Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
у мня ампулы все разного размера были ,правда недолив имеет место......

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ERMAKO
У меня тоже все одного размера, только чуть меньше чем оригинал

kunfu

kunfu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Да какое кушаю мало, я самых яиц седаю 10 штук+ мясо сыр и т.п. прищи появляются - это ведь результат приёма, а от вес +2кг. но воды и щира вообще нет, обычно Метаза воду гонит походу же, а эт чёт вообще. Думаю может анаполон 50 купить??

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Думаю может анаполон 50 купить??

канешь бери) а то он мне тож глаза мылит) и расскажешь как он

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
ппц, может стоит банер повесить на форум с надписью Данабол гуано ?
пролистайте пару страниц назад, куча отзывов о том, что преп пустышка !
и все равно все с завидным постоянством задают один и тот же вопрос To be or not to be...

Сообщение изменено: Nimezis (06 августа 2011 - 11:03)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и все равно все с завидным постоянством задают один и тот же вопрос To be or not to be...

бывает у людей нет особого выбора и берут что впаривают, вот они и в надежде услышать хорошую новость)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
BACb
Хреного кушал значит
Вес хоть немного должен прибавиться

Вася, ты прям в каждой бочке затычка, ты это с чего взял, хочешь сказать что ты вес прибавляешь каждые три недели на обычной еде!???
Не неси ерунду. Если ты ешь всякое гавно типа булок,хлеба,жира и все это на ночь, то может ты и растешь...
Метан от Балкана полная дрянь, пустышка.
И к сведению,питание у меня правильное.
Вывод один - Данабол пустышка.

Сообщение изменено: apriori01 (06 августа 2011 - 11:26)

BloodEnergy

BloodEnergy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем привет, у меня есть вибор метана посоветуйте какой полутше брать? Данабол не пишу потомушто ет г..но, собераюсь ставить с декой
Метандростенолон в масле 50мг Португалия
MG Metanobol 10mg Португалия
Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия

kunfu

kunfu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Я ел с португалии, я бы не взял. Я первый раз хавал....слабовато, да и инфу о нём читал что дают детям и т.п. слабый он оч.я бы попробывал Индийский, а ещё лучше друган говорил Анаполон 50=)))

BloodEnergy

BloodEnergy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Анаполон дорогой зараза(

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
BloodEnergy

А смысл химичиться при весе 65кг?

Смотрю народ в натуралку не хочет начинать, сразу метан-дека.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

А смысл химичиться при весе 65кг?

Смотрю народ в натуралку не хочет начинать, сразу метан-дека.

лентяи, да и неграмотные в плане тренинга. Не умеют ни тренироваться, ни есть нормально
Вот и жалуются, что не растет ни хрена.

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
насчёт данабола пустышки хз хз, сам вот не так давно хавал и 2 другана, очень даже неплохой попался, но у них от партии к партии как я понял лотерея.. Насчёт медикал груп ваще хороших отзывов не видал biggrin.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Вася, ты прям в каждой бочке затычка, ты это с чего взял, хочешь сказать что ты вес прибавляешь каждые три недели на обычной еде!???
Не неси ерунду. Если ты ешь всякое гавно типа булок,хлеба,жира и все это на ночь, то может ты и растешь...
Метан от Балкана полная дрянь, пустышка.
И к сведению,питание у меня правильное.
Вывод один - Данабол пустышка.

Достойные агрументы - браво!! under_table.gif
Кушаю я нормально, ни хлеба, ни сахара не ем, только грудки, яйца, творог, крупы, овощи (кроме картошки), масло растительное - вся моя еда
Я уже писал выше, на курсе должно быть более калорийное питание, если препы не работают, а ты ешь дофига калорий (правильных конечно же), то всё равно вес должен расти, хотя бы за счёт жира
Выше я приводил свои аргументы - данабол давит свой тест, это подтверждено анализами

gavial выше всё правильно написал - нихрена не умеете ни тренироваться, ни питаться

Сообщение изменено: BACb (07 августа 2011 - 10:21)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Анаполон дорогой зараза(

смотря с чем сравнивать, с метаном да с другими оксиками нет

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Rostik
угу, только вот сколько волка не корми, у осла все равно больше )

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Скока раз брал данабол,фсегда был норм.... и щас две пачки лежит....акрихин вон тож не выпускают!фсе знают что фэйк и фсеравно берут=)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Мистер
Фэйк бывает очень разный!!!если акрихин работает,то многим людям проще говоря пох где его делают!

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Согласен.....я кто му шо некто не застрахован!мож быть мож не быть....напс тож был хороший,а терь пустышки=)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Прошла первая неделя метана соло азии
+2.5 кг, повысился аппетитик +энергия и немного объемы визуальны и сантиметрально) увеличились

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
+ настроение как то бодрячком
так что наблюдаем дальше)

Сообщение изменено: Rostik (08 августа 2011 - 09:12)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Фэйк бывает очень разный!!!если акрихин работает,то многим людям проще говоря пох где его делают!

только в случае фейка хорошо если там будет хотя бы 50% метана, а не один метилтест.

Сообщение изменено: Dmitry85 (08 августа 2011 - 09:33)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

только в случае фейка хорошо если там будет хотя бы 50% метана, а не один метилтест.

у меня на пример от метилтеста сразу начинаются жуткие головные боли, так что определить не сложно...
правда акрихин я не ел.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Взял себе "Акрихин" (пачки с фиолетовым рисунком) просроченный (до 2008 г), принимаю по две таблеточки в день + немножко Энантата. Замечательно себя чувствую. Собственный вес сначала (после того как добавил "Акрихин") подрос на 2 кг, но мне это не очень нужно. Если не прибавляю дозировку "Акрихин" более двух таблеток в день, то вес постепенно начинает спадать. Но силовая выносливость растет! Что мне и нужно.
Сегодня пожал 100 кг на 37 повторов, не ахти что (лучший результат был 43 раза), но от прошлого четверга прибавил два повторения. Просто с февраля 2011 по начало июля 2011 практически не тренировался (одна тренировка в две недели). Запустил!
Почему пишу в этой теме?
Так на одном Энантате (делал более месяца по 500-750 в неделю) дошел до 33 повторений и почти три недели не прибавлял вообще. Хотя собственный вес немного подростал. А вот пошла вторая неделя как добавил "Акрихин" и заметны результаты. Может мне его и не хватало. smile.gif)
Раньше на мне хорошо срабатывал "Сустанон-250" в одиночку. Но последние "пробы" с этим названием не дали практически никакого эффекта. Перешел на Энантат, но на мне "соло" он работал средне.

Надеюсь 27 августа пожать 100 кг за 40 повторений. Это будет первый Чемпионат России по русскому жиму в Перми.
Собственный вес 113,3 кг.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
блин, у меня тоже акрихин лежит вот))
быстрее бы осень уже! не терпится проверить

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

блин, у меня тоже акрихин лежит вот))

Я говорил только за "Акрихин" в пачках (100 таб в блистерах) срок до 2008 года и рисунок на пачке фиолетовый. Не сочтите за рекламу, но баночки по 200 табл, пачки на "экспорт" и разные другие я пробовать не хочу и за них не скажу ни хорошо, ни плохо. Как то так.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

очень сомневаюсь что кто то сможет это точно узнать,это касается любого метана,сейчас критерий определения "качества" это прёт или нет!!!У единиц есть возможность проверить что то в лаборатории,а остальным просто даже нех разглагольствовать,остается кушать и радоваться чтот рабочий!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

сейчас критерий определения "качества" это прёт или нет!!!

Прёт как правило метилтест - агрессия, водой заливает нипадецки, прыщи и т.д.
А метандиенон не такой

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Прёт как правило метилтест - агрессия, водой заливает нипадецки, прыщи и т.д.
А метандиенон не такой

Да что ты...а какой же метан тогда??

Побочные действия: Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям; при длительной терапии - гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гиперплазия и/или карцинома предстательной железы.Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

повышение или снижение либидо

плять вот всегда повышенное было, а тут впервой такое, неделю уже "ни ни" и не тянет сцуко, что такой, жена в шоке, уже подозрения у нее левые начались, а че я поделаю, ей этого не объяснить )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых