Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Lopatin  вообще на СМТ 2 1я тренировка может быть от 1500 до 2000, 2я от 1000 до 1500, 3я от 500 до 700! у каждого индивидума разнится в зависимости от силовых и индивидуальных возможностей организма (выносливости и т.д)!!!

Провел 7ю тренировку 4го мкц СМТ 1.2! ВРЕМЯ 37,5 (таблица 38, 1!) мощь 598! веса рабочие 102-81-2х12-141-49-2х12-116-47-2х20! Сегодня немного тяжелее чем 6я тренировка осталось 2 тр. потом 1-2 легкие и проходку! Вес собственный упал со 104 до 102! каллории не подсчитываю, но заметно становлюсь МЫШЕЧНЕЕ! (вот чем нравится мне СМТ, все идет паралельно, даже без диет!) по силе иду по таблице! просто на 4м мкц отдыхи минимальные выходят (особенно начало цикла!) как будто круговая тренировка (правда еще не испытывал на себе, попозже как нибуть!!!) в общем сильная это весчь СМТ! и даже иногда баскетбол не помеха, пот льется а ритм сердца быстро приходит в норму даже при моем весе!

Майк даешь 3й год СМТ ? :crazy: (СМТ 1.3 уже видел!) :db: ! :good: 

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Вернулся я из отпуска...

Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом, — всё погибло! (с)

Два см с бицепса, два см с пуза (хоть это немного радует), 4 кг на весах - всё пропало!!! Вот так корячишься целый год, тяжести таскаешь, не жрешь ничего  лишнего (а это обычно самое вкусное). А потом три недели отпуска и мышц как не бывало!!! Начинаешь задумываться, а стоит ли оно того? Стоит ли так себя ограничивать? Не есть то, что нравиться, вставать в шесть утра, чтобы успеть до работы на тренировку, помирать каждый раз там и т.д. Ради чего всё это, если за две/три недели вся работа насмарку?

Теперь о хорошем. Вчера провел первую тренировку СМТ-2. Время 2:21, мощность 2 542. Довольно легко прошла, Все рабочие веса по таблице, только подтягивался со своим весом (91 кг) вместо табличных 67 кг. Сегодня немного побаливают мышцы, но терпимо. Вечером метаболика.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

А потом три недели отпуска и мышц как не бывало!!! Начинаешь задумываться, а стоит ли оно того? Стоит ли так себя ограничивать? Не есть то, что нравиться, вставать в шесть утра, чтобы успеть до работы на тренировку, помирать каждый раз там и т.д. Ради чего всё это, если за две/три недели вся работа насмарку?

Хорошо что мышцы быстро восстанавливаются, а так еслибы сново год на это уходил побросали бы все нах...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ka3CCP,

Дружище, не переживай. Это того стоит. Я прошел через это. Со временем пройдет, и перерыв в две недели абсолютно никак не скажется на тебе. Выработай режим в питании, привыкни к этому режиму.  Все наладиться. Вот увидишь. Главное не бросай тренировки.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет. Вчера начал СМТ-4 !!! Это вещь ... Сегодня болит ВСЁ. Т.к. в зале в понедельник аншлаг время немного великовато . Время 21, тоннаж 13884, ср. вес 64,27, мощность 661,1.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Закончил мкц2 смт1:

время: 11.4 было 1тр начало 2мкц 12.3

тоннаж: 12040 начало 2мкц 10976

мощность: 1032 начало 2кц 878

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот так корячишься целый год, тяжести таскаешь, не жрешь ничего лишнего (а это обычно самое вкусное). А потом три недели отпуска и мышц как не бывало!!! Начинаешь задумываться, а стоит ли оно того? Стоит ли так себя ограничивать? Не есть то, что нравиться, вставать в шесть утра, чтобы успеть до работы на тренировку, помирать каждый раз там и т.д. Ради чего всё это, если за две/три недели вся работа насмарку?

Ради того,чтобы быть тем кем ты хочешь быть.

а зачем бросать тренировки почти на месяц?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

мощность: 1032 начало 2кц 878

:good:

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Вопрос к тренерам и постоянно практикующим СМТ. Завтра начинаю 3мкц 6-9, 1, 2, делал по 4 подхода, подскажи 3 мкц по такой схеме сколько делать подходов, и сколько накидывать на первой тренировке на всё?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Продолжай по четыре подхода.

Ka3CCP

Ka3CCP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

а зачем бросать тренировки почти на месяц?

