Тогда логичнее англ учить.
Можно выучить к.н. язык программирования, этого будет достаточно))
помню, приехал в США, мечтал читать книги в оригинале. Сейчас это уже не кажется ценным, но эта мечта была очень романтичной. Ах
А я много читал, в оригинале. Всю русскую классику перечитал. В Америку не ездил. Драйзера читал в переводе, как и многих доугих Джеков Лондонов.
один мой знакомый, объездил "полмира" (ну челночил в 90-е... ОАЭ, Китай, Турция, Корея и др) и так до сих пор кроме русского никакой не выучил, тем не менее тогда заработал на загранпоездках если не состояние, то во всяк.слчуае не бедный...
Лаптями торговал?
я породистое животное
Ну, породистое, это вы загнули. Гомо сапиенсы на породы не делятся. Расы, нации, народности, этнические группы, этого полно. Породистых антропологических человеков не бывает. Написать просто "я животное ", тоже не комильфо. Пишите как есть - я травоядное животное.
Ну, породистое, это вы загнули. Гомо сапиенсы на породы не делятся. Расы, нации, народности, этнические группы, этого полно. Породистых антропологических человеков не бывает. Написать просто "я животное ", тоже не комильфо. Пишите как есть - я травоядное животное.
Может царских или дворянских кровей. Ну родословная есть и тп
По формальному признаку людей делят только психически больные
0 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых