Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 05 июня 2009 - 11:25
Долбаны, которые не зная, как пользоваться тренажером, думая что они самые умные, пытаясь настроить его непонятно для чего просто ломают его к чертям!!! Найду - лично гантелей по башке надаю
Опять же про тренажер. Увижу того, кто ПОГНУЛ ходовые жимаого тренажера для ног - штангой по башне надаю.
Темный узенький проходик к санузлу.
Одна скамейка для жима в сочетании с одной новой штангой. Только это скорее меня нервирует из прошлого. Кусочек руки убил, прищемив штангой.
Некоторые гантели. Ими нубы любят разбрасываться в разные стороны по всему подвалу. Ходи и ищи эти гантели.
Ну собственно из бОльшей части написанного можно понять, что нервируют нубы, которые нууууу нервируют просто. И я сам себя нервирую, заглядывая на 10 лет назад
Отправлено 06 июня 2009 - 08:59
Отправлено 06 июня 2009 - 09:17
да бесят такие советчики((( мне говорят типа худей пресс качай(худеть надо причём много я сам это знаю) уже устал говорить что одного пресса мала надо бегать и + диета низкоуглеводная. И так говорят с таким видом как будто Америку мне открыли.Сегодня один хер выбесил,я после перерыва(травмы груди)потихоньку начинаю заниматься,а пузо за время травмы наел нормальное,так он подходит и окуенно важно так говорит-я бы на твоем месте не руки качал а пресс,а то живот больше чем нужно,а сам,сука,ростом с сидячую собаку и весом килограмм 40 в мокрых валенках.Я ему говорю-не твое дело,а он мне-а хамить необязательно,никакой культуры общения.Короче,послал его на йух. fuyou_2.gif После тренеровки иду на выход,а этот монстр сидит за стойкой и протеин пьет,но с каким видом,типа,отжог сегодня по полной. sport.gif
Отправлено 09 июня 2009 - 07:51
супер вообще)))) ладно хоть не побольшому.Сегодня после тренеровки заходим с товарищем в душевую,а там стоит под душем урод,моется и ссыт,ублюдок долбаный.Короче насували по е....ищу ему и в ссули его уронили.Есть же такие пи..орасы. fuyou_2.gif
чувак думал что не спалят...
Отправлено 09 июня 2009 - 08:17
Отправлено 09 июня 2009 - 08:17
Меряемся бицепсами!
Ваши объёмы и силовые показатели
СТАЖ ТРЕНИРОВОК
Здесь хотя бы можно почитать про разных чудаков и отморозков, а в тех темах что? Вот мне сто лет не сдалось заходить туда и читать, у кого какой бицепс, кто сколько лет тренируется и кто сколько жмёт. Абсолютно бестолковая и бесполезная информация.
Отправлено 09 июня 2009 - 08:39
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх