с 5 лет плаванием занимаюсьну пусь тады плавать идёт - дыхалку разовьёт и ту же спину вширь.
я имел в виду жираАха...и не мечтай...хатяб до пельменя сначала дорасти...аткуда там мясо в 15 лет та ???
Сообщение изменено: Vukiч (20 марта 2010 - 10:54)
Текст есть? Примерный?
Сообщение изменено: Vukiч (20 марта 2010 - 11:16)
Отношение к стероидам: GF + IGF-1 + C19H28O2 - forever!
Эту главу можно будет проиллюстрировать попкаме (женскими), на которых маркером будут нанесены места инжекций.
Сообщение изменено: vikk (20 марта 2010 - 11:27)
Сообщение изменено: Juicer (20 марта 2010 - 12:38)
O_O это и есть макробертжим стоя, лежа, подтягивание, тяга в наклоне, брусья, присед лехкий , и мнрого еды - все што те нада
и приводится прога из 6-7 упров на всё тело что вполне хватит новичку на первое времяоличество сетов и повторений определите сами, исходя
из советов, которые я дал в предыду-щих главах.
Когда вы наберете достаточную мышечную массу, у вас
появится возможность увеличить объем работы на тренировках и их частоту, по
крайней мере в течение отдельных периодов.
Сообщение изменено: Berserkr (20 марта 2010 - 12:22)
У меня даже названия отдельных глав радилесь: ”Чу! Слышу поступь командора Гончарова”, ”ВОТ и покачались
”, ”Где-та щолгнул выключатель Менцера”, ”Ребятам об анаболятах
”. А?
Джусеру конечно респектос за видео, но чесно гря, пусть он не обижаеца, я чуть со стула не рухнул.
Просто реально 2 дня терли, видео Олдбоя немного даже покритиковали, дескать рывки там и тому подобное, дескать надо по-другому и тут куяк -шраги с прыжками.
Сообщение изменено: Juicer (20 марта 2010 - 12:43)
ради бога.Ронни Коулмэн демонстрирует свою технику
Намек понят.Эндогенная формула успеха!
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 марта 2010 - 03:01)
Не опять, а снова, капканы ставитеА де и как можно будет почитать? И еще. Вы ж помните, какой я на самом деле хороший? Это шоб не перепутали, на всякий случай гаварю...
Знакомый в дельты ставил -дельты ацкие))))а чо игф изоформы 1 тоже продаёццо?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых