Да у меня там тема даже естьВ теме отпиши по спине, со всеми заключениями и диагнозами которые у тебя есть. Что такое скошенный таз?
Трудно объяснить,погугли,сам не доконца разобрался
У неё есть опыт соревнований, но это не значит что у неё есть знания. Стоит самому получать образование.
100% Хороший спортсмен - необязательно хороший тренер.
все чаще в этом убеждаюсь...но иногда хочется на кого-то положиться, т.к. думаешь, что раз человек. например, давно в спорте и выступает, и наверное многое знает и по теории и на практике, то его доводы можно просто взять и принять без проверки..а по факту..."оказалось показалось"((
а мне тут затирали, что у девчонок нет чувства юмора
все врут, не верьте) без этого в нашей жизни никуда)
Сообщение изменено: BaNi (18 июня 2015 - 01:24)
а я думала по тем причинам .которые писала выше...про задержку воды
Если что либо задерживает воду, то почему это должно вас беспокоить? Специально не есть соль, или не пить молочку по этому поводу нет никого-го смысла, если не выходить на сцену, так как это негативно сказывается на организме.
Если что либо задерживает воду, то почему это должно вас беспокоить? Специально не есть соль, или не пить молочку по этому поводу нет никого-го смысла, если не выходить на сцену, так как это негативно сказывается на организме.
Не знаю, Сереж...видимо просто все всегда только об этом и говорили и говорят, возможно, полагая, что задержка воды от молочного или от соленой пищи будет постоянной, хуже будешь видеть результат.....поэтому поменьше соли в еде, и скажи "нет" молочке, если ты на диете.....и не задумываешься, почему собственно "нет" , просто берешь, как данность и все...
Эффект по сливу воды временный, и если на сцену не нужно, то смысла в нем нет, в организме необходимо держать водно-солевой баланс, не исключать соль, но и не передать, слив воды негативно сказывается на организме, на суставах.что задержка воды от молочного или от соленой пищи будет постоянной, хуже будешь видеть результат.....
Свершилось!! Наконец то преодолел психологическую отметку "менее центнера")) На весах сегодня 99,6 кг Стартанул 2 июня на круговом тренинге со 102,7, пока минус 3 кг и 3 см в талии. Сегодня была 10-я треня по классической схеме Майка, 5 кругов: Жим лёжа 60кгх20; Тяга верхнего блока 55кгх18; Присед в Смите 62,5кгх18; за 28,5 минут. Вместо пресса из-за проблемки печёнки велотренажёр по 40 сек в быстром темпе. После четвёртого круга появляется мысль " нах тебе это нада?", после пятого ощущение что колени в обратную сторону выгибаются) Пульс по пульсометру вроде выше 162 не поднимался, но дышал как загнанный раненый зверь.В среду накидаю ещё по 2,5 кг на снаряды и сбавлю повторы до 16-18. Как до 95 кг сдуюсь выложу фоты. Всем удачи в стремлении к совершенству! Это в начале пути тяжело себя заставлять и ограничивать, потом становиться образом жизни)
Круговая тренировка: Жим лёжа или на тренажёре. Упражнение для брюшного пресса. Подтягивания или тяга верхнего блока. Упражнение для брюшного пресса. Приседания или жим ногами. Упражнение для брюшного пресса. Количество повторов: 15-20 раз. Упражнения выпоняются одно за другим, по кругу и без отдыха. Достаточно 3-4 круга (если не вывернет на изнанку, на начальном этапе возможный вариант) Упражнения для пресса включены для повышения интенсивности, вместо отдыха. Их можно заменить на велотренажёр или беговую дорожку максимальный спринт 30 секунд. Веса минимальные но, на каждой тренировке увеличивается вес снарядов и количество повторов упражнений на пресс по минимуму. Количество кругов остаётся постоянным. Можно добавить ещё 1-2 упражнения по тому же принципу, хотя приведённого варианта более чем достаточно. Длительность тренировки 20-30 минут, которые вам покажутся последними в жизни, при условии правильного проведения.
Ребят,это так заниматся по одной программе 3 дня в неделю?или менять упражнения?
И это даст свои плоды?всего три упраднения?а плечи?а бицес бедра?икры?Г
Главная цель круговой тренировки - похудение при минимальной потере ММ. Приведенная схема охватывает основной массив МГ.
Шею и икры ты на круговой точно не накачаешь...)))
Заниматься полноформатной доводкой всех МГ надо на схемах ФБТ.
Варианты:
http://forum.steelfa...entry1056591830
http://forum.steelfa...91#entry2115268
Выбрал новый калькулятор калорий. Называется ХиКи. Ссылку давать не буду, дабы не попасть под выстрел.))
Найти нетрудно.
Условно-бесплатная. Понравилась. Через 2 недели тестирования заплатил за дальнейшее использование 300 р.
О плюсах не буду, их много, но есть минусы приколы: оценки энергозатрат неосторожные (но можно вводить свои варианты):
За 30 минут:
Бег 10 км/час - 429
Бодибилдинг (хз, что авторы под этим понимают) - 472
Силовая тренировка на тренажерах ( а где нах пля штанга??) - 300
Тяжелая атлетика - 661
Хотя в этом есть и толк: для начинающих хоть какой-то ориентир, а для слегка подвинутых (как я
) возможность критики и коррекции.)))
В общем вернулся с отдыха на Кипре.
Решил что пора на массу. Сейчас выбираю программу.
Закончил при -11 кг (без воды). В общем жрал все что плохо лежало или медленно двигалось - вне зависимости от происхождения. Жрал как в последний раз. Пиво стабильно каждый день. Отдыхал правда активно... то дайвинг, то горы, то парашюты. В таком режиме 2 недели на Кипре, и неделю дома на диване и задницей на стуле в офисе да еще и сладкого не гнушался.
Внешне изменений не заметил, сантиметр подтвердил.... ну думаю глаза обманывают - пошел в зал... вес тот же. Ну думаю нормально... поел значит еще пару дней как так не плохо. Отзанимался значит силовую как полагается, по 2 минуты отдыха, отказы все дела...Встаю на весы еще -1кг. Веса силовые на месте (ну с минусом того что ушло во время сушки). Что куда пошло не понял. Думал прота себе прикупить... терь заглядываюсь на гейнер.
Хорошего всем летнего настроения! Сегодня провёл 21-ю круговую треню со 2 июня, выкладываю отчёт: ЖЛ наклон. скамья - 62,5кг х12; Разгибание на трицепс верх.блок - 32,5кг х10; Велотренажёр - 40 сек в быстр. темпе; Тяга верх. блока за голову 65кг х12; ПШНБ 30кг х10; Пресс 22 раза; Присед в Смите 75кг х12; Развод гантелей в стороны на дельты 10кг х10; Велотренажёр 40 сек в быстр. темпе. Всего 4 круга за 26 мин. практически без отдыха. Стартанул 2 июня с весом 102,7 и талией 110, сегодня на весах 95,2 и талия 104!! Диета низкоуглеводная. На первом фото февраль 2014 г., в Таиланде отмечал бурно полувековой юбилей, за 2 месяца нажрал около 120 кг; Второе ноябрь 2014 г. 112,5 кг, талия 118 см; третье сегодня 95,2 кг талия 104
Сообщение изменено: Сергей Б (22 июля 2015 - 08:08)
После тренировки до стартового значения пульс восстанавливается минуты за 3. В последнее время пульс в покое в среднем за 80, давление всю жизнь повышенное, сегодня утром 152х89, пульс 77 и это ещё нормально - дня 4 назад в шесть утра было 173х104, пульс 75. Дело видимо в том что 3 июля пережил сильнейший стресс - похоронил друга детства одноклассника, и тяжело расстался с девушкой к которой успел очень привязаться, всё в один день. До сих пор ещё не успокоился... На меня часто действует закон парных случаев, что хороших и наоборот...) Благодарю Всевышнего что направил меня в спортзал, только он всегда отвечал мне взаимностью, он же потихоньку и возвращает потерянный гормон счастья...Не гони коней. За темпами молодых нам уже не угнаться..
По совету почти всех близких и знакомых решил со снижением веса притормозить, немало даже говорят что месяца 3 назад гораздо лучше выглядел, мышцы ведь тоже посыпались. Со вчерашнего дня понемногу и осторожно увеличиваю угли и калораж, треня остаётся та же самая с линейным увеличением веса и снижением повторов, весы и сантиметр наше всё!За полтора месяца результат очень даже хорош.
А так ли важно тренироваться по комплексу,приведённном в первом посте этой темы?Ведь главное,держать нужную ЧСС,а этого можно добиться и на сплит тренировках,соблюдая короткие интервалы между подходами,просто комплексом из трех упражнений,довольно трудно будет удержать обьёмы некоторых МГ(бицепсы,дельты,голень),вон и на фотках Серёги Б,видно как сильно сдулись руки,может быть было мало прямой работы на них?Вон Саша Качок,ребята из Гончаровской темы,и мышцы наращивают,и выносливость на уровне,и жира по минимуму.
Сообщение изменено: xxxl-1 (26 июля 2015 - 02:11)
А так ли важно тренироваться по комплексу,приведённном в первом посте этой темы?Ведь главное,держать нужную ЧСС,а этого можно добиться и на сплит тренировках,соблюдая короткие интервалы между подходами,просто комплексом из трех упражнений,довольно трудно будет удержать обьёмы некоторых МГ(бицепсы,дельты,голень),
Набор упражнений на первой странице - это не догма, автор писал об этом.
Принцип "минимум упражнений - максимум МГ"(с) при соблюдении кругового протокола.
Автор считал допустимым вариант 4-6 подходов в одном упражнении с отдыхом до 30 сек.
Так как в зале из-за небывалого наплыва новобранцев возникли серьезные проблемы с доступностью оборудования, в августе намерен как вставочный использовать следующий вариант:
Брусья
Кикбек
Жим ногами
Жим стоя
Подтягивания в гравитроне
Молоток
Гравитрон (брусья и перекладина) и платформа находятся на расстоянии 50 см. Идеальные условия и хер кто сможет занять.
Вон Саша Качок,ребята из Гончаровской темы,и мышцы наращивают,и выносливость на уровне,и жира по минимуму.
Круговой тренинг существует давно, его придумал не Казаков, идеальных, универсальных для всех схем нет.
Всегда можно выбрать, мы выбираем всю жизнь...)
"Всегда можно выбрать, мы выбираем всю жизнь...)"
И, обычно, всегда неправильно.
Как говорится, дай человеку достотаточно выбора и времени и он совершит все возможные ошибки.
Неужели ты считаешь, что тебе до сих пор в тренинге всегда не везло?
Хотя солидарен с одной приятной дамой: "Тестить все методики никакой ММ не хватит"(с)
Неужели ты считаешь, что тебе до сих пор в тренинге всегда не везло?
Хотя солидарен с одной приятной дамой: "Тестить все методики никакой ММ не хватит"(с)
Да я вообще о жизни, а не о тренинге. А для себя понял, что с некоторого уровня тренированности без применения АС (ну скажем, лет с 7 в натураху) практически без разницы по какой системе тренироваться. Нет ни особого прогресса, ни регресса, вокруг некой точки бифуркации колеблешься всё время. Можно только диетой регулировать колиество жирности тушки. Хотя Саша Качок, вон говорит, что до сих пор в натураху прогрессирует. Исходя из моих жизненных наблюдений это скорее исключение, чем правило. Короче, по достижении определённого уровня тренированности не так важно по каким схемам тренироваться, более того я частенько их ротирую (раз в квартал где-то), иначе прочто скучно. Ипашить два года подряд СМТ я бы не смог.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых