AnabolicMan, Напиши им горестное письмо в поддержку, может подарок дадут какой-нибудь, на бб.ком за задержки скидки и подарки дают ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 17 июня 2014 - 06:35

Народ, у меня одного "орбитовцы" уже неделю долбанный заказ оформляют? 9 числа оформил, оплатил все, и до сих пор "processing".
Было такое ...ждал толи 2 толи 2 с половиноц недели ...они ждали dienazon пока он доберется до них ,хотя на сайте все было в наличии
Отправлено 18 июня 2014 - 12:31

Через пару месяцев планирую очередной массонабор, сейчас лежит дома полная банка мстена, как думаете стоить его стековать с чем-нибудь? видел что частенько его с халодролом стекуют, или просто похавать его подольше и побольше соло ?
смотря какая дозировка м-стена у вас, и смотря какой производитель) бывают же сомнительные конторы - и на многих не действует их фарма... я бы соло не стал принимать, ну это уже индивидуально - на меня плохо действуют прогормоны соло... я бы добавил 25-30 мг халодрола в стэке с ним, а так - если не первый раз принимаете, то соло не стоит принимать, толку не будет... а так - 4 недели - максимум 6 недель в стэке... главное - не только ПКТ после курса, но и перед курсом для печени попить хотя бы пару недель (чего-то посерьёзней расторопши), особенно если 6 недель
Сообщение изменено: soma (18 июня 2014 - 12:37)
Отправлено 19 июня 2014 - 04:12

Теоретически, можно. Мстен сухой ПГ, трен вроде как мокрый. Можно с LMG, я думаю, так же. Прирост массы будет выше. Мокрые препы не дадут захрустеть суставам.
Мстен+Трен = посуше масса
Мстен+LMG = побольше кг
Сообщение изменено: xmindx (19 июня 2014 - 04:17)
Отправлено 20 июня 2014 - 08:09

А если тройной вариантТеоретически, можно. Мстен сухой ПГ, трен вроде как мокрый. Можно с LMG, я думаю, так же. Прирост массы будет выше. Мокрые препы не дадут захрустеть суставам.
Мстен+Трен = посуше масса
Мстен+LMG = побольше кг
Мстен +хало+трен ( или lmg) или кажись уже проще химаря натурального взять:

Сообщение изменено: Bagl (20 июня 2014 - 08:11)
Отправлено 20 июня 2014 - 09:05

Господа, возможны ли (будут ли) проблемы с законом при заказе из-за бугра эпистана? Думаю попробовать, сомнения мучают на этой почве. Предупреждая возможный ответ - тему смотрел, но немного по диагонали, поэтому возможно что-то не заметил и ответа на данный вопрос на текущее время для себя не нашел.. Буду признателен за ответ, ибо лучше предупредить, чем расхлебывать
Отправлено 21 июня 2014 - 07:24

Господа, возможны ли (будут ли) проблемы с законом при заказе из-за бугра эпистана? Думаю попробовать, сомнения мучают на этой почве. Предупреждая возможный ответ - тему смотрел, но немного по диагонали, поэтому возможно что-то не заметил и ответа на данный вопрос на текущее время для себя не нашел..Буду признателен за ответ, ибо лучше предупредить, чем расхлебывать
Не будет ,заказывай ,на крайняк скажешь не мое )))
Отправлено 22 июня 2014 - 02:39

Ребята ... Все таки решил я взять мстен и хало ..,но вот подскажите в каких дозировках их едят ,что ьв определится сколько банок взять ..,а то до это я только эпи и трен брал
О нормально, тоже самое буду брать, мстен уже лежит, его я ел соло по 16 в день, в стеке думаю можно с 8 до 16 подняться к концу, а хало, многие поднимаются до 75 мг, если брать halo-v где 80 табов, может не хватить, сам думаю брать 2 банки по 60 табов. Когда начинать собираешься ?
Отправлено 22 июня 2014 - 09:39

Описывают принимать 10-16 в день и стена ,думаю брать такойО нормально, тоже самое буду брать, мстен уже лежит, его я ел соло по 16 в день, в стеке думаю можно с 8 до 16 подняться к концу, а хало, многие поднимаются до 75 мг, если брать halo-v где 80 табов, может не хватить, сам думаю брать 2 банки по 60 табов. Когда начинать собираешься ?
http://www.orbitnutr...10-90-caps.html
А хало от 50 и до 100 к концу курса ,
Но будет ли это работать если пить как описвают
Хало хочу либо этот
http://www.orbitnutr...lo-extreme.html
Либо это
http://www.orbitnutr...-25-60caps.html
Еще может бутылку трена взять
А принимать месяца через 2,хочу перед отпуском заказать ,отдохнуть ,сил набираться и ебашить !!!!

Сообщение изменено: Bagl (22 июня 2014 - 09:41)
Отправлено 24 июня 2014 - 10:47

нашел такую цитатку примерно по теме
"'Konfetka' сказал(а)
Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет. то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я. а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру. конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно".
Та-дааам!
Отправлено 25 июня 2014 - 08:55

нашел такую цитатку примерно по теме "'Konfetka' сказал(а) Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет. то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я. а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру. конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно". Та-дааам!
ага-ага. Оптимисты, *ля. Не на пустом месте существует поговорка "на хитрую жопу найдется *** с винтом"
Отправлено 25 июня 2014 - 09:04

Господа, возможны ли (будут ли) проблемы с законом при заказе из-за бугра эпистана? Думаю попробовать, сомнения мучают на этой почве. Предупреждая возможный ответ - тему смотрел, но немного по диагонали, поэтому возможно что-то не заметил и ответа на данный вопрос на текущее время для себя не нашел..
Буду признателен за ответ, ибо лучше предупредить, чем расхлебывать
Не будет ,заказывай ,на крайняк скажешь не мое
Позвольте поинтересоваться, откуда такая уверенность, что не будет проблем?
Отправлено 25 июня 2014 - 09:22

"'Konfetka' сказал(а)
Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет. то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я. а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру. конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно".
Та-дааам!
Довольно странная вера в российское правосудие у человека, который заранее знает, что его на почте будут брать на основании неправомерного обвинения.
Отправлено 25 июня 2014 - 11:44

препараты, по действию как стероиды, а по составу как протеины
примеры в студию, кажется, я что-то не знаю... Хотя нет, слышал, особо одаренные, по их словам, набирают несколько кг с "рабочих" протеинов). Жаль, что я так и не нашел таких чудо-протеинов)
кто-то принимал перечисленные средства?
Не, тут клуб теоретиков)
ПС: забавный человек
Сообщение изменено: AndreyStrip (25 июня 2014 - 11:44)
Отправлено 25 июня 2014 - 01:46

Эпистан по сути - это дигидротестостерон, ну то ись его производная, которая не относится ни к какому перечню наркотических, психотропных, их прекурсорам, а также отсутствует в списке сильнодействующих веществ (хотя тестостерон и присутствует в разных формах, но именно дигидротестостерона нет, как и эпистана). То есть по факту для целей 226.1 (контрабанда сильнодействующих) и 229.1 (контрабанда наркотических и психотропных и прекурсоров) его отнести нельзя, так как диспозиция 226.1 не подразумевает производных (прекурсоров) сильнодействующих средств, а 229.1 вообще к теме беседы не относится. Для 234 УК РФ тоже, к тому же в любом случае тут без целей сбыта, для личного потребления. В общем я пришел к выводу, что это мероприятие совершенно безопасно.
Отправлено 25 июня 2014 - 03:28

Эпистан по сути - это дигидротестостерон, ну то ись его производная, которая не относится ни к какому перечню наркотических, психотропных, их прекурсорам, а также отсутствует в списке сильнодействующих веществ (хотя тестостерон и присутствует в разных формах, но именно дигидротестостерона нет, как и эпистана). То есть по факту для целей 226.1 (контрабанда сильнодействующих) и 229.1 (контрабанда наркотических и психотропных и прекурсоров) его отнести нельзя, так как диспозиция 226.1 не подразумевает производных (прекурсоров) сильнодействующих средств, а 229.1 вообще к теме беседы не относится. Для 234 УК РФ тоже, к тому же в любом случае тут без целей сбыта, для личного потребления. В общем я пришел к выводу, что это мероприятие совершенно безопасно.
Тестостерон тоже не сдв
Отправлено 26 июня 2014 - 04:40

Какая наивность.
Можно хоть Иван Сусанин написать "чужой" рукой достаточно факта присутствия и получения пакета в руки, к тому же камеры сейчас в отделениях стоят.
Не твое пиши отказ на получение посылки, взял в руки - твое, отвечай за содержимое.
Отправлено 29 июня 2014 - 10:04

Здравствуйте, может пробовал кто Finaflex 1-andro? А то стоят две банки, вот думаю соло зафигачить или добавить что-то надо...
имхо Finaflex 1-andro соло 2 банки ниочем. либо в стеке с нормальным прогом, либо банок 10 Finaflexa. пил в стеке с Халодролом(в стеке с 1-Andro вроде посильней работал, чем соло)
Сообщение изменено: caban79 (29 июня 2014 - 10:06)
Отправлено 30 июня 2014 - 10:06

Есть что-нибудь неметилированное с чем его можно стекануть? Метилированные не хочу, печень моя на них хреново реагирует. Tren же по идее печень не грузит?
Не метилированных не очень много: furazan и 11-ОХО в Раше не достать, можно добавить Stanodrol, но он больше для сушки. Или вот- новый интересный прогормон Epi-Andro Rx от IronMagLabs на сухую массу. Есть Max LMG, но мне кажется цена/толк у него слабые. Остались Dienazone и Трен(выгодно брать Tren Attack от Assault Labs 120 капс. по 15 мг. и Super Trenabol от Blackstone Labs 90 капс. по 20 мг.). Laxogenin и Ostarine я думаю, в этом случае, можно даже и не рассматривать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых