ты невнимательно читаешь тему) отказ от лозунга "Россия для русских" это попытка договориться с чурками.
Скоро белые сами вымрут без помощи кавказцев и других народов.
Сообщение изменено: puffi88 (29 июня 2021 - 09:31)
Андрей, ну и урод ты)в американском конгрессе есть представительства этнических групп, афроамериканцы, латиносы и т.д. при Сталине был совет национальностей, вот они)
Сообщение изменено: Горец67 (29 июня 2021 - 09:33)
Только тапками не кидайся. Приведу аналоию. Я люблю кето, и ненавижу гибкую диету. Мне бы в голову не пришло никогда на одной руке набить фотографию кетодиеты, а на другой руке набить фотографию гибкой диеты. И многие возможно считают так-же.Сколько срача и бреда можно вытянуть из фрагмента татуировки.
Эрцгерцог Фердинанд отдыхает
Белые не размножаются. Кавказцы и средняя Азия размножаются. Это процесс будет и дальше идти. Постепенно белых будет 3% и на этом популяция уйдет в историю.
Насколько помню, В США словом сaucasian обозначают как раз людей белой расы.
https://ru.xcv.wiki/.../Caucasian_race
Только тапками не кидайся. Приведу аналоию. Я люблю кето, и ненавижу гибкую диету. Мне бы в голову не пришло никогда на одной руке набить фотографию кетодиеты, а на другой руке набить фотографию гибкой диеты. И многие возможно считают так-же.
Ты либо не читал, либо намерено проигнорировал неподходящий под твой шаблон пост Метаныча. Прибегая к твоей редкостно неадекватной аналогии, кето на обеих руках.
ПС. Что должно твориться в голове, чтобы испытывать неависть к системе питания? И насколько у людей все должно быть хуево в реальной жизни, чтобы устроить вакханалию по поводу чужой татуировки.
Это пиздец, короче...
Сообщение изменено: Anatolii (29 июня 2021 - 09:53)
Насколько помню, В США словом сaucasian обозначают как раз людей белой расы.
Они и латиносов считают белыми и еще кого-то. Поэтому белых и много. По бумагам.
В 2020 году в Грузии больше человек умерло, чем родилось - об этом говорят последние данные Национальной службы статистики
не поясничай) вот и погугли нормально.В Грузии другой гугл? Сейчас у всех одинаковая инфа.
Сообщение изменено: Горец67 (29 июня 2021 - 09:56)
Сколько срача и бреда можно вытянуть из фрагмента татуировки.
Эрцгерцог Фердинанд отдыхает
До меня не дошло, причем здесь Фердинанд?
Только тапками не кидайся. Приведу аналоию. Я люблю кето, и ненавижу гибкую диету. Мне бы в голову не пришло никогда на одной руке набить фотографию кетодиеты, а на другой руке набить фотографию гибкой диеты. И многие возможно считают так-же.
Никаких тапок, но твоя аналогия корявая. И про "многих" ты погорячился.
Довольно нахально предлагать свои предпочтения многим. Ты может и шорты не носишь и сандали одеваешь на носки?)
Татуировки делать не буду, хотя лет 30 назад был импульс набить на предплечье кота после того как увидел у Дориана на предплечье собаку. Потом сравнил наши предплечья и передумал.
Всё я читал и прекрасно понял ещё в первый день. Просто фриц на плече глаза режет. Ну вот такой я ебанутый, что ж поделать.Ты либо не читал, либо намерено проигнорировал неподходящий под твой шаблон пост Метаныча.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 июня 2021 - 10:03)
Кстати, на соревнованиях среди ребят с жимом 180+ многие с татухами. Без подъеба возникают мысли - может это что-то дает к силе?
Если бы проникся уверенностью, что тату поможет для 40х300, то набил бы что-нибудь концептуальное. Но пока не проникся.)
А мог бы набить просто по русски - "Спасибо деду за победу!"
Так нет же, надо было на дойче изъебнуться)
Не по чину на себя берешь с такими советами.
Не по тебе ноша.
Анатолий... Вот именно пиздец. Я татуировок не разглядывал. Мне это брезгливо рассматривать тату на каком то старческом теле. Нацизм это просто радикальная разновидность национализма, но хрен редьки не слащеТы либо не читал, либо намерено проигнорировал неподходящий под твой шаблон пост Метаныча. Прибегая к твоей редкостно неадекватной аналогии, кето на обеих руках.
ПС. Что должно твориться в голове, чтобы испытывать неависть к системе питания? И насколько у людей все должно быть хуево в реальной жизни, чтобы устроить вакханалию по поводу чужой татуировки.
Это пиздец, короче...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых