за что мой ник так читать? что я плохого сделал?Билигонг
Билигонг их нахваливал.. он тоже кстати из Самары.
да ни то что бы нахваливал но на вид и вкус как настоящие ВСАА насчет эффекта трудно судить так как не одни ВСАА кушаю
Dare Devil, верни родителям интернет, троллятина
посмотри сколько порций в каждом,сколько самих бцаа в порции, и сделай вывод СВОЙ.
Если так, то по-моему сайтек у него на 5 гр приходится 5 гр БЦАА, а у Олимпа на 10 гр приходится 6 гр.. Но сайтек по-моему не очень хвалят, по крайней мере на другом форуме.
Спасибо, а альтернатив каких-то нет? Например упоминалось здесь об MRM Reload? Или разница не велика. Просто МРМ не существенно дороже вроде.
А критерий отбора какой ? Какая то ценовая категория?
Попробуй Ultimate Nutrition BCAA Powder 12,000,если тебя цена устроит .Отличные ВССА .Последний год беру только их.
А критерий отбора какой ? Какая то ценовая категория?
Попробуй Ultimate Nutrition BCAA Powder 12,000,если тебя цена устроит .Отличные ВССА .Последний год беру только их.
тебе на деньги судя по аватару тоже? да и рейт у него какой-то не ахти, состав обычный, на фига переплачивать за обычные ВСАА с соотношением 2:1:1, таких на бобике предостаточно, лучше МРМ взять при таком раскладе...
ПС рейт у этой фирмы ниже некуда, на что Диматайз уж всем со своими синими аминками себе подосрал, но эта компания судя по всему и Димку переплюнула...
Сообщение изменено: JJAbrahams (26 марта 2013 - 08:41)
тебе на деньги судя по аватару тоже?
Я не поняд,тебе мой ник не понравился иди аватар???
Это интернет дружище и за ником и аватаром сидит прежде всего человек..
ПС рейт у этой фирмы ниже некуда, на что Диматайз уж всем со своими синими аминками себе подосрал, но эта компания судя по всему и Димку переплюнула
Ты веришь дутым маркетинговым рейтингам ?Я прежде всего верю своему организму ..Продукты от Ультимейт покупаю и люблю давно.
Особенно нравятся их проты ,более всего Prostar.
Каждому своё ..
И не забывайте про маркетинг..Написать на банке можно что угодно..Зачастую производители этим пользуются завышая процент полезного вещества.Тем более соотношение ВССА невозможно проверить эмпирическим путём..
Повторяю, я определяю "рабочесть" того или иного продукта ,только по реакции своего организма и по росту результатов ..
У меня уже за годы сложился свой список любимых добавок и фирм.
Я не поняд,тебе мой ник не понравился иди аватар???
Пы.Сы. У тебя вижу ник по имени знаменитого танка ,Но я не думаю что ты в жизни такой же мощный и не пробиваемый.Имхо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых