Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 19 марта 2010 - 08:42
Хм, и в правду вышла какая то белеберда, вроде не нежный, раз приседаешь на голое тело, и нежный раз боишся жары, во как загнул
было дело, один выступающий перец переборщил с инсулином и отрубился, скорая еле откачала, а нам натуралам все нипочемпотеряешь ты сознание (не обязательно во время приседа)
Отправлено 19 марта 2010 - 10:03
Если силовые тренировки то да....(типа как по доггу) А если на памп то нет...конечно, но может ответит кто нить или нет?
И не между сетами а между упрами....и даже, вернее, после проработки мышечной группы...вот тогда и тянись...
Сообщение изменено: T0r (19 марта 2010 - 10:05)
Отправлено 19 марта 2010 - 10:08
но я занимаюсь по макроберту и у меня на трене получается по одному упражнению, более менее затрагивающие много мышщ(становая,жим стоя, тяга верхнего блока, жим лежа)
так получается тянуться на каждую работащую мышщу после каждого упражнения?
Сообщение изменено: Соленок (19 марта 2010 - 10:12)
Отправлено 19 марта 2010 - 10:12
а ответить никак?
ты думаешь я такая скотина, что знаю, но из вредности буду молчать до гроба?
Goldberg
а не так далеко от родного города моей мамы был (есть?) Семипалатинский полигон ядерных испытаний, жалко что она оттуда поступать уехала в Новосиб, я в Усть-Каменогорске всиво несколько лет в сумме прожил, недобрал видать тяжолых частиц канкретна
но за вас хоть парадуюс
Отправлено 19 марта 2010 - 11:01
Ну ето еще смаря как тянуца...ты же сам видел как по Доггу тянуться и зачем ето делаеца...растяжка то тоже разная бываит...у Догга она екскремальная...а ты навернае так проста, мышцу помять )))а я после каждова сета растяжку обязательно...
Я думаю после каждова сета если тянуца сильна а патом апять ее сильно нагружать то высок риск порвать че нить...я так думаю..вота нигде не видел шоп профики на видео так делали...(ну мож нимножка тока и то после всех сетов, как Катлер например)
Сообщение изменено: T0r (19 марта 2010 - 11:03)
Отправлено 19 марта 2010 - 11:12
не знаю для каво там макроберт но слушать ево надо по меньше - почитай лучше секреты качалки Люберакак это "завязывай"? они же вроде для новичков? разве нет?
а для новичков тяга точно не нужна тем более в 15 лет - турник для тебя должен быть главным упром пока..
Отправлено 19 марта 2010 - 11:17
оно само сабой, но с моим весом и мышцами ,я для турника, для выходов еще слабоват, да и хотелось к лету по-представительнее выглядеть, а не как кусок мясатурник для тебя должен быть главным упром пока..
Сообщение изменено: Соленок (19 марта 2010 - 11:18)
Отправлено 19 марта 2010 - 11:21
никтот не гаварит отходить от железа, и никакие выходы на турниках тебе не нужны тыж не гимнастом хочешь стать..
тебе нада подтягиваться много - от этова у тебя спина появится и плечи ши рокие, от тяги тока геморой
и естественно жимы всякие..
жим стоя, лежа, подтягивание, тяга в наклоне, брусья, присед лехкий , и мнрого еды - все што те нада
Сообщение изменено: лектор (19 марта 2010 - 11:25)
Отправлено 19 марта 2010 - 11:40
Аха...и не мечтай...хатяб до пельменя сначала дорасти...аткуда там мясо в 15 лет та ??? хрящики тока нежные....да и хотелось к лету по-представительнее выглядеть, а не как кусок мяса
Пральна те Лектар грит...слушай дядю...железками тока пакалечишся (связки слабые в этом возрасте, суставы)... Ты спортом каким нить занимаешся ???
Сообщение изменено: T0r (19 марта 2010 - 11:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх