Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:42
По себе - из РД вышла с добеременным весом, а объемы на пару см меньше, чем до беременности
Отправлено 21 ноября 2012 - 06:53
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Вот и мы родились! Артем Андреевич, рост 49 см, вес 2960. Родились на 39 неделе, в день рождения средней дочери. По себе - из РД вышла с добеременным весом, а объемы на пару см меньше, чем до беременности ))). В РД оставила где-то 7 кг. За беременность набрала 6,5 кг. Такие дела, так что ежедневный тренинг на протяжении Б не прошел зря!
вот это да, так быстро время пролетело!!!)) умница, а уж постараться двух детей в 1 день родить-это просто чудо!!!!!!!!))))))) здоровья, терпения, благополучия, ну и с днём рождения двух деток!!)))))
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:40
Ночью, часа в два начались типа схватки, к утру решили таки съездить в РД на осмотр, там меня оставили, прокололи пузырь часов в 11, родила в 16-35. Сильные схватки (очень сильные) длились где-то с час. Как-то так... Рожала без анастезии, хотя перед родами была в раздумьи. Но решила, не рисковать. Какое счастье, что это все позади.
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:41
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:55
Это значит, малыш рос, а мама худела. Здорово, конечно, получилось - и малыш, и фигурка!) Но всё же,имхо, специально не стоит к этому стремиться. Нормальная прибавка - примерно 12 кг, они обычно сразу после родов все и уходят. Вот больше уже специально сгонять придется.Блин а как можно за всю беременность всего 6.5 кг набрать?
Отправлено 22 ноября 2012 - 01:53
сколько ты наберешь, зависит от питания) оно должно быть сбалансированное и чуть-чуть больше, чем обычно, но только чуть-чуть. Дамы, которые лопают за двоих, почему-то не понимают, что малышу столько не требуется)))мне не грозит наверное набрать меньше 10 кг а то и больше.
Отправлено 22 ноября 2012 - 02:13
вот это уж точно..............мне бы мои теперяшние мозги 5 лет назад,а лучше 15летсколько ты наберешь, зависит от питания) оно должно быть сбалансированное и чуть-чуть больше, чем обычно, но только чуть-чуть. Дамы, которые лопают за двоих, почему-то не понимают, что малышу столько не требуется)))
Отправлено 22 ноября 2012 - 05:27
Почему веса так мало набрала, так практически месяцев 7 диета (только правильная еда, рацион приводила) изо дня в день, плюс физические нагрузки. Просто надо понимать, что реально ребенок и все остальное будет весить максимально 8 кг, остальное либо вода (отеки) либо жировая ткань, либо и то и другое. При предыдущих беременностях у меня лишка в виде 7 кг оставалась (притом что дети рождались с тем же, что и в этот раз весом) и лишка эта сама не торопилась уходить. Приходилось очень усиленно ей помогать. А как угадать заранее, будет ли тебе деть давать такую возможность после родов? Сейчас при ГВ опять имеется огромный стимул для держания диеты, уже хожу на беговой, с весами, наверное, надо подождать с месяц, а уже так хочется потягать...
Посидев на беременных форумах поняла, что набранное у кого-то (чаще у худых, с быстрым обменом) довольно быстро после родов изчезает, у кого-то (у людей типа меня с медленным обменом) остается. Выводы делайте сами. В первом триместре ребенку нужно плюс всего 100 ккал, затем макс 300. Убеждена, что ребенок свое в любом случае возьмет. Природу не обмануть и тут она действовует в пользу плода, пусть даже в ущерб матери, так же как и при ГВ. Видела исследования, что качество молока не зависит от питания матери. В том смысле, что главная задача обеспечить ребенка все необходимым, пусть даже за счет организма матери, вымывая все необходимые вещества из ее организма. Поэтому так важно сбалансированное питание матери и прием витаминов и минералов. На молоке это не отразится. Отразится на организме матери.
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:35
Насчет молока - согласна. Я после первых родов села на строгую диету уже в роддоме. И худела полгода. Молока было - на 5-ых.
Сообщение изменено: кошечка (23 ноября 2012 - 02:37)
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:26
Вот не знаю, стоит увеличивать кол-во ккал или не нужно? Все необходимое ем, примерно 1700 ккал выходит, нормально вроде?
На твой рост и вес может быть и многовато, но с учетом беременности, может, и нормально. Особенно если раньше калораж был выше. Смотреть лучше всего по тому, сколько прибавляется в весе и в зависимости от этого делать выводы. И что прибавляется))) если жир на попе, то всё ясно)))
Сладкое, кстати, может быть и полезным - сухофрукты, орехи к чаю очень даже неплохо. Про чипсы промолчим деликатно)))))))
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:59
Очень надеюсь что удастся справится с аппетитом и желанием сожрать что-то нехорошое. Хотя сейчас я ем все тоже самое что и раньше, но каллорий стало сейчас меньше засчет того что убрала любимое мной вино, пиво, а к пиву были раньше орешки, чипсы (ох сейчас меня наругают на этом форуме
) Ну и протеин перестала пить. Заменила творогом. И стала есть чуть больше рыбы мяса, может грамм 50-100. Ну и сладкое я всегда ела ежедневно. Не знаю, вредно наверное это для ребенка сейчас, но без всех радостей жизни уж совсем тошно. Вот не знаю, стоит увеличивать кол-во ккал или не нужно? Все необходимое ем, примерно 1700 ккал выходит, нормально вроде?
Насчет молока - согласна. Я после первых родов села на строгую диету уже в роддоме. И худела полгода. Молока было - на 5-ых.
кошечка,
Как я про пиво тебя понимаю!!! Ранее сложновато было скинуть вес именно из-за посиделок по пятницам-субботам с семьями друзей. Хотя на неделе была стабильная диета и тренировки.
По поводу калоража - взвешивайся каждый день, замер объемов 2 раза в неделю, сопоставление двух этих показателей и динамика изменения в весе тебе поможет понять, что это жир или вода и опредилиться с калоражем. У меня за день прибавка по 500 гр. была -ясен перец, что это вода. А если взвешиваться раз в неделю, то причины скачков веса не будут так очевидны. И я тебе советую записывать свой вес. самое главное - объемы (по мере его изменения или раз в неделю, во второй половине Б пригодится). После второго триместра возможна задержка воды организмом и придется со сладким поосторожнее быть.
Сообщение изменено: Tig_ra (23 ноября 2012 - 10:07)
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:37
Tig_ra мне-то не надо было скидывать, я наоборот набирала массу. А сейчас, так как на массу невозможно тренироваться, боюсь набрать жира много. Надо уже сейчас убирать сладкое, но как дальше жить? Никакой радости в еде.
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:04
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:09
Сообщение изменено: Surf (23 ноября 2012 - 02:10)
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:50
я не знаю как по русски,одно и тоже или нет,но ультрошаль делали,все ок,по поводу гармонов,с ними потом все печально,сам врач по женским опухолям сказал,я ей верю,и я не сторонница гормонального предохранения,здоровее буду потом,а боли ,я думаю после кесарево,потому как после 1 родов не было болей при мес.,да цикл как часики сейчас,длительность 4 дня стабильно,зачем мне гормоны.........я имела ввиду овуляцию стала чувствоватьЯ думаю, вам надо обследоваться - УЗИ сделать,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх