Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:48

Если вы раньше ели как кот наплакал, и поэтому считали себя эктоморфом, тогда все понятно,а стали есть как положено, оказалось уже не эктоморф...тут все зависит от метаболизма...
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:03

Зря вы на угли наговариваете. Тоже ем ежедневно не менее 500г углей. Озаплывании знаю только по наслышке, хоть и не считаю себя эктоморфом. Если снижаю угли, падают силовые и начинаю терять вес. Думаю, в этом я не уникален
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (26 декабря 2013 - 12:03)
Отправлено 26 декабря 2013 - 04:44

Всем привет.
Подскажете, пожалуйста, что убрать из рациона? а то за последние 2-3 недели начал заплывать салом.
Тренируюсь 4 раза в 10 дней.
Рацион такой:
8,30 - Протеин 50 гр, молоко 1.5% 250 гр, Макароны из муки гр.помола 50 гр.
10,30 - Батончик с отрубями 75 гр, Сыр 17% жирности 50 гр.
13,00 - Куриная грудка отварная 150 гр, Гречневая крупа Мистраль 50 гр.
16,00 - Куриная грудка отварная 150 гр, Гречневая крупа Мистраль 50 гр.
18,30 - Творог нежирный 220 гр, молоко 1.5% 50 гр.
20, 00 - Овощи зеленые 150 гр, арахис 50 гр.
Сразу после тренировки - Протеин 50 гр, молоко 1.5% 250 гр, Хлебцы «Dr. Korner» 50 гр.
23,30 - Куриная грудка отварная 150 гр, Рис отварной 50 гр.
БЖУ - 290,70,250
Вес продуктов указан в сыром не готовом виде.
Думаю урезать углеводы до 200 гр.
Сообщение изменено: Sedric (26 декабря 2013 - 04:50)
Отправлено 30 декабря 2013 - 03:13

Sedric, какой твой рост и вес?
как быстро набираешь вес?
как поменялись измерения тела?
рост 180-182, вес 89 кг.
смотря чего набираю, жир быстро, мясо медленно.
последнее не понял... я себя не мерил давно уже, просто в зеркало гляжу на себя и на весы, если что то не так то корректирую питание.
Понял одно, лично для меня белок всему голова, угли нужны мне по минимуму. Как только начал в день наедать грамм 260-300 гр. белка сразу рабочие веса пошли.
Ну и тренировки для себя смог почти идеально подобрать.
Отправлено 01 января 2014 - 05:25

Вопрос был-что убрать...Я-ответил...Говорили бы про свеклу и гречку с мороженным-был бы иной ответ...Как по мне-никаких вермишелей и макарон и риса!Тока картошка вареная+чечевица и горох с хлебцами...ВСЁ!...Андрей, а чего с макаронами то не так?. Если в меру.
Отправлено 01 января 2014 - 05:32

Сегодня совершил-подвиг!В 12 дня после НГ пошел в гараж...Весь город-мёртвый!Никого не встретил.Исполнил Сарко-пресс 22 сета...После груша-10 минут с 4 кг гантелями в руках...После скакалка-8 минут...После шраги 5 сетов...После-большим ломом махания-удары вперед и кувалдой...После приехали ребята и начали ебашить хором пиво и брэнди...Щас-дома!Варю чечевицу и яица...Я-молодец!)))По функционалке-я щас лучше чем был в 25 лет!Горд!!!))) Умница-Я!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 января 2014 - 05:48)
Отправлено 03 января 2014 - 05:32

Не принято высчитывать ростительный белок.
причем, зря
Просто читаю многие пишут, что в кашах и т.п. богатыми углеводами продуктах белки как бы не принято всчитывать, вот и задался вопросом, так как п"ю гейнер и львиная доля белка припадает на него...
в гейнере как правило присутствует полный аминокислотный комплекс и усвоение белка очень высокое, в такого рода спортпите и белок и все нутриенты нужно учитывать
Отправлено 17 января 2014 - 08:36

Теоретически можно, практически навряд ли, да и не к чему на этом зацикливаться.
Масса набирается , но кубы на животе начинают заплывать, скоро верхних не будет видно уже.
Как потом жир с талии согнать при минимальной потери мышечной массы , диета?
И помню смотрел по россии 2 , как новичок занимался готовясь к соревнованиям по бодибилдингу в Москве , тренировал чемпион Москвы его. Так за 7 месяцев у него сохранился тот же вес, только ушли 3 кг жира , на их место пришли 3 кг мышечной массы.
Сообщение изменено: Kurales (17 января 2014 - 08:38)
Отправлено 17 января 2014 - 08:37

Отправлено 17 января 2014 - 08:52

Масса набирается , но кубы на животе начинают заплывать, скоро верхних не будет видно уже.
Это естественно, чем быстрее рост, тем больше жира.
Так же нужно понимать что жир будет расти, всё дело сколько.
Да диета.
То же самое, чем быстрее, тем больше потери мышц.
Так же как и в случае с ростом, нужна соответствующая стимуляция мышц.
И помню смотрел по россии 2 , как новичок занимался готовясь к соревнованиям по бодибилдингу в Москве , тренировал чемпион Москвы его. Так за 7 месяцев у него сохранился тот же вес, только ушли 3 кг жира , на их место пришли 3 кг мышечной массы.
Диалог же идёт о чём то реальном, а не о тв.
Отправлено 17 января 2014 - 09:35

И про фарму не слова ? Натурал как все ...
Отправлено 17 января 2014 - 09:51

Kurales: Масса набирается , но кубы на животе начинают заплывать, скоро верхних не будет видно уже. Это естественно, чем быстрее рост, тем больше жира. Так же нужно понимать что жир будет расти, всё дело сколько.
как понять , что пора на диету?
Как потом жир с талии согнать при минимальной потери мышечной массы , диета? Да диета. То же самое, чем быстрее, тем больше потери мышц.
Можно конкретнее? Что значит , чем быстрее? Имеется ввиду чем жестче диета?
Какая стимуляция? Тренинг + потреблять меньше калорий?
Онли протеин и то изолят. Так как не хочу , чтоб жирок накапливался еще больше.
Отправлено 17 января 2014 - 11:12

как понять , что пора на диету?
Это зависит от твоих целей, под них строятся планы действия.
Что значит , чем быстрее? Имеется ввиду чем жестче диета?
Чем быстрее уходит вес, тем больше доли в этом весе мышечной ткани.
Какая стимуляция?
Стимуляция мышц должна быть такой, чтобы ответной адаптационной реакцией организма было максимальное поддержание объёмов мышц.
Онли протеин и то изолят.
Нужно полноценное питание в первую очередь, а не спорт пит.
Нужно белка 1,5гр на кг веса тела
Жира 1гр на кг веса тела
Остальное углеводы.
Калорийность питания подбирается в зависимости от целей и результатов.
Приоритет в пище той, которая менее обработана.
Нужно чтобы в питании была жирная рыба или рыбий жир.
Если есть тренинг, то есть смысл принимать поливитаминные комплексы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)