Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 09 мая 2011 - 08:26

То что люди растут до 25 это миф, кости потом только в ширь растут. Я сам делал рентгенограмму левой кисти, все уже давно закрыто и без стероидов
Только высоко андрогенные препараты могут повлиять на ускоренное закрытие, эфиры тестестерона, метан. От примы и оксандралона, станазы мне кажется ничего не будет...
И еще, Арнольд уже в 13 лет был 188
Отправлено 09 мая 2011 - 08:40

Как тебе курс расписали?
первая неделя 500 мг теста (я сначала 250 сделал, сегодня все-таки решился до 500 довести, сначала боялся немного)
250 мг
250 мг
250 мг
250 мг +винс 50 мг через день
250 мг+ винс 50 мг через день
винс 50 мг через день
Сообщение изменено: Stark (09 мая 2011 - 08:42)
Отправлено 14 мая 2011 - 06:45

Отправлено 14 мая 2011 - 07:23

Дело не в метане и вреде от него,а дело в тебе..17лет,замечательный возраст,своего "топлива" хоть отбавляй,просто не нужно лениться и надеятся на волшебную таблетку,работай в зале усердно,кушай и спи хорошо и ты еще добьешься многого и без метана поверь!
Отправлено 15 мая 2011 - 07:14

Вот решил первый раз курсануть, до этого кушал Trenadrol, накинул 5кг чистой массы за месяц, сейчас мне подобрали препы и прислали из другой страны, но на чела пока немогу выйти, а начать курс уже пора, поэтому решил закинуть сюда список препов, которые он мне пирслал, в расчете на 8 недель. Неплохо было бы, если ктото из знающих составил бы курс из следующих препов, что у меня на руках:
Deca-pronabol 200 (12 ампул по 2ml) было 16, 4 разбились по дороге
Sustanol 250 (16 ампул по 1ml)
Danabol DS "METHANDIENONE" (200 табов по 10mg)
Clomid (24 табы по 50мг)
и 2 ампулы Pregnyl, одна Solvens pro Pregnyl жидкость, вторая Pregnyl chorionic gonadotrophin с какимто белым веществом внутри
Если не сложно, желательно подробней, что с чем мешать и в какое время дня принимать.
Зараннее благодарен.
Отправлено 15 мая 2011 - 07:53

Всем привет, мне 30 лет, занимаюсь примерно 3 года, вес 80, жим лежа 115 на 1 раз.
Вот решил первый раз курсануть, до этого кушал Trenadrol, накинул 5кг чистой массы за месяц, сейчас мне подобрали препы и прислали из другой страны, но на чела пока немогу выйти, а начать курс уже пора, поэтому решил закинуть сюда список препов, которые он мне пирслал, в расчете на 8 недель. Неплохо было бы, если ктото из знающих составил бы курс из следующих препов, что у меня на руках:
Deca-pronabol 200 (12 ампул по 2ml) было 16, 4 разбились по дороге
Sustanol 250 (16 ампул по 1ml)
Danabol DS "METHANDIENONE" (200 табов по 10mg)
Clomid (24 табы по 50мг)
и 2 ампулы Pregnyl, одна Solvens pro Pregnyl жидкость, вторая Pregnyl chorionic gonadotrophin с какимто белым веществом внутри
Если не сложно, желательно подробней, что с чем мешать и в какое время дня принимать.
Зараннее благодарен.
Deca-pronabol ставишь 300мг в неделю
Sustanol 250 ставишь 500мг в неделю
Их ставишь в разные дни например деку в среду, суст в субботу.
Danabol DS "METHANDIENONE" по 50мг каджый день на 6 недель
Купи в аптеке тамокс перед курсом, если будут соски чесаться то ешь по 10 мг в день на протяжении курса, от деки в таком количестве гино не выходит.
Начиная с 7й недели жри тамокс по 40 мг в день в течении недели, потом по 20 мг/день в течении 20 дней. На курсе жри как скотина.
Этот курс атомный, если всё рабочее то наберешь очень прилично)
Сообщение изменено: jackslater (15 мая 2011 - 07:55)
Отправлено 15 мая 2011 - 08:09

Отправлено 15 мая 2011 - 08:20

Проще тогда уж анастрозол или летрозол взять ( в европе - они наверное еще доступнее чем тут у нас) - и пустить его по всему курсу -и не парится + так же будет дополнительной страховкой и от нандро-гино в том числе - т.к. зачастую гино от нандролонов вылезает при наличии ароматазы - как результата применения теста с нандролонами на курсе совместнонасчет тамокса сомневаюсь, что тут в аптеках такой есть, я сейчас в Англии, есть европейские альтернативы?
Отправлено 15 мая 2011 - 09:01

может хватить и 25- можешь с запасом взять 50.. как я понял - они по 1мг там ( таблетки) если так - то 1 таб через день - вполне хватит - даже при твоих дозах тесто - если не будет явных признаков гино или других побочек - то может даже и пол табы через день - для профилактики хватить
Отправлено 15 мая 2011 - 09:07

Можешь и на тамоксе остановится, он естественно дешевле - просто это совершенно разные препы - тамокс - как профилактика именно от эстроген-гино, а летрозолол и анастрозол - это убийцы ароматазы в принципев принципе нашел Тамокс, тоже на сайте, он както намного дешевле выходит, наверное возму его
(сорри, немогу понять как редактировать свое сообщение, поэтому пишу новое...)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых