Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

AnabolicMan, Напиши им горестное письмо в поддержку, может подарок дадут какой-нибудь, на бб.ком за задержки скидки и подарки дают ))

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Народ, у меня одного "орбитовцы" уже неделю долбанный заказ оформляют? 9 числа оформил, оплатил все, и до сих пор "processing".

Было такое ...ждал толи 2 толи 2 с половиноц недели ...они ждали dienazon пока он доберется до них ,хотя на сайте все было в наличии

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Через пару месяцев планирую очередной массонабор, сейчас лежит дома полная банка мстена, как думаете стоить его стековать с чем-нибудь? видел что частенько его с халодролом стекуют, или просто похавать его подольше и побольше соло ? 

soma

soma

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Через пару месяцев планирую очередной массонабор, сейчас лежит дома полная банка мстена, как думаете стоить его стековать с чем-нибудь? видел что частенько его с халодролом стекуют, или просто похавать его подольше и побольше соло ? 

смотря какая дозировка м-стена у вас, и смотря какой производитель) бывают же сомнительные конторы - и на многих не действует их фарма... я бы соло не стал принимать, ну это уже индивидуально - на меня плохо действуют прогормоны соло... я бы добавил 25-30 мг халодрола в стэке с ним, а так - если не первый раз принимаете, то соло не стоит принимать, толку не будет... а так - 4 недели - максимум 6 недель в стэке... главное - не только ПКТ после курса, но и перед курсом для печени попить хотя бы пару недель (чего-то посерьёзней расторопши), особенно если 6 недель

Сообщение изменено: soma (18 июня 2014 - 12:37)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
А если мстен с тем же треном стыкануть?

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Теоретически, можно. Мстен сухой ПГ, трен вроде как мокрый. Можно с LMG, я думаю, так же. Прирост массы будет выше. Мокрые препы не дадут захрустеть суставам.

Мстен+Трен = посуше масса

Мстен+LMG = побольше кг

Сообщение изменено: xmindx (19 июня 2014 - 04:17)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Bagl

Я уже с 9 числа жду, и все бы ничего, если бы они не молчали. Я уже 3 раза им написал, мол, почему так долго идет процесс оформления. Молчат и все, тупые американцы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я уже с 9 числа жду, и все бы ничего, если бы они не молчали. Я уже 3 раза им написал, мол, почему так долго идет процесс оформления. Молчат и все, тупые американцы.

если платил палкой,пригрози отменить заказ ... зашевелятся )

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Теоретически, можно. Мстен сухой ПГ, трен вроде как мокрый. Можно с LMG, я думаю, так же. Прирост массы будет выше. Мокрые препы не дадут захрустеть суставам.
Мстен+Трен = посуше масса
Мстен+LMG = побольше кг

А если тройной вариант
Мстен +хало+трен ( или lmg) или кажись уже проще химаря натурального взять: :D

Сообщение изменено: Bagl (20 июня 2014 - 08:11)

Kolobog

Kolobog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Господа, возможны ли (будут ли) проблемы с законом при заказе из-за бугра эпистана? Думаю попробовать, сомнения мучают на этой почве. Предупреждая возможный ответ - тему смотрел, но немного по диагонали, поэтому возможно что-то не заметил и ответа на данный вопрос на текущее время для себя не нашел.. :sorry: Буду признателен за ответ, ибо лучше предупредить, чем расхлебывать :vertag:

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Господа, возможны ли (будут ли) проблемы с законом при заказе из-за бугра эпистана? Думаю попробовать, сомнения мучают на этой почве. Предупреждая возможный ответ - тему смотрел, но немного по диагонали, поэтому возможно что-то не заметил и ответа на данный вопрос на текущее время для себя не нашел.. :sorry: Буду признателен за ответ, ибо лучше предупредить, чем расхлебывать :vertag:

Не будет ,заказывай ,на крайняк скажешь не мое )))

Kolobog

Kolobog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

[

Не будет ,заказывай ,на крайняк скажешь не мое )))

Пнятна, благодарю! :hi:  В общем, некоторая доля "авось" присутствует, как и везде, но математически подобная вероятность стремится к нулю) Это есть гут!) :good:

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Ребята ... Все таки решил я взять мстен и хало ..,но вот подскажите в каких дозировках их едят ,что ьв определится сколько банок взять ..,а то до это я только эпи и трен брал

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Ребята ... Все таки решил я взять мстен и хало ..,но вот подскажите в каких дозировках их едят ,что ьв определится сколько банок взять ..,а то до это я только эпи и трен брал

О нормально, тоже самое буду брать, мстен уже лежит, его я ел соло по 16 в день, в стеке думаю можно с 8 до 16 подняться к концу, а хало, многие поднимаются до 75 мг, если брать halo-v где 80 табов, может не хватить, сам думаю брать 2 банки по 60 табов. Когда начинать собираешься ? 

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

О нормально, тоже самое буду брать, мстен уже лежит, его я ел соло по 16 в день, в стеке думаю можно с 8 до 16 подняться к концу, а хало, многие поднимаются до 75 мг, если брать halo-v где 80 табов, может не хватить, сам думаю брать 2 банки по 60 табов. Когда начинать собираешься ?

Описывают принимать 10-16 в день и стена ,думаю брать такой
http://www.orbitnutr...10-90-caps.html
А хало от 50 и до 100 к концу курса ,
Но будет ли это работать если пить как описвают
Хало хочу либо этот
http://www.orbitnutr...lo-extreme.html
Либо это
http://www.orbitnutr...-25-60caps.html
Еще может бутылку трена взять
А принимать месяца через 2,хочу перед отпуском заказать ,отдохнуть ,сил набираться и ебашить !!!!:)))

Сообщение изменено: Bagl (22 июня 2014 - 09:41)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

супердрол легален щас? от не в СДВ?

Kolobog

Kolobog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

нашел такую цитатку примерно по теме

"'Konfetka' сказал(а)

Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет. то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я. а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру. конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно".

Та-дааам!  :spiteful:

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

нашел такую цитатку примерно по теме "'Konfetka' сказал(а) Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет. то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я. а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру. конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно". Та-дааам! :spiteful:

ага-ага. Оптимисты, *ля. Не на пустом месте существует поговорка "на хитрую жопу найдется *** с винтом"

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Господа, возможны ли (будут ли) проблемы с законом при заказе из-за бугра эпистана? Думаю попробовать, сомнения мучают на этой почве. Предупреждая возможный ответ - тему смотрел, но немного по диагонали, поэтому возможно что-то не заметил и ответа на данный вопрос на текущее время для себя не нашел.. :sorry: Буду признателен за ответ, ибо лучше предупредить, чем расхлебывать :vertag: Не будет ,заказывай ,на крайняк скажешь не мое

Позвольте поинтересоваться, откуда такая уверенность, что не будет проблем?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

"'Konfetka' сказал(а)
Получаю извещение, беру его и паспорт, сую тетеньке паспорт и извещение, она сверяет и говорит заполните и идет искать пакет. то есть перепроверять написанное она уже не будет, заполняешь номер паспорта и фио с 2 ошибками, получаешь и по сути досвидос, доказывайте, что я это я. а так как я с судебной системой связывался не раз, точно знаю, неверно заполненный документ является недействительным. как и протокол изьятия к примеру. конечно на понт брать будут, но молчать молчать и еще раз молчать, а в суде окажется все как обычно".
Та-дааам! :spiteful:

Довольно странная вера в российское правосудие у человека, который заранее знает, что его на почте будут брать на основании неправомерного обвинения.

sheala

sheala

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

мне кажется, что попытки продать препараты, по действию как стероиды, а по составу как протеины, является не чем иным как выкачкой денег. кто-то принимал перечисленные средства? и как результат?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

препараты, по действию как стероиды, а по составу как протеины

примеры в студию, кажется, я что-то не знаю... Хотя нет, слышал, особо одаренные, по их словам, набирают несколько кг с "рабочих" протеинов). Жаль, что я так и не нашел таких чудо-протеинов)

кто-то принимал перечисленные средства?