Был с семьей в отпуске. Возможности посещать тренажерный зал не было, т.к. всё это время провели в постоянных путешествиях. Многочасовые переезды на автобусе, куча пройденных км пешком. Соответственно сон и питание никакие. Зато куча положительных эмоций!

p.s. когда летом отдыхал в Турции, то в тренажерный зал ходил через день, плюс хорошее питание - в итоге тогда не набрал и не скинул ничего.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Был с семьей в отпуске

Я за два года (2013 и 2014) из за травм и серьёзных болезней пропускал по 4 месяца в год. И ничего, всегда возвращал старые результаты и добивался новых. А месяц это ни о чём, так лёгкий восстановительный период. :good:  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

Сереж, :friends:  

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Начало мкц3, смт1. Решил накинуть на все по 2.5 кг, в первом упражнении жим, чую давит, думаю да ну нах. всего 2.5 кг а так тяжко и блинчики не прыгают, наверное плохо восстановился с прошлой тренировки, начал прям так сильно давить жим и блины запрыгали)), доделал 4 подхода, встал, смотрю а там не +2.5 кг а по 5 на каждой стороне, чет запарился и навешал пятерки)) в итоге + 10 кг. к жиму, дальше все прибавил по 2.5 кг не стал искушать судьбу, тем более нужно прибавлять стараться на каждой тренировке, а жим думаю так на пару точно встанет.

Итого:

время 10.05 рекорд! было легко как никогда, сделал бонус + 4 по 15 пресс, в конце тренировки обычно сижу, а тут пошел сразу все разбирать, потом пресс, потом мешок похуя...рил;

тоннаж 9600 вот тут упало жестко, конец 2мкц 12040 кг.,но есть запас наверстаем!

мощность 952,0661 кг/мин., упало но не кретично было на конец 2 мкц. 1032 кг/мин., на начало 2 мкц было 878,08 кг/мин.

добавлю:

свой вес минус 4.5 кг. хотя все жру и даже больше, сначала чёто понтовался утром не жрал вечером не жрал на ночь а щас жру, но без хлеба, сахара, вкусняшек.

добавил спортпит: протеин утром и вечером, витамины 3 раза, бца до и после тренировки купил прикольные такие как конфеты просто жуешь аж вкусно, амега-3 в капсулах 2шт. до тренировки. Тренировки до обеда на голодный желудок.

Сообщение изменено: greg777 (19 ноября 2014 - 01:56)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет, решил откатиться на недельку назад в СМТ3, чтоб прийти в форму после недели мучений со спиной. Начал больше спать - организм начал отдавать накопленное. Вешу столько же, а выгляжу немного лучше :) И мощность увеличилась! На следующей неделе сделаю проходку.

И, Майк, теперь не только я, но и моя девушка благодарим тебя за тренинг  ;)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Молодцы РЕБЯТА!!! Смотрю и радуюсь идет следующее поколение за нами по нашим стопам политым потом и кровью, хотя нет пока только потом! ВСЕМ УСПЕХОВ!!! :db: 

Ну, а у меня все по скромному по мощности до 1000 конечно недотягиваю (слава богу и не надо!) всего 598, время 38,3 (по таблице 38,8!) тоннаж 22863 уже, да и подходов дофуя и больше!!! Это была 8я тренировка 4го мкц СМТ 1.2, ЕЩЕ Одна и на активный отдых перед проходкой!!! 8P 

Майк надеюсь СМТ 2.2 ПОЛЕГЧЕ!??? :aggressive: 

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет! Небольшой отчетик оставлю по СМТ 3. Прошел фарватер программы, пока иду без перерывов, питание в профиците в среднем на 500-800 калорий в день, вчера столкнулся с небольшой проблемкой - тренируюсь в 7 утра, в зале никого нет, а без подстрахуя жать уже страшновато, жим давит, как дальше будет, погляжу, по таблице 106 на 6, хотя на СМТ почти всегда так - глаза боятся, а руки делают. Все остальные упражнения идут даже с превышением табличный весов, особенно подтягивание. Визуально стал здоровее или может жирнее, пока плюс 5 кг., замеры не делаю до конца программы, мое резюме- очень хорошая, сбалансированная, просчитанная и продуманная силовая программа, впрочем. Я СМТ 1 я использую сейчас в тренировках по подготовке каратистов, растет скорость и выносливость, причем за короткий период времени, кому это интересно. Всем успехов, ну и чтобы веса не давили

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Вчера провел выжил после второй тренировки СМТ-4. Я не знаю как у некоторых получается делать 36 подходов за 15 минут и меньше. У меня в районе 20 . Тоннаж 14424, время 20, средний вес 66,77, мощность 721,2.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Задаюсь вопросом... будет ли правильным включать 1мкц СМТ1 недели на 2-3 в перерывах между силовыми ПЛ циклами ... сейчас занимаюсь по Смолову, после таких циклов нужно отдыхать от тяжелых весов и вдобавок нарабатывать объём ... на 1мкц объём или тоннаж у меня бывает раза в два больше чем сейчас... правильно ли будет так сделать?... кстати, один мой товарищ наотрез отказывается слезать с "10-15" крутит только его, правда занимается урывками раза два в неделю.

demon2

demon2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

1 мкц СМТ1 на 2-3 недели в перерывах между силовыми циклами должно получиться неплохо многим критериям.

надо пробовать!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

stm, вдогонку.

Разумно ли использовать мкц 3 СМТ1 как жиросгонное дополнение в циклах Макси (3-4 раза в месяц)?

Логика: интервальный тренинг плавит сало, а среднеповторный ряд (6 и 9) не даст упасть силовым.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Разумно ли использовать мкц 3 СМТ1 как жиросгонное дополнение в циклах Макси (3-4 раза в месяц)? Логика: интервальный тренинг плавит сало, а среднеповторный ряд (6 и 9) не даст упасть силовым.

Не могу ничего сказать, проверь на себе... но мне кажется что жирогонное действие даёт диета соответствующая, а силу -  силовая тренировка... а самое главное - регулярность и постоянство.

На нынешней системе занятий не ставлю задачи прибавить в объёмах мышц, наоборот, стараюсь удержатся на этом уровне (талию, блин, каждое утро мерю)...вес в пределах 89кг, в поясе 87см - не растёт!, жирок на пузе присутствует... основная задача - блюсти режим питания, не разжираться, увеличивать ПМы  :) ... если форма мышц станет хуже, сдуются плечи-руки, просто качну их, перестав жать и приседать на какое-то время... для разгрузки вот надеюсь 10-15 смт1 мне в помощь, хороший мкц.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

что жирогонное действие даёт диета соответствующая, а силу -  силовая тренировка... 

Стас, азбука известна. Можно худеть не занимаясь.

Но топить сало, сохранив силовые и не уходя в минус по основному обмену - вот это задачка...

Чисто СМТ1 на это работает, а как будет в миксе с другими схемами - интересно попробовать.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Глубоко копаешь :).

chigvinsev

chigvinsev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Вчера 8-я тренировка СМТ1 МЦ2

время 11:44, мой рекорд

тоннаж 9176

мощность 782,27

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ура закончил наконец СМТ 1.2, сегодня была 9я тренировка 4го мкц, время 39,2 (по таблице 39,5!) мощь 594! В жимах уже скоростя не те, в приседаниях цель ЭТО ЗАСТАВИТЬ ПОДЛЕЗТЬ ПОД ШТАНГУ, а там дело техники, в подтягиваниях тяжко, бицепс работает в последних 2х упражнениях на все 100%!

Ну за все время цикла СМТ 1.2 пару раз выходил за временные отрезки, особенно на 4м мкц в начале, а потом втягивался и уже ...ярил как робот с минимальными отдыхами и во время влаживался!

Не перестаю удивляться изобретательности Майка, ну молодец еще не было такого цикла СМТ который чем либо не удивил, какие мысли роились на разных циклах: СМТ 1 - "нифига себе, кто такое придумал вообще не реально так тренироваться, я здохну наверное, зачем мне этот мазохизм (эта мысль активно появлялась во время суперсета присед-жим!)" СМТ 2 - " ни че себе первая как быстро пролетела а мощь запредельная, не понятно", на тяжелой-" я смогу это поднять, после тренировки я смог, как? :search:  " СМТ 3 - "как меня привалило 58 кг в жиме, как??? я же больше сотни жму? да жим после бицепса на количество - ЭТО Страшно! :crazy: " СМТ 4 - "цыфра 9ть начинает настораживать (впервые)" - это до первой тренировки! после - "ура я не здох!", еще "одна классная цифра 24, а еще лучше 9 по 24! :diablo: " СМТ специализация - БОЛЬ ПО всему телу особенно руки "надеюсь от опухших бицепсов (уже 6х24 как надо!) люди не умирают!?, приседания 6х12 лучше бы я сдох от боли!!!" СМТ 1.2 - "ура опять любимая цифра 9ть на первом мкц, на 4мкц ура еще 3 девятки, Майк где и как в твою голову приходят такие "СВЕТЛЫЕ Мысли?!" :good:  :db: Уже подутомился за 3 месяца почти хочу перемен! теперь 1-2 легкие тренировки и ПРОХОДКА! И С Декабря СМТ 2.2!!!

Всем спасибо, что прочитали, дерзайте! у Майка каждый цикл, как новая "Опасная, но полезная Игрушка!" :aggressive: 

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

ренируюсь в 7 утра, в зале никого нет, а без подстрахуя жать уже страшновато, жим давит

силовая рама - лучший подстрахуй)))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

мкц3, смт-1, 2-я тренировка

время 10:10

тоннаж 9810 кг.

мощность 965 кг/мин.

Попер ЖУХ как ни странно +2.5 кг 2-я тренировка подряд, и это при прибавке в жиме 10 кг. парадокс, присед накинул +5 кг, остальное не стал трогать, удивил ПШНБ вес летал, обычно у меня это самое тяжелое, на следующей тренировке срочно +2.5кг. ЖШСТ тяжко стало болеть плечо, что делать?

Всем спасибо, советы бесценны! 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

силовая рама - лучший подстрахуй))

Она же не везде есть. И не все знают про нее.

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

силовая рама - лучший подстрахуй)))

К сожалению не видел в здешних залах ни одной силовой рамы, нет их здесь, и приседать в Смите приходится, зато чай тебе прямо к тренажеру несут

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых