кто установил психическую норму? Ее нет. Есть закон государства. Это важнее.
Норма есть. Просто ты не знаешь определения и сам придумываешь ответ.
По формальному признаку людей делят только психически больные
Я одного такого знаю. Делит людей по признаку знания английского языка. Ну нездоров человек, бывает. Еще они крайне назойливы. И любят всем доказывать, что все психически больные. К этому надо относиться терпеливо.
Сообщение изменено: George2487 (25 августа 2022 - 03:41)
Может царских или дворянских кровей. Ну родословная есть и тп
Знатный рабочий, была такая порода в ссср. А равно доярка, животновод и так далее, вплоть до комбайнёра. Тогда Сашо - знатный овощеед. Породистый такой, с развитым челюстно-зубным аппаратом.
Знатный рабочий, была такая порода в ссср. А равно доярка, животновод и так далее, вплоть до комбайнёра. Тогда Сашо - знатный овощеед. Породистый такой, с развитым челюстно-зубным аппаратом.
Ну там использовалось слово как в смысле прославленный. К примеру, прославленная доярка и тп)
Ну там использовалось слово как в смысле прославленный. К примеру, прославленная доярка и тп)
Не. Там было слово "знатный". Народ еще тихо возмущался, с какого хера опять знать появилась. Кто из нас совок, в конце концов?)))) Я парочку знал таких, знатных. На них целые коллективы пахали.
Ну да не суть. Хочет Сашо быть породистым животным, пусть будет. Хорошо, что хоть не элитное растение себе выбрал, как тотем. Животное, оно и есть животное. А может, Сашо дюже красивый? Может, он имеет в виду свою немерянную животную красоту, эстетику животного в человеке? Но тогда мы вступаем на зыбкую почву эстетики. Всё таки травоядное животное лучше подойдёт, мне кажется. Типа лани, или оленя. С красивыми такими рожками.
а почему не козел ? Он так то тоже травоядныйНе. Там было слово "знатный". Народ еще тихо возмущался, с какого хера опять знать появилась. Кто из нас совок, в конце концов?)))) Я парочку знал таких, знатных. На них целые коллективы пахали.
Ну да не суть. Хочет Сашо быть породистым животным, пусть будет. Хорошо, что хоть не элитное растение себе выбрал, как тотем. Животное, оно и есть животное. А может, Сашо дюже красивый? Может, он имеет в виду свою немерянную животную красоту, эстетику животного в человеке? Но тогда мы вступаем на зыбкую почву эстетики. Всё таки травоядное животное лучше подойдёт, мне кажется. Типа лани, или оленя. С красивыми такими рожками.
объездил "полмира" (ну челночил в 90-е... ОАЭ, Китай, Турция, Корея и др) и так до сих пор кроме русского никакой не выучил, тем не менее тогда заработал на загранпоездках если не состояние, то во всяк.слчуае не бедный...
Там по-русски можно было общаться (насчёт Кореи, правда, не скажу, не был) Кто русский не знал, с тем на пальцАх можно было договориться
Сань, везде можно общаться не зная языка, если на бытовом уровне. Я уже рассказывал когда то случай, когда с турком часа полтора разговаривал за столиком в баре, при этом он не знал русского, я турецкого и английский у обоих так...на уровне литтл бит)
Сообщение изменено: Andy_Two (25 августа 2022 - 04:54)
Сань, везде можно общаться не зная языка, если на бытовом уровне. Я уже рассказывал когда то случай, когда с турком часа полтора разговаривал за столиком в баре, при этом он не знал русского, я турецкого и английский у обоих так...на уровне литтл бит)
И лимонник))
Ну не знаю, не знаю)) Один крендель знакомый весом 140кг когда то ебанул лимонника сверхдозу, правда не аптечного, а привезенного из китая вроде. Так трое суток не мог угомониться... в хорошем смысле этого слова, естественно))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 августа 2022 - 02:46)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых