Это все от несоответствия жрачки и тренинга
Очень трудно жрать мало. ИМХО, лучше двигаться много (тренинг силовой и НИИК+ физактивность по жизни) и жрать много, чем двигаться мало и жрать мало.
Перестроиться в условиях дефицита (а раз ты говоришь "просох" то это дефицит) с 3 часов тренинга на 12 - ну такая себе идея. На грани долбоебизма)))
Правильнее будет вначале адаптироваться к 12 часов в неделю (при этом продолжая кушать с умеренным профицитом уже под 12 часов трень в неделю). Потом уже срезать питание.
Чтобы одновременно только чтото одно усложняло тебе жизнь.
Но проще просто срезать питание на той активности что уже есть, не шибко ее раздувая (и если ее конечно не составляют только эти 3 часа в неделю)
Было 3*1.5 = 4.5 . Стало 12 часов. Разница в 7,5 часов или 3750 ккал в неделю или 535 ккал в день. Был профицит в 250 ккал. Стал дефицит в 285 ккал. Не такой уж и большой, не? А если увеличивать с 4.5 до 12 не за один день, не трогая жратву, то особо и не заметишь.
мышцы на 80% состоят из воды, мне сказали. Так что твоя теория не работает. Я просто поем соли, углей, воды, сделаю 10 отжиманий и сфоткаюсь. Даже свет хороший не нужен) Профит))А так, если с Сашо слить всю его воду (когда лицо перестанет напоминать опухшую пропитую рожу алкаша из-за задержки воды) то он будет вполне себе плоский дрищ
мышцы на 80% состоят из воды, мне сказали.
А ты сам типа не знал?
https://ru.wikipedia...wiki/Мышцы
В целом, мышечная ткань состоит из воды, белков и небольшого количества прочих веществ: гликогена, липидов, экстрактивных азотсодержащих веществ, солей органических и неорганических кислот и др. Количество воды составляет 72—80 % от общей массы[2].
Ага а потом такой и не заметишь как стал Штреблем без напряга)Было 3*1.5 = 4.5 . Стало 12 часов. Разница в 7,5 часов или 3750 ккал в неделю или 535 ккал в день. Был профицит в 250 ккал. Стал дефицит в 285 ккал. Не такой уж и большой, не? А если увеличивать с 4.5 до 12 не за один день, не трогая жратву, то особо и не заметишь.
Дебил тут ты.дебильное исследование про людей которые на стероидах расли на диване из этой же оперы. Налило водой-учёные засчитали как мышцы
У всех свои реалии, ну лично мне с моим стилем тренинга в котором могут запросто случаться перерывы по 1-2-3 месяца по 2 раза в течении года проще было стабилизировать питание на поменьше и не слишком раздувать тренинг и питание, чем раздувать его и в случае какого перерыва - жёстко все перекраивать, чтоб не разнесло от резкого падения движняка и резкого увеличения профицитаОчень трудно жрать мало.
обьем это последняя причина. Первая - неумение качаться. Нет акцента на негативную фазу, мышца не тянется, роста не будет при любом обьеме. (например, гантель на бицепс нужно опускать, а не кидать со скоростью гравитации)
Если так- то грудь вполне можно накачать разводками. Да/Нет?
Предлагаю другой критерий "золотого объёма". измеряемый не в часах, а т.н. "рабочих сетах" в неделю.
Верно для условного "билдерского диапазона" 8-12 повторов с 50-70% от 1ПМ :
60-75 сетов- новичок или опытный ( с физкультурными целями)
75-90 сетов- атлет среднего уровня опытности или опытный ( с физкультурными целями)
90-120 сетов- продвинутый атлет
120-150 сетов- атлет экстра-уровня с отличным восстановлением
Выше 150 даже суператлетам тренить смысла нет, лучше перераспределить объём в сторону специализаций.
Для продвинутого, но со средними восстановительными способностями объём ограничить 90-120 сетами в неделю ( в т.ч на специализациях)
Предлагаю другой критерий "золотого объёма". измеряемый не в часах, а т.н. "рабочих сетах" в неделю.
Верно для условного "билдерского диапазона" 8-12 повторов с 50-70% от 1ПМ :
75-90 сетов- атлет среднего уровня опытности или опытный ( с физкультурными целями)
90-120 сетов- продвинутый атлет
120-150 сетов- атлет экстра-уровня с отличным восстановлением
Выше 150 даже суператлетам тренить смысла нет, лучше перераспределить объём в сторону специализаций.
Для продвинутого, но со средними восстановительными способностями объём ограничить 90-120 сетами в неделю ( в т.ч на специализациях)
Гениально!
Теперь осталось вычислить "золотой рабочий вес" для каждой категории - и, умножив вес на повторения, получить "золотой тоннаж"! И можно бежать за Нобелевкой!
а т.н. "рабочих сетах" в неделю.
От черт... Еле набрал 60 подходов за 4 дня в неделю тренировок.
То есть еще чуток подходов убрать и буду ниже уровня новичка... Да и еще без физкультурных целей...
Как дальше жить...?
Сообщение изменено: Kaчок (09 апреля 2020 - 02:21)
Начни делать больше,может вырастет что то кроме рук. А то у турникменов школьников спина больше...От черт... Еле набрал 60 подходов за 4 дня в неделю тренировок.
То есть еще чуток подходов убрать и буду ниже уровня новичка...Да и еще без физкультурных целей...
Как дальше жить...?
Без самой проги и вида что там считается - непонятно.150 сетов не много
200 уже да
Сообщение изменено: Dimik (09 апреля 2020 - 07:20)
Гениально!
Теперь осталось вычислить "золотой рабочий вес" для каждой категории - и, умножив вес на повторения, получить "золотой тоннаж"! И можно бежать за Нобелевкой!
Верно для условного "билдерского диапазона" 8-12 повторов с 50-70% от 1ПМ
Читай внимательнее
Предлагаю другой критерий "золотого объёма". измеряемый не в часах, а т.н. "рабочих сетах" в неделю. Верно для условного "билдерского диапазона" 8-12 повторов с 50-70% от 1ПМ :
Интересно вот ещё что. К примеру, я когда-то сделал такие рабочие веса и объёмы мышц на 84 сетах в неделю. Сейчас сделал то же самое на 63 сетах. О чём такое говорит? О более правильном тренинге, или нет? Для меня то значит, что сейчас, дойдя до тех же 84 сетов, я стану больше, чем тогда. Но хотелось бы и понять правильней значит стала программа или нет. раньше была МГ дважды в неделю при 84х, сейчас трижды при 63х.
От черт... Еле набрал 60 подходов за 4 дня в неделю тренировок. То есть еще чуток подходов убрать и буду ниже уровня новичка...
Да и еще без физкультурных целей...
Как дальше жить...?
Скажу больше, 10 месяцев в году ты даже не физкультурник, раз не тренируешься в это время вовсе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых