Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60099 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну так жировик жиронда просох, а наполненность мышц осталась благодаря 10х10.
Тоже самое и у Сашо если сравнить его жирные фото и текущие.
Просто все эти тренинги "много и замедленно" охуенно держат в мышцах сарко глико воду итп, ты как будто на пампе даже когда не на пампе.

А 12 часов в неделю не дают накопиться жиру

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так жировик жиронда просох, а наполненность мышц осталась благодаря 10х10.
Тоже самое и у Сашо если сравнить его жирные фото и текущие.
Просто все эти тренинги "много и замедленно" охуенно держат в мышцах сарко глико воду итп, ты как будто на пампе даже когда не на пампе.

Кстати в противовес этому, когда пробовал вит Игорька - то чере некоторое время реально становишься сильнее, рабочие прут итд на тренировке распирает неебически, а буквально на следующий день такое ощущение что не тренился уже месяц, тонус нулевой, пампа и налитости ноль

Сообщение изменено: Dimik (08 апреля 2020 - 11:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А 12 часов в неделю не дают накопиться жиру

Жиру не дает накопится либо пиздато работающая щитовидка, либо махинации с питанием

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А так, если с Сашо слить всю его воду (когда лицо перестанет напоминать опухшую пропитую рожу алкаша из-за задержки воды) то он будет вполне себе плоский дрищ

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Жиру не дает накопится либо пиздато работающая щитовидка, либо махинации с питанием

При константном питании 12 часов в неделю дадут много трат. Плюс ускорят обмен

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При константном питании 12 часов в неделю дадут много трат. Плюс ускорят обмен

У сумоистов 12 часов тренинга в неделю это наверное только разминка
А мышц - потребителей калорий, "разгонябщих обмен" у них наверное в полтора - два раза больше чем у Фейза или Сашо

Сообщение изменено: Dimik (08 апреля 2020 - 11:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

У сумоистов 12 часов тренинга в неделю это наверное только разминка
А мышц - потребителей калорий, "разгонябщих обмен" у них наверное в полтора - два раза больше чем у Фейза или Сашо

Так они и жрут камазами. Если есть как для тренировки 3 раза в неделю а тренироваться 12 часов, то будешь сохнуть.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
oscid, если есть как на три часа, то и тренироваться будешь три часа, а на 12 сил не хватит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ИМХО, чем хорош "объёмный" тренинг, так тем, что он сдвигает сет-пойнт в нужную для нас сторону.

На практике вижу, что это работает. А научных доказательств, как понимаю, нет...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, если есть как на три часа, то и тренироваться будешь три часа, а на 12 сил не хватит.

А если жрал за 12 часов когда тренил на три

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
oscid, то что?

Сообщение изменено: phaze (08 апреля 2020 - 12:04)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

ИМХО, чем хорош "объёмный" тренинг, так тем, что он сдвигает сет-пойнт в нужную для нас сторону.
На практике вижу, что это работает. А научных доказательств, как понимаю, нет...

Да, для этого даже обычная ходьба работает. Чего уж говорить об объёмке.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, то что?

То на 12 при той же драчке подсохнешь

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

То на 12 при той же драчке подсохнешь

Не просохнешь, так как жрешь покрывая траты.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так они и жрут камазами.

Ну так ты ж сказал "константное питание"
Вот было у человека константное питание камазами - начал он тренироваться столько же много как сумоист и....продолжил выглядеть как сумоист.
Я же говорю, "манипуляции питанием" и/или хорошая работа щитовидки

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже просто быть нарочно поактивнее в жизни, и тогда можно не ходить просто так бесцельно наматывая километраж .
Быть поактивнее - значит не сидеть просто так, когда можно сидеть дрыгая ножкой!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Dimik, а если ходить и дрыгать ножкой, то будешь как Штребль)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, а если ходить и дрыгать ножкой, то будешь как Штребль)))

Чтоб как Штребль надо каждый день по 12 часов ебашить, а по ночам ходить дрыгая ногами руками и головой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ерунда это все, ничо не сдвигается, я на 3 тренях по часу и 20 тоннах был суше чем на 6 по 1,5 часа и 80тоннах.
И при этом на первом случае мне и жрать то не охота а питание чисто на глазок по аппетиту и весу, а во втором - жрал довольно дохера и ещё больше хотелось.
Сет поинт сдвигает привычность, вырабатываемая постепенно, тоесть если держишь какой-то вес и жирность, то постепенно она держится все легче, в небольших рамках, думаю

Сообщение изменено: Dimik (08 апреля 2020 - 01:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну так ты ж сказал "константное питание"
Вот было у человека константное питание камазами - начал он тренироваться столько же много как сумоист и....продолжил выглядеть как сумоист.
Я же говорю, "манипуляции питанием" и/или хорошая работа щитовидки

Константное, значит ел с умеренным профицитом и медленно рос на 3 разах, питание не менял (константа) и стал 12 часов ебашить. И просох

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ерунда это все, ничо не сдвигается, я на 3 тренях по часу и 20 тоннах был суше чем на 6 по 1,5 часа и 80тоннах.
И при этом на первом случае мне и жрать то не охота а питание чисто на глазок по аппетиту и весу, а во втором - жрал довольно дохера и ещё больше хотелось.
Сет поинт сдвигает привычность, вырабатываемая постепенно, тоесть если держишь какой-то вес и жирность, то постепенно она держится все легче, в небольших рамках, думаю

Организм привыкает к "сет поинту". К примеру, будучи в 25-20% (на протяжении долгих лет) потребуется достаточно продолжительное кол-во времени чтобы адаптироваться и жить в диапазоне 20-15%.

Я к примеру уже 2+ года визуально не подымался выше ~15 процентов. Львиная доля 10-14% ну и поднасуш может то однозначного процента на пару-тройку летних месяцов. Поначалу была адаптация и дискомфорт. Сейчас все отлично, чувствую себя в этом диапазоне как будто в нем всю жизнь и прожил (хотя раньше было ~20+% постоянно). 

Тренинг тоже идет отлично. Вернее где-то отлично, где-то так себе. Рабочие моменты. Можно конечно делать а-ля dirty bulk, нажирая как-можно больше веса и в принципе-силы, но потом на выходе диета будет длинной да и не комфортны эти качели. Я на прошлом поднасуше всего 3-4 кг сбросил до почти своей максимальной/здоровой сухости без всяких напрягов.

По поводу обьема, лично в моем случае я набираю доп. расход простым NEAT-ом (ходьбой которую очень легко количественно мониторить). Не так бьет по ЦНС и иммунке как супер ядерный обьем тренинга (в моем случае). 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

воу, заговорил как я. Скоро поверишь что мышцы в дефиците поступаемых калорий растут :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

воу, заговорил как я. Скоро поверишь что мышцы в дефиците поступаемых калорий растут :)

Уважаемый, вас и рядом не стояло, когда я писал тоже самое в питательных ветках несколько лет назад. И со мной очень спорили зело начитанные новички. Правда потом поумнели,  с ростом опытности и набивания собственных шишек.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ерунда это все, ничо не сдвигается, я на 3 тренях по часу и 20 тоннах был суше чем на 6 по 1,5 часа и 80тоннах. И при этом на первом случае мне и жрать то не охота а питание чисто на глазок по аппетиту и весу, а во втором - жрал довольно дохера и ещё больше хотелось. Сет поинт сдвигает привычность, вырабатываемая постепенно, тоесть если держишь какой-то вес и жирность, то постепенно она держится все легче, в небольших рамках, думаю

Я вот помню, что после МакРоберта ты был весьма таким пельменем, а потом на ВИГе без особых диет стал атлетом. И на "по-серёжечке" заходил уж вполне нормальным.

По крайней мере мне запомнилось так.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, как бы основной смысл я вижу в создании большого "метаболического потока" (термин не мой, звучал у Д.Смирнова, первоисточника не помню).

Чем "объёмнее" этот поток, тем проще им управлять.А уж чем будут созданы высокие траты в некоторой вилке не имеет значения- либо это малообъёмный натяг+ много НИИК, либо тупо охеренные тоннажи на классической объёмке. Работает и то, и другое.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Уважаемый, вас и рядом не стояло, когда я писал тоже самое в питательных ветках несколько лет назад. И со мной очень спорили зело начитанные новички. Правда потом поумнели,  с ростом опытности и набивания собственных шишек.

интересно, а вот со мной новички никогда не спорят :).   обычно только потерявшие надежды старперы :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

интересно, а вот со мной новички никогда не спорят :).   обычно только потерявшие надежды старперы :)

Ты просто не писал в ветках питания лет эдак 5 назад, когда в моду входило примитивное лайловедение )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вот помню, что после МакРоберта ты был весьма таким пельменем, а потом на ВИГе без особых диет стал атлетом. И на "по-серёжечке" заходил уж вполне нормальным.

По крайней мере мне запомнилось так.

Это все от несоответствия жрачки и тренинга

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Константное, значит ел с умеренным профицитом и медленно рос на 3 разах, питание не менял (константа) и стал 12 часов ебашить. И просох

Перестроиться в условиях дефицита (а раз ты говоришь "просох" то это дефицит) с 3 часов тренинга на 12 - ну такая себе идея. На грани долбоебизма)))

Правильнее будет вначале  адаптироваться к 12 часов в неделю (при этом продолжая кушать с умеренным профицитом уже под 12 часов трень в неделю). Потом уже срезать питание.

Чтобы одновременно только чтото одно усложняло тебе жизнь.

Но проще просто срезать питание на той активности что уже есть, не шибко ее раздувая (и если ее конечно не составляют только эти 3 часа в неделю)

Сообщение изменено: Dimik (08 апреля 2020 - 03:54)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ну, как бы основной смысл я вижу в создании большого "метаболического потока" (термин не мой, звучал у Д.Смирнова, первоисточника не помню).

Чем "объёмнее" этот поток, тем проще им управлять.А уж чем будут созданы высокие траты в некоторой вилке не имеет значения- либо это малообъёмный натяг+ много НИИК, либо тупо охеренные тоннажи на классической объёмке. Работает и то, и другое.

Лучше управлять отдыхом, чем тренингом  :hi:

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

BaSe, Bing (1)