кто спорил?сказал что твои утверждения основаны на личных наблюденияхи что экспериментальные данные это опровергают
Так нет фото ни одного подопечного этих экспериментов. Как можно утверждать об опровержении?
жим 240 А вот его мега мышцы. Меньше чем Сашо или Фейз Кайлер Вулам -тяга 450, жим 230+ присед 300+ мышцы- даже на химии посредственные Таких качков как Ларри Уиллс или Ден Грин -единицы
Я о чем -качаешь мышцы на силу -растет сила. Качаешь на обьем -растет обьем.
О Господи, неужели еще кто-то в 2020м году сравнивает мышцы одних людей с силовыми других? (фейспалм).
Тогда подумай почему Вулем при весе 85 тянул 370, при весе 90 - 400, а при весе 100 - 450? Надо было просто продолжать тренироваться "на силу", тогда бы вытянул 450 в 83й категории )))
Вот его сильная но необъемная спина, кстати )
Сообщение изменено: OldBoy (07 апреля 2020 - 03:06)
Вот пацанчик с Первоуральска. Грит с малыми паузами отдыха накачался
Найди фото этого пацанчика из достеройдных времён. Просто мясной силовик (физкультурник по здешнему), как и все остальные тогда.
Изначально, кстати, 8х8 Жиронда придумал для предсоревновательной сушки, а не для набора ММ. Это уж потом под метанчик и попёрло...
Ну обьективно прирост мышц оченить можно только будучи сухим.Вполне возможно что просушишся и ничего не останется.
У Сашо при сухости и обьемы сохранились.
Если хочешь объективно на 100%, пройди ДЕХА-сканирование и удивишься, что мяса у даже у тебя не меньше, чем у Сашо.
у меня нет претензий к индивидуализацииу меня претензии к общим рекомендациям основанным на индивидуализации
о чем речь? каждый раз, когда я говорю "тренироваться по 12 часов" это не значит то 12 часов, это значит "тренироваться больше, чем сейчас, если результата нет".
о чем речь? каждый раз, когда я говорю "тренироваться по 12 часов" это не значит то 12 часов, это значит "тренироваться больше, чем сейчас, если результата нет".
Речь о том, что если чел вообще никакой, тренируясь 3-4 часа в неделю (не месяц-два, а несколько лет), то 12 часов культуриста из него не сделают.
Найди фото этого пацанчика из достеройдных времён. Просто мясной силовик (физкультурник по здешнему), как и все остальные тогда.
Изначально, кстати, 8х8 Жиронда придумал для предсоревновательной сушки, а не для набора ММ. Это уж потом под метанчик и попёрло...
Ну блин взял и испортил интригу
ошибочное мнение основанное на логике "я больше его когда жирный, значит у меня будет больше мышц когда я (никогда) просушусь".
на самом деле у большинства мышц меньше будучи 100кг жирным чем у меня 80кг сухим.
уверен что если я просушусь со своих 100 у меня дай боже 80 останется при 10% жира. Скорее 75 - 77. При росте выше тебя на 2-3 см.
Я тебя недолюбливаю это факт. Но это не мешает мне соглашатся с тобой когда ты пишешь здравые вещи.
Речь о том, что если чел вообще никакой, тренируясь 3-4 часа в неделю (не месяц-два, а несколько лет), то 12 часов культуриста из него не сделают.
Вот Сашо то как раз на это напирает. Типа снижаем интенсивность на 30% и увеличиваем вчетверо объем. И все попрет!
ошибочное мнение основанное на логике "я больше его когда жирный, значит у меня будет больше мышц когда я (никогда) просушусь".
Сашо, человек, занимающийся в своей жизни нормально(непрерывно) всего год(я), никак не может быть больше того, кто делал так несколько лет...
Хочешь точно знать процент жира?
1. Делать это утром, после 10 часов сна, после туалета, воду не пить.
2. замерять калиперами разные части тела и использовать 2-3 разные формулы.
3. затем найти общее арифметическое.
или просто посмотреть в зеркало.
а дексы хуексы оставьте слепым научникам
Почти все кто норм накачен из знакомых да и форумчан тут - все качаются обьемно и не до отказа,не лезя на предельные веса. Это =факт.
Остальное мнение мозга+ недоказанные исследования без живых примеров качков.
Сообщение изменено: yarema (07 апреля 2020 - 03:33)
из лично знакомых , качающихся объемно- только один реально накачан (экс выступающий). Остальные дрищи с розовыми гантелями))Почти все кто норм накачен из знакомых да и форумчан тут - все качаются обьемно и не до отказа,не лезя на предельные веса. Это =факт.
Остальное мнение мозга+ недоказанные исследования без живых примеров качков.
У меня в зале есть такие "форумчане" 100кг 25-30 процентов жира с пузом, но мышцы на других частях тела как-бы есть и в одежде выглядят массивно Если этих людей просушить до 10%, можете посчитать на калькуляторе сколько они будут весить.
и за забывайте, что с уменьшением веса уйдет дохерища воды. картина очень печальная. поэтому большинство боятся сушиться до нормального процента жира. все очень плохо в плане гипертрофии
Я тебя недолюбливаю это факт. Но это не мешает мне соглашатся с тобой когда ты пишешь здравые вещи.
Ярёма, в том-то и дело, что он здравые вещи пишет:
пусть плавно увеличивает обьем пока не увидит рост.
А ты мечешься с чисто силовых циклов на 20ти-подходные.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых