А разве они были?)Видимо у Нео позиции пошатнулись
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:42

Мужики нужна ваша консультация. 4 День ставлю анс( курс планирую на 4 мес, потом отдых) начал с 5 единиц. Столкнулся с такой проблемой.... Начинает болеть голова и сонливость. Перед треней забиваю предтренном, но потом все по новой до позднего вечера. Может быть от гормошки?
Отправлено 10 февраля 2014 - 07:52

Мужики нужна ваша консультация. 4 День ставлю анс( курс планирую на 4 мес, потом отдых) начал с 5 единиц. Столкнулся с такой проблемой.... Начинает болеть голова и сонливость. Перед треней забиваю предтренном, но потом все по новой до позднего вечера. Может быть от гормошки?
Сонливость довольно частое следствие.....
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:43

Однозначно да! У меня такое от гетропина было, правда начал сразу с 10 ед. Вылечил снижением до 6 ед и постепенно повышал на 2 ед . Больше не повторялось
Голова прошла вчера, начал нормально тренить. Сонливость небольшая есть, но очень странное ощущение, чувствую бодрость, но стоит прилечь или просто полежать - сразу засыпаю )) ну это меня радует ) Вообщем доволен
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:03

А ГР в основном массу дает или силу тоже?
Ни то и ни другое. Хотя сила косвенным образом может и увеличиться, в связи с улучшением состояния связок. Но это только в теории. Либо надо очень долго юзать гормон, чтоб почувсвовать его оздоровительный эффект.
Отправлено 14 февраля 2014 - 12:15

Отправлено 14 февраля 2014 - 12:18

Отправлено 03 марта 2014 - 10:21

Ребят, есть отзывы по ГР от "Дочи" ? у них большой выбор, но вот как с качеством...
Бери Ансомон, не ошибешься. Хороший.
Ни то и ни другое. Хотя сила косвенным образом может и увеличиться, в связи с улучшением состояния связок. Но это только в теории. Либо надо очень долго юзать гормон, чтоб почувсвовать его оздоровительный эффект.
Силу не дает, да и даже в теории дать ее не может. За счет чего он может ее дать? А вот от той же тунельки, мне например лично, намного тяжелее заниматься... Без тех же лямок порой очень тяжело...
Отправлено 10 апреля 2014 - 07:27

Господа.
Последнее время просто перестал чувствовать работу ГРа.
то ли адаптировался то ли ГР стал херовее(разбавленнее).
Пробовал:
Динатроп - наилучший, на мой взгляд.
Джинтропин.
Кигтропин.
Канада.
Гетропин.
самый пустой, на мой взгляд - КИГ.
Какой сейчас бренд считаете рабочим?
Отправлено 10 апреля 2014 - 07:52

Анс и Джин сертифицированный,Господа.
Последнее время просто перестал чувствовать работу ГРа.
Какой сейчас бренд считаете рабочим?
Мне больше нравится Ансомон - не льёт.
И перешёл от доз 5+5 на 5 утром и всё.
ГР мало (по времени) не бывает, как сказал Мишин - 12 мес, 2 мес отдыха, и опять 12, а по возможности без остановки.
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:03

Отправлено 10 апреля 2014 - 08:14

Дмитрий Беляев,Как по мне хайгетропин на сегодняшний день лучший по цене -качеству
Хайгета проходил, от него хорошо надувает. Лучший сейчас при массонаборе.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)