Не, тут клуб теоретиков)

ПС: забавный человек :crazy:

Сообщение изменено: AndreyStrip (25 июня 2014 - 11:44)

Kolobog

Kolobog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Эпистан по сути - это дигидротестостерон, ну то ись его производная, которая не относится ни к какому перечню наркотических, психотропных, их прекурсорам, а также отсутствует в списке сильнодействующих веществ (хотя тестостерон и присутствует в разных формах, но именно дигидротестостерона нет, как и эпистана).  То есть по факту для целей 226.1 (контрабанда сильнодействующих) и 229.1 (контрабанда наркотических и психотропных и прекурсоров) его отнести нельзя, так как диспозиция 226.1 не подразумевает производных (прекурсоров) сильнодействующих средств, а 229.1 вообще к теме беседы не относится. Для 234 УК РФ тоже, к тому же в любом случае тут без целей сбыта, для личного потребления. В общем я пришел к выводу, что это мероприятие совершенно безопасно. :party:

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Эпистан по сути - это дигидротестостерон, ну то ись его производная, которая не относится ни к какому перечню наркотических, психотропных, их прекурсорам, а также отсутствует в списке сильнодействующих веществ (хотя тестостерон и присутствует в разных формах, но именно дигидротестостерона нет, как и эпистана). То есть по факту для целей 226.1 (контрабанда сильнодействующих) и 229.1 (контрабанда наркотических и психотропных и прекурсоров) его отнести нельзя, так как диспозиция 226.1 не подразумевает производных (прекурсоров) сильнодействующих средств, а 229.1 вообще к теме беседы не относится. Для 234 УК РФ тоже, к тому же в любом случае тут без целей сбыта, для личного потребления. В общем я пришел к выводу, что это мероприятие совершенно безопасно. :party:

Тестостерон тоже не сдв

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Какая наивность.

Можно хоть Иван Сусанин написать "чужой" рукой достаточно факта присутствия и получения пакета в руки, к тому же камеры сейчас в отделениях стоят.

Не твое пиши отказ на получение посылки, взял в руки - твое, отвечай за содержимое. 

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Здравствуйте, может пробовал кто Finaflex 1-andro? А то стоят две банки, вот думаю соло зафигачить или добавить что-то надо...

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Здравствуйте, может пробовал кто Finaflex 1-andro? А то стоят две банки, вот думаю соло зафигачить или добавить что-то надо...

имхо Finaflex 1-andro соло 2 банки ниочем. либо в стеке с нормальным прогом, либо банок 10 Finaflexa. пил в стеке с Халодролом(в стеке с 1-Andro вроде посильней работал, чем соло) 

Сообщение изменено: caban79 (29 июня 2014 - 10:06)

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Есть что-нибудь неметилированное с чем его можно стекануть? Метилированные не хочу, печень моя на них хреново реагирует. Tren же по идее печень не грузит?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Tren же по идее печень не грузит?

трен особо не грузит

зато пролактин повышает заметно у многих

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Есть что-нибудь неметилированное с чем его можно стекануть? Метилированные не хочу, печень моя на них хреново реагирует. Tren же по идее печень не грузит?

Не метилированных не очень много: furazan и 11-ОХО в Раше не достать, можно добавить Stanodrol, но он больше для сушки. Или вот- новый интересный прогормон Epi-Andro Rx от IronMagLabs на сухую массу. Есть Max LMG, но мне кажется цена/толк у него слабые. Остались Dienazone и Трен(выгодно брать Tren Attack от Assault Labs 120 капс. по 15 мг.  и  Super Trenabol от Blackstone Labs 90 капс. по 20 мг.). Laxogenin и Ostarine я думаю, в этом случае, можно даже и не рассматривать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых