И, обычно, всегда неправильно. Как говорится, дай человеку достотаточно выбора и времени и он совершит все возможные ошибки.
Да я вообще о жизни, а не о тренинге.
Глыбоко копнул..))
с некоторого уровня тренированности без применения АС (ну скажем, лет с 7 в натураху) практически без разницы по какой системе тренироваться. Нет ни особого прогресса, ни регресса, вокруг некой точки бифуркации колеблешься всё время. Можно только диетой регулировать колиество жирности тушки. .... Короче, по достижении определённого уровня тренированности не так важно по каким схемам тренироваться,
Ты гораздо опытнее -тебе виднее, но у меня стабильный микропрогресс возник после смены типа тренинга.
я частенько их ротирую (раз в квартал где-то), иначе прочто скучно. Ипашить два года подряд СМТ я бы не смог.
Периодизация - наше всё, но некоторые практикуют перманентные схемы в годовом макроцикле.
СМТ1 только раз в год, а так по-понятиям; циклирование МКС, силовых и массонаборных циклов.
Пожизненного зарока на СМТ1 у меня нет, но если схема пока решает поставленные задачи, то менять её не вижу смысла.