуется усталость,хотя хотелось бы еще позаниматься,так как за час выполняется не так много упражнений,а часто ходить в зал нет времени из-за работы и учебы!Мне друзья посоветовали L-карнитин,но сказали лучше спросить на этом форуме,что тут мне помогут...
Вот так обстоят дела.Прошу помочь с выбором питания и советом,который мне поможет привести себя в форму!
спасибо
Отправлено 24 мая 2010 - 08:31

После железа иди на аэробку - бег или велик, минимум 30 минут, лучше 40-50. Усталость нужно бороть не только препаратами, но и силой волиМне 21 год,вес 105кг,рост 175см
Я так-то крепкий,плечи широкие,раньше занимался борьбой...потом резко пополнел и вот теперь вешу 105кг!!!Очень хотелось бы сбросить 15кг при этом привести мышцы в тонус,так скажем быть подтянутым.Я хожу в зал,но меня хватает на час и потом чувствуется усталость

Отправлено 24 мая 2010 - 11:17

попробуй медленные угли за час-полтора до тренировки. Путем практики определи когда у тебя начинается прилив после чашки крепкого кофе. У меня это где - то 40 мин. Так вот я выпиваю чашку кофе за 30 мин до тренировки.
несоглашусь. Раньше занимался по МакРоберту - тренька длилась где-то час, сейчас перешел на любера где-то 1.5. Так раньше уходил с тренировки доходил до дома за 15 мин. Сейчас если за 30 минут - то это счастье.Мне больше так нравится, когда уходишь с тренировки, и чувствуешь, что фсе соки выжаты. ИМХО А про ВИТ я вообще молчу.больше часа там в принципе делать и нечего
Отправлено 25 мая 2010 - 12:46

Но не стоит отчаиваться, само главное это разминка. Я на неё благополучно забивал )
Так вот, спустя какое-то время нашел методику растяжки в интернете, не помню кого, там был комплекс разминочных упражнений, занимало это дело 10мин утром и 10мин вечером, спустя 2 недели рост снова стал 179 см. Потом опять просидал, опять восстанавливал его, сейчас мой рост 177, но это без растяжек, так 5 минут после тренировки.
Отправлено 25 мая 2010 - 05:24

Такие элементарные вещи, как расслабление межпозвонковых дисков ночью, в следствие чего утром рост на 2см выше, я знаю.
Не в этом дело, я в свое время комплексовал из-за своих 175см и очень тщательно изучал сию проблему и решение это проблемы. И рост я свой замерял не раз в неделю, а по несколько раз на дню.
Решение одно - растяжка.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)