Имеем только факты - что мертвую тягу с 60кг он, по всей видимости, всю дорогу делал.
Коллега, это типичный пример предельной актуализации прорабатывающего тренинга в контексте мультиформатного атлета! Чего ж тут непонятного?
Особенно про цикл лифтенка интересно - в техасской деревне процентовки из советской школы ТА, ага щазз ))
По-твоему, он на соревки выходил просто так, не подготовившись по рябухинке?
Однако вот, верна поговорка: Что для Колмана медалька, то для Эмро смерть. Или перефразировать: что для Эмро ЛЖП, то для Колмана протезирование суставов...
Коллега, это типичный пример предельной актуализации прорабатывающего тренинга в контексте мультиформатного атлета! Чего ж тут непонятного?
Вот теперь понятно
По-твоему, он на соревки выходил просто так, не подготовившись по рябухинке?
Ясное дело. Он же отморозок хренов ) Ты вообще понимаешь сколько лет человек в себя сильнодействующие гормнональные препараты вливал и в каких количествах? ))
Фигли ему твои соревки по лифтингу...
Так у меня и нет никакой теории )
Я просто видос посмотрел, который меня, как зашоренное кочкообразное, удивил.
Да полно и обратных примеров качков просто с ядерным разделением ног и вообще их дикой формой, у которых в арсенале на ноги присед, гакк да разгибания - просто и без экзотики.
Вот например из классиков Рафф Дизель - щедро конечно природа одарила пропорциями(на квадры - разгиб, присед с ебическими весами, гакк закачка).
Ну или крис бамстед - вообще сейчас одни из самых адских ног в классиках. Учитывая то что ему вообще 22 и есть еще куда расти.
У него тренинг ног вообще простой, пирамиды в приседе силовые + чередование с обьемным приседом с последующей доработкой лайт упражнениями без экзотики.
Правда стоит отметить что там обьемный присед это 180 на 20, а в пирамиде доходит до весов под 300 без бинтов. Ну + тяги становые тоже до 300, без пояса.
И у этого чувака просто дичайшая талия. Тут одно Г- генетика.
лянул тут случайно попавшийся на глаза видос - и о чудо - оказывается даже такой великий человек как Рональд не всегда только лишь приседал, жал ногами тонну и делал становую тягу... А был ли вообще мальчик, по большому счету? ))
ну и мамон! к чертям такой билдинг!
Ну или крис бамстед - вообще сейчас одни из самых адских ног в классиках.
Ну, как по мне, прямая мышца бедра порядочно портит картину..
И вообще ощущение, как будто на бедро сверху глиной не глядя налепили )
Ну ИМХО ясное дело.
Сообщение изменено: ryabuji (24 апреля 2017 - 06:27)
Да перед соревами отказы - обычное дело. Там же большинство упров выполняется в дву и трисетах. Причем большинство упражнений, - это гантели, блоки, тренажеры.
Я прежде так и делал. Всё сливал нахрен, причём сухости не получал. Последний раз сушился — наоборот в основном силовуху делал, не в отказ и в малом числе повторов (на последних неделях сушки садился 180 на 6). Мяса много сохранил. Но даже так мясо получилось плоским, пустым, и на углезагрузке не надулось.
Ну, как по мне, прямая мышца бедра порядочно портит картину..
И вообще ощущение, как будто на бедро сверху глиной не глядя налепили )
Ну ИМХО ясное дело.
Ему просто нужно обратиться к специалистам, чтобы обучили как крепления изменить, да брюшка удлиннить, а кое-где укоротить. Особенно длинны бицепса не хватает. Ему 22, думаю всем известный Гуру смог бы ему помочь в этом нелегком деле.
Имеем только факты - что мертвую тягу с 60кг он, по всей видимости, всю дорогу делал. Как и прочие "формирующие" упражнения. А уж как эти факты интерпретировать другой вопрос.
Это не факты, в притягивание за уши. Ты посмотрел одно видео где он отдыхает после Олимпии и тянет 60кг, и по этому сделал какой-то очень далеко идущий вывод.
У него тренинг ног вообще простой, пирамиды в приседе силовые + чередование с обьемным приседом с последующей доработкой лайт упражнениями без экзотики. Правда стоит отметить что там обьемный присед это 180 на 20, а в пирамиде доходит до весов под 300 без бинтов. Ну + тяги становые тоже до 300, без пояса. И у этого чувака просто дичайшая талия. Тут одно Г- генетика.
Отлично он приседает. Еще и сверху ставит в кольцо, зачет.
Аж самому захотелось опять замахнуться на 185х20, но блин не охота опять получать проблемы со штанами ((
Ему просто нужно обратиться к специалистам, чтобы обучили как крепления изменить, да брюшка удлиннить, а кое-где укоротить. Особенно длинны бицепса не хватает. Ему 22, думаю всем известный Гуру смог бы ему помочь в этом нелегком деле.
Ясно.
Чувствую боль в твоих словах )
Г- генетика.
Приседания 300кг - самое оно. То, что доктор прописал.
https://youtu.be/fNxHlRF8H8Y?t=2m31s
Никак не пойму, почему у многих бросивших профиков трицепс в какое-то говно превращается? Словно из нижней части высосали всё содержимое. Даже не верится, что на этом месте раньше было мясо.
И что рулит "эстетика", а не масса.
Вот здесь, кстати, интересный вопрос.
На вчерашних соревнованиях как минимум в 3 категориях победил не самый массивный и а где-то даже не самый сухой атлет.
Но вы же с Олегом так, попиздеть чисто. Вам до соревновательного ББ дела то и нет.
Так что ОК, как скажешь, пусть будет "моя новая фишка".
Сразу вспоминается научнег Ромк ))) Серёг, помнишь такого ?
Это немного из другой оперы.
Но вы же с Олегом так, попиздеть чисто. Вам до соревновательного ББ дела то и нет. Так что ОК, как скажешь, пусть будет "моя новая фишка".
Что ты нервничаешь опять? Сам же и начал разговор.
Что ты нервничаешь опять? Сам же и начал разговор.
И в каком месте я сказал, что
И что рулит "эстетика", а не масса.
Я вообще один вопрос по сути задал: зачем Колян делал мертвую тягу с пидорским (с) весом, имея присед в 300+кг на разы и проч. безумные силовые?
И по его словам так выходит, делал он это с самого начала своей ББ карьеры. На видосе ему уже под сраку лет и брюхо как на последних его Олимпиях.
Глупыш был, выходит дело.
Это немного из другой оперы.
Не, именно из той. Ромк, тоже пропогандонил, что можно тренероваться мизерными весами и иметь существенную гипертрофию.
С той разницей, что Ромк (как последователь Арба или Приста (я в этих сортах тренировочного говна так и не разобрался) верил в супер схемы хитрые дропы, интервалки и т.д. и п.т., а Саня Рябухин сейчас вдруг уверовал в неебический объём и точность попадения нагрузки/хитрые упражнения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых