такие же как и у тебя, массу набрал , силовые нет
С тобой хорошо говно есть, изо рта выхватываешь ))
прошло 2 года. какие успехи?
Жим на поддержке не растет вообще.
На наборе массы и от 3-х жимов в неделю - микро прибавка есть. В том году 85 кг пожал при с/в 85.
Сейчас с/в 82,5 и жму 82,5. Но сейчас я на дефиците, минус 3,5 кг за 1,5 месяца.
Присед очень медленно растет. 105 присел в параллель летом, сейчас, наверное и в зачет смогу 105.
Глобально жду приседа 110 кг, при с/в 75 кг за несколько лет. Жим 77,5 при 75 кг. Думаю, это будут генпределы для 75 с/в.
Жим на поддержке не растет вообще.
На наборе массы и от 3-х жимов в неделю - микро прибавка есть. В том году 85 кг пожал при с/в 85.
Сейчас с/в 82,5 и жму 82,5. Но сейчас я на дефиците, минус 3,5 кг за 1,5 месяца.
Присед очень медленно растет. 105 присел в параллель летом, сейчас, наверное и в зачет смогу 105.
Глобально жду приседа 110 кг, при с/в 75 кг за несколько лет. Жим 77,5 при 75 кг. Думаю, это будут генпределы для 75 с/в.
ну прогресс есть
ну с трудом 1 раз выжать собственный вес, это реально не повезло с генетикой. Даже не верится, что такое может быть..
Думаю, ситуация вполне типичная для тех, кто до 45 лет никогда не занимался силовыми упражнениями.
Квартус и гроссмейстер едва ли и 1 с/в когда-нибудь пожмут.
Нейтрон и Коммандос молодые, жмут много лет, а 1,2 с/в только. Под полтос станет меньше, 1,1 с/в.
Вероятно, если бы я молодым начал жать - 1,1 с/в бы пожал. Но думаю, 1,2 с/в уже за пределом моей генетики.