Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я понимаю, что утверждается, что 3 месяца ставить надо минимум! А кто это утверждает? Где это подтверждено? Почему 40 дней курса ГР ничего не даст?

И если по факту на мой вопрос ответить нечего, то прошу вообще не отвечать...

тогда пробуй раз решил. Я использую ежедневно по 10 ед Джинтропин. с 01 октября. В течение первых двух недель приёма прилично залило. В данный момент слегка немеют пальцы. В первые 40 дней ничего экстраординарного замечено не было. Возможно что какой то эффект ха 40 дней ты и получишь но с вероятностью в 98 процентов он не будет визуальным. В этой ветке был парень который ставил его соло а тчеие достаточно продолжительного времени. Я бы не сказал что эффект был виден даже при условии длительного использования.

В оюбом случае стоит попробовать чтобы сделать собственные выводы.... Знатоки рекомендуют ставить ровным фоном на протяжении длительного срока... Может в твоем случае лучше по 2.5 ед ежедневно на 2 месяца.... С другой стороны это мало.

Прошу прощения если мои скромные наблюдения не принесли пользы.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

akelita,

Раз утверждают. и повально, значит не с проста. Стоит прислушаться.

С витаминами на месяц я считаю тоже не курс..только шатать гормоналку

Сообщение изменено: Жеребец (28 ноября 2013 - 11:13)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я понимаю, что утверждается, что 3 месяца ставить надо минимум! А кто это утверждает? Где это подтверждено? Почему 40 дней курса ГР ничего не даст?

И если по факту на мой вопрос ответить нечего, то прошу вообще не отвечать...

По факту: А. Киреев, Е. Мишин - если для тебя это никто, то варись в собственных иллюзиях и хотелках.

По себе скажу что жир начинает топиться (лично у меня) после 4-5 недель.

И вообще, пробуй: может через 15 дней "чё-то почуешь".  :D

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

тогда пробуй раз решил. Я использую ежедневно по 10 ед Джинтропин. с 01 октября. В течение первых двух недель приёма прилично залило. В данный момент слегка немеют пальцы. В первые 40 дней ничего экстраординарного замечено не было. Возможно что какой то эффект ха 40 дней ты и получишь но с вероятностью в 98 процентов он не будет визуальным. В этой ветке был парень который ставил его соло а тчеие достаточно продолжительного времени. Я бы не сказал что эффект был виден даже при условии длительного использования. В оюбом случае стоит попробовать чтобы сделать собственные выводы.... Знатоки рекомендуют ставить ровным фоном на протяжении длительного срока... Может в твоем случае лучше по 2.5 ед ежедневно на 2 месяца.... С другой стороны это мало. Прошу прощения если мои скромные наблюдения не принесли пользы.

Согласен с тобой. Но я забыл сказать, что цели у меня в большей степени подлечить суставы и связки, может ещё жирок немного выгорет...

По факту: А. Киреев, Е. Мишин - если для тебя это никто, то варись в собственных иллюзиях и хотелках. По себе скажу что жир начинает топиться (лично у меня) после 4-5 недель. И вообще, пробуй: может через 15 дней "чё-то почуешь".

Киреев и Мишин для меня никто, они мне не родственники! Но мнение их как опытных спортсменов, конечно, значит многое. Пробовать буду, может докуплю ещё ГР...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Киреев и Мишин для меня никто, они мне не родственники! Но мнение их как опытных спортсменов, конечно, значит .

Достойный ответ на форуме по ББ и ПЛ.))))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Достойный ответ на форуме по ББ и ПЛ.))))

А надо так: о, да, я поклоняюсь им! Для меня все атлеты - Боги? Странная логика...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А надо так: о, да, я поклоняюсь им! Для меня все атлеты - Боги? Странная логика...

Вопрос был касательно ГР тебе касательно ГР и ответ был. Ты начал нести какую то чушь про родственников. Или у тебя вопрос про ГР подразумевает еще несколько тем: родство, политика, сексуальная ориентация, где провести отпуск в НГ?

Кстати, при ГР+винстрол (60 дней винни к/д) совершенно забыл про хруст в суставах, раньше через 3-4 недели локти колени давали знать.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Вопрос был касательно ГР тебе касательно ГР и ответ был. Ты начал нести какую то чушь про родственников. Или у тебя вопрос про ГР подразумевает еще несколько тем: родство, политика, сексуальная ориентация, где провести отпуск в НГ?

не гони, а перечитая свой пост! Цитирую:" По факту: А. Киреев, Е. Мишин - если для тебя это никто, то варись в собственных иллюзиях и хотелках."

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

не гони, а перечитая свой пост! Цитирую:" По факту: А. Киреев, Е. Мишин - если для тебя это никто, то варись в собственных иллюзиях и хотелках."

не гони, а перечитай свой пост! Цитирую: "А кто это утверждает?"

я тебе ответил кто, причем твои родственники?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Проехали. Просто я общался нормально, а ты начал вставлять в свои предложения всякие словечки, типа, "хотелки" и тп...

И всё равно повторюсь: для меня Мишин и Киреев - никто!

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Всем привет! Ребят, будет ли эффективен курс, если ставить ансомон по 5 ед через день? Всего имеется 200 ед. Или лучше каждый день ставить по 5 ед? Получится 40 дней курса.

Ставь по 5 ед через день,для твоих целей минимальный результат будет,только лучше было бы если  ты докупил еще потом  по ходу дела пару-тройку упаковок ,чтобы было курс ГР был не менее 3 месяцев.Жир на ансомоне с живота уходить  начинает на третьем месяце отчетливо,так что если хочешь более  существенного результата докупай еще пару упаковок...И не ставь его соло,тесто в курс хотя бы 500мг в неделю...Ну и связки  суставы подлечишь и на такой дозировке...Тренируйся с небольшими весами ,пампингуй больше,веса не рви...суперсеты и все такое больше.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Ставь по 5 ед через день,для твоих целей минимальный результат будет,только лучше было бы если  ты докупил еще потом  по ходу дела пару-тройку упаковок ,чтобы было курс ГР был не менее 3 месяцев.Жир на ансомоне с живота уходить  начинает на третьем месяце отчетливо,так что если хочешь более  существенного результата докупай еще пару упаковок...И не ставь его соло,тесто в курс хотя бы 500мг в неделю...Ну и связки  суставы подлечишь и на такой дозировке...Тренируйся с небольшими весами ,пампингуй больше,веса не рви...суперсеты и все такое больше.

Спасибо за совет. ААС использовать не планирую пока. В тренинге не новичок) Чередую тяжёлые тренировки с лёгкими. ГР буду ставить с целью подлечить плечо.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ГР буду ставить с целью подлечить плечо.

коллаген, витамины и фенил, куда лучше справятся с этим делом чем ГР) и дешевле.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Azimut,
Просто нужно найти любую причину убедить себя что ГР нужен)).

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

лучше каждый день ставить по 5 ед

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

коллаген, витамины и фенил, куда лучше справятся с этим делом чем ГР) и дешевле.

Коллаген, хондропротекторы, витамины, рыбий жир: всё это присутствует в рационе.

Просто нужно найти любую причину убедить себя что ГР нужен)).

Молодец!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Подскажите коллаген как выглядит?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Grubman,
Это тема про ГР))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Grubman,как героин. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman,
Это тема про ГР))))

ну не сохдавать ради такой хни отдельную...

mr.Barmaley

mr.Barmaley

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Руст, спасибо!!! Это в большей степени благодаря моему тренеру Алексею "Люберу" (спасибо ему огромное) и поддержке моего близкого друга Matveis (спасибо за советы и гормошку)! Без их участия ничего бы не вышло!

Хорошие люди, с последним знаком. Да и видимо ты с Крыловым на России стоял как я понимаю? ))) Расскажи почему инс после еды? В плане инса я не опытен и если не сложно был бы рад. Но как я слышал лучше ГР, следом инс и потом уже кушать.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Подскажите коллаген как выглядит?

как желатин)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Вчера смотрел...программа "Вести" конечно жгут по полной,дебилы

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Kr0t,это ж не кадыровский герыч, который лечит, исцеляет и т.д. ААС - это отрава и бич всего народа!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А передачка то заказная.... -верить никому нельзя - все лгут! :diablo:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

TAPAH,

Как бы чисто мое мнение.... реклама Н,Л, все поняли брэнд....

Голубу весело посмотреть Илью тоже... врач, как язык в ж.... стеснялся и боялся за карьеру.... Фатев тоже скромно сидел....

не не верю я, не верю что они готовятся на неотропине..... полюбому на кач. аптеке..... или кач. Китае.....

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Как бы чисто мое мнение.... реклама Н,Л, все поняли брэнд.... Голубу весело посмотреть Илью тоже... врач, как язык в ж.... стеснялся и боялся за карьеру.... Фатев тоже скромно сидел.... не не верю я, не верю что они готовятся на неотропине..... полюбому на кач. аптеке..... или кач. Китае.....

Разговор общий шел за гормон роста,а не именно за Нео. Единственное что Фатеев сказал что сидел на нем и футболка с символикой НЛ. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Фигня, а не передача. Тем, кто мало-мальски понимает в ББ, ничего нового не почерпнут, а те, кто не понимают, они и не будут это смотреть, и так и останутся при своём мнении. 

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Видимо у Нео позиции пошатнулись, вот и придумывают новые фишки в продвижении.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